Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

anuta18

Member
Пошел я спать.

59639845.gif

AVVE

Well-known member
Anastasia, и смех и грех ))). Няня уже не помогает? Я тоже многое делаю на автопилоте

Bonica

New member
Муж, утверждает, что пока я вчера шопилась, Артур сказал ба-ба! ЧОрт, всё самое интересное пропустила :) До этого он у меня не говорил НИЧЕГО.

Bonica

New member
Bonica, с первым словом )))

Спасибо конечно, но думаю словом это называть ещё рано :) Я просто радуюсь, что деть у меня наконец-то заговорил.

Алешечка, у нас началась война с соседями, как только паркет положили, детей тогда даже ещё не было. Жалуются, что ходим громко. А ещё нам его плохо положили и он жутко стал скрипеть. А вот у моих родителей и не скрипит ничего, и соседи не жалуются.

Steischa

Active member
(сняли дисплазию, фух) -все отлично
молодцы)поздравляю!!!!!!

elmiraje с 7-кой!
НИНОЧКА с полугодием!
Lenochka, Natalia_such_one с 5-ками!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Bonica, скорее всего плохая подложка под паркетом)

Лерочка

New member

Belochka

Personal Depeche
Алешечка, и девочки, у кого такая же проблема была, подскажите мне плиз по поводу лактулозы: у Владюши запор ((((, уже пятый день почти ничего нет, первые дни нормально себя чувствовал, вчера уже видно, что тяжело ему, тужился, а эффекта нет, купила лактулозу, дала 5 мл - никакого эффекта. Когда она начинает действовать? или мне уже бежать в аптеку за глицериновыми свечами?

Bonica

New member
Алешечка, и девочки, у кого такая же проблема была, подскажите мне плиз по поводу лактулозы: у Владюши запор ((((, уже пятый день почти ничего нет, первые дни нормально себя чувствовал, вчера уже видно, что тяжело ему, тужился, а эффекта нет, купила лактулозу, дала 5 мл - никакого эффекта. Когда она начинает действовать? или мне уже бежать в аптеку за глицериновыми свечами?

У Артура такое же было. Не какал дней 5, я лактулозу дала, но эффекта ноль. В итоге я забила, и он прокакался сам на след. день вечером. Как мне массажистка говорила, главное, чтобы пукал :)))

а наш наследник уже 2 раза сказал па-па :)

Папа наверное счастлив :)) слу, как у Клима с глотанием/жеванием? Артур всё никак глотать не научится. Пюрехи баночные ещё более менее, а кашу детскую не может, хоть я её и жидкой делаю. Пробовала яблоко и банан ложкой скрести, тоже не глотает. Держит тупо еду во рту и рот не закрывает, а пытается всё языком вытолкнуть.

Лерочка

New member
Папа наверное счастлив
да)

слу, как у Клима с глотанием/жеванием?
пока всасывает))))

вот обещала фотки печенек показать)
ну и мои новогодние дети)

а еще сегодня подарили папе слайд-кино с поздравлением на 25секунд. с песней папа) и детки держали листики с поздравлениями)))) гыгы

Вложения

• P1080891.jpg
    P1080891.jpg
    107.8 KB · Просмотры: 56
  • P1080892.jpg
    P1080892.jpg
    121.3 KB · Просмотры: 56
  • P1080893.jpg
    P1080893.jpg
    106.8 KB · Просмотры: 56
  • P1080895.jpg
    P1080895.jpg
    156.8 KB · Просмотры: 56
  • P1080905.jpg
    P1080905.jpg
    122.3 KB · Просмотры: 66
  • P1080923.jpg
    P1080923.jpg
    105.8 KB · Просмотры: 65

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, а такой коврик где продается?
Я тут брала.
Anastasia, гыыы :)))
Алешечка, у меня вопрос, а посылки со спенсера на детей можно заказывать? и как потом их получать?)
Можно, но я не заказывала еще. По свидетельству о рождении, я думаю. Я пока помп на ребенка заказала.

Girios

New member
Лерочка, классные печенюшки!!! Фотографии деток веселые)

Алешечка

Мамашечка
Муж, утверждает, что пока я вчера шопилась, Артур сказал ба-ба! ЧОрт, всё самое интересное пропустила До этого он у меня не говорил НИЧЕГО.
Ну ничосе, с почином! :)

Алешечка, у нас началась война с соседями, как только паркет положили, детей тогда даже ещё не было. Жалуются, что ходим громко. А ещё нам его плохо положили и он жутко стал скрипеть. А вот у моих родителей и не скрипит ничего, и соседи не жалуются.
А ты телефон вашего мастера помнишь? :) Чтобы я не обратилась. А родительского, чтобы обратилась?

Лерочка, это ты на НГ пекла? Молодец какая! :)

Алешечка

Мамашечка
а наш наследник уже 2 раза сказал па-па
Папа-то слышал? :) А то у нас это слово говорится в сторону двери в папино отсутствие. :) Клим - молодец!

не смешно, с таким лучше не шутить.
Так понимаешь, мне ваще не до смеха было.

Сверху