Ну тогда лучше со вторым чутка подождать, потому что со вторым ребенком легче не будет. Все-таки когда старшие ходят в сад - гораздо легче, чем когда два ребенка дома. Хотя и со вторым ребенок мне гораздо легче, может это мне просто с Ритой повезло, или опыт сказывается.Так понимаешь, мне ваще не до смеха было.
С первым у меня тоже был случай шариков-зароликов, муж уже думал меня в психушку сдавать (гад! как он мог во мне усомниться ))), со вторым такого не было. Рассказываю:
Владу было 1 мес или около того, был у нас совместный сон, спали втроем, и вот сплю я (те 15 минут между кормлениями и плачем) и снится мне сон, что рождается у меня второй ребенок, причем гораздо крупнее чем первый, с таким я точно не справлюсь, и такой меня дикий страх охватывает, что я в ужасе подрываюсь и бегу к своей маме в спальню (мы тогда с родителями жили) с криком "У меня второй ребенок родился!". Как ни странно, мама моя повелась и прибежала посмотреть, а это оказался, внимание! - мой муж )). Я его во сне за второго ребенка приняла. Он говорит, еще удивился, чего это я так нежно его по руке глажу . Короче, обнял он меня потом нежно, со словами "ничего страшного, это сейчас лечат", и успокаивал .