Bonica, с первым словом )))
молодцы)поздравляю!!!!!!(сняли дисплазию, фух) -все отлично
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!elmiraje с 7-кой!
НИНОЧКА с полугодием!
Lenochka, Natalia_such_one с 5-ками!!!
я беру детей и с ними будет отдых!Ты детей с собой берешь или все же отдых?
заигралась, мать)и по-моему они с Вероникой очень хотели вызвать неотложку
Алешечка, и девочки, у кого такая же проблема была, подскажите мне плиз по поводу лактулозы: у Владюши запор ((((, уже пятый день почти ничего нет, первые дни нормально себя чувствовал, вчера уже видно, что тяжело ему, тужился, а эффекта нет, купила лактулозу, дала 5 мл - никакого эффекта. Когда она начинает действовать? или мне уже бежать в аптеку за глицериновыми свечами?
а наш наследник уже 2 раза сказал па-па
да)Папа наверное счастлив
пока всасывает))))слу, как у Клима с глотанием/жеванием?
elmiraje с 7-кой!
НИНОЧКА с полугодием!
Lenochka, Natalia_such_one с 5-ками!!!
Я тут брала.Алешечка, а такой коврик где продается?
Можно, но я не заказывала еще. По свидетельству о рождении, я думаю. Я пока помп на ребенка заказала.Алешечка, у меня вопрос, а посылки со спенсера на детей можно заказывать? и как потом их получать?)
Ну ничосе, с почином!Муж, утверждает, что пока я вчера шопилась, Артур сказал ба-ба! ЧОрт, всё самое интересное пропустила До этого он у меня не говорил НИЧЕГО.
А ты телефон вашего мастера помнишь? Чтобы я не обратилась. А родительского, чтобы обратилась?Алешечка, у нас началась война с соседями, как только паркет положили, детей тогда даже ещё не было. Жалуются, что ходим громко. А ещё нам его плохо положили и он жутко стал скрипеть. А вот у моих родителей и не скрипит ничего, и соседи не жалуются.
шоперы с пеленок)Я пока помп на ребенка заказала.
да. дарила своим родным)это ты на НГ пекла? Молодец какая!
не смешно, с таким лучше не шутить.А я начала понимать мамаш, которые из окон сигают.
Папа-то слышал? А то у нас это слово говорится в сторону двери в папино отсутствие. Клим - молодец!а наш наследник уже 2 раза сказал па-па
Так понимаешь, мне ваще не до смеха было.не смешно, с таким лучше не шутить.