Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Алешечка

Мамашечка
elmiraje с 7-кой!
НИНОЧКА с полугодием!
Lenochka, Natalia_such_one с 5-ками!!!
Поздравляем!
Пола нет, но есть муж-строитель.
Ооо, это уже интересно. :) А то бетон я снашивать не собираюсь, на него надо пол класть.

завтра в кафе. ура отдых))) гыгы...
Ты детей с собой берешь или все же отдых? :)

Алешечка, ты и бояться ))))
А я начала понимать мамаш, которые из окон сигают.

AVVE

Well-known member
Алешечка, ты что, это крайний случай, депрессия была у человека, тяжелое состояние. Очень жаль и маму и ребенка. Но это не про тебя, хоть и понимаешь

Алешечка, тебе сейчас психологически тяжело? Держись. Скоро весна и будет легче

lovestory

New member
так , а узи- единственный показатель???у нас все окей по узи- но тут кто-то говорил, что все равно к ортопеду надо шлепать,хотя наш педиатр узи считает основным показателем
я не знаю, но мне кажется, что на узи лучше видно, чем наощупь ортопеду.

AVVE

Well-known member
anuta18, спасибо ))). Такой же, как у Каторлик?

anuta18, сыночку, наверное, нравится машинки по нему возить ))). Красивый мальчик

anuta18

Member
AVVE, да, и сыну и дочке он нравится, она все пытается что-нибудь на нем нащупать и схватить в рот, а потом доходит, что деревья не настоящие, например, и все, облом))

Алешечка

Мамашечка
Машинки еще вот по такому можно возить, он из пенополиэтилена.
dsc_0060.nef.jpg

Anastasia

МИР во мне
вот на днях со мной было...
то что я пытаюсь сунуть соску все членам семьи (кроме мужа, и то потому лишь, что место для соски у него выше уровня моих глаз :) ) уже никого не удивляет, они просто молча отмахиваются...

...немая сцена: Маша заявила: "хочу писять!!!"
туалет занят папой (пардоньте за побробности, но из песни слов не выкинешь). Голова моя забита тысячью одновременных мыслей и идей... Маня стоит со спущенными штанами посреди кухни...Что делать? Я хватаю горшок. Бегу и предвижу реакцию, она будет сопротивляться, ведь она-то взрослая дамочка, ей только на унитаз положено. Бегу, подставляю, хватаю, пытаюсь снять штаны, сажаю - упирается, выгибается. Я кричу:"садись давай!!" пытаюсь приподнять, чтоб лишить ее опоры и усадить таки.... и понимаю, что это НЕ Маша!!! крупновата для горшка... я пытаюсь усадить на горшок 8-ми летнюю Веронику... бедолага от неожиданности потеряла дар речи и молча выгибалась в обратную сторону, когда взмыленная мамаша фурией подлетела, стала срывать штаны, ругаться и пытаться ее "согнуть"... с интересом за развивающимся действием наблюдала и Маруся, которая так и стояла посреди кухни без штанов...
пы.сы. муж нашел меня на полу в припадке истерического хохота...
и по-моему они с Вероникой очень хотели вызвать неотложку

anuta18

Member
Алешечка, у меня вопрос, а посылки со спенсера на детей можно заказывать? и как потом их получать?)

Anastasia, тебе уже тоже юмористические рассказы про семейную жизнь можно писАть)

AVVE

Well-known member
Anastasia, и смех и грех ))). Няня уже не помогает? Я тоже многое делаю на автопилоте

Сверху