Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Каторлик

Active member
Так понимаешь, мне ваще не до смеха было.
Ну тогда лучше со вторым чутка подождать, потому что со вторым ребенком легче не будет. Все-таки когда старшие ходят в сад - гораздо легче, чем когда два ребенка дома. Хотя и со вторым ребенок мне гораздо легче, может это мне просто с Ритой повезло, или опыт сказывается.
С первым у меня тоже был случай шариков-зароликов, муж уже думал меня в психушку сдавать (гад! как он мог во мне усомниться :)))), со вторым такого не было. Рассказываю:
Владу было 1 мес или около того, был у нас совместный сон, спали втроем, и вот сплю я (те 15 минут между кормлениями и плачем) и снится мне сон, что рождается у меня второй ребенок, причем гораздо крупнее чем первый, с таким я точно не справлюсь, и такой меня дикий страх охватывает, что я в ужасе подрываюсь и бегу к своей маме в спальню (мы тогда с родителями жили) с криком "У меня второй ребенок родился!". Как ни странно, мама моя повелась и прибежала посмотреть, а это оказался, внимание! - мой муж :))). Я его во сне за второго ребенка приняла. Он говорит, еще удивился, чего это я так нежно его по руке глажу :). Короче, обнял он меня потом нежно, со словами "ничего страшного, это сейчас лечат", и успокаивал :).

Girios

New member
Anastasia, повеселила)) А вообще ты отлично со всеми справляешься! Пы.сы. И спасибо большое за гостеприимство, очень уютненько посидели)

Ata

Богиня безумия
Девочки, не помню, кто спрашивал, посылка на ребенка без проблем забирается мамой с маминым паспортом, ничего больше не надо.

AVVE

Well-known member
Алешечка, а это коврик не воняет? Тебе он понравился? Вы на нем ползаете?
Лерочка, хорошие подарочки все )))

lovestory, какие вы чудесные )))

Bonica

New member
А ты телефон вашего мастера помнишь? :) Чтобы я не обратилась. А родительского, чтобы обратилась?

Не, не помню, мы ремонт лет 6 назад делали и родители примерно так же.

lovestory, чудесные фотографии :)

Лерочка, вот это печеньки! Хочу, хочу, хочу :)

anuta18

Member
lovestory, красотка!

Девочки, отчитываюсь по спенсу, посылку привезли вот только что, все в целости-сохранности...

Bonica

New member

У меня точно такой же, я в нём разочаровалась, хоть и всем рекламировала. До этого был такой же жёлтый с мышками, тоже в Риге покупали. На него никаких нареканий, а этот то ли бракованный попался, то ли они технологию поменяли. Эта картинка верхняя напечатана на какой-то тоненькой плёночке и эта плёнка приклеена к коврику. Дети плёнку по кускам отрывают, Артур её жуёт, тоже страшно. В предыдущем печать была на самом коврике. Алешечка, а у вас как? Хотя вы ещё наверное не так активно его юзанте, машинки по коару не катаете и на самокате по нему не ездите :)
Ну и ещё, коврик довольно тонкий, при неаккуратном использовании может порваться.

Алешечка

Мамашечка
Не воняет, мне понравился, ползаем, если расстелю. Но я же взяла 1,45х2 м, а для такого надо место. :))) Поэтому жду, когда место появится. Но как по мне, то такой гигиеничнее ворсового.
Эта картинка верхняя напечатана на какой-то тоненькой плёночке и эта плёнка приклеена к коврику. Дети плёнку по кускам отрывают, Артур её жуёт, тоже страшно. В предыдущем печать была на самом коврике. Алешечка, а у вас как?
Не, мы пока не жевали и не отрывали ничего. На самокате не ездим, но я его больше для тех, кто еще не ездит на самокатах, взяла. :)

lovestory, твою детку точно зовут Утибоземой. :)))

Девочки, отчитываюсь по спенсу, посылку привезли вот только что, все в целости-сохранности...
Ура, супер! :) А рефанд сделали? :)))

Natik0587

Мой смысл жизни
Всем хорошего дня :)!
Улыбашка!!!! Такая милая и очень красивая :air_kiss: (тьфу-тьфу-тьфу)

Лерочка ты умница, печеньки так и хочется съесть. А детки -милашки :)

Настя тяжеловастики - это мы :), ты так не думаешь?? Напиши мне еще плиз р-р и цену

anuta18

Member
А рефанд сделали?
на карточке пока тихо, но я им только в четверг письмо писала, может и сделают, приходило ведь письмо с уведомлением, что refund сделали они.

Осталась еще 1 посылка не полученная, но ее пока в Беларуси не видно(

Лерочка

New member
Папа-то слышал?
да :) горд)

потому что со вторым ребенком легче не будет.
кто сказал? ;) намного легче))) гыгы

и снится мне сон, что рождается у меня второй ребенок,
вот прикинь. мне сейчас снится, что я двойню рожаю... беременна... а вчера яйцо в двумя желтками в омлет ушло...

вот это печеньки! Хочу, хочу, хочу
да. все вкусные)
имбирное - это традиционное новогоднее. у меня упрощенный детский рецепт, без меда))))
сырное, особенно тем, кто не любит сладкое... его и с суом и просто так...
штоллен - вот король праздника, всем больше всего понравилось... может потому, что сухофрукты в текиле вымачивала ночь? ;)

Natik0587

Мой смысл жизни
Лерочка, прочла про желтки и подумала, Лера - многодетная мама, а Дианка чихнула в подтверждение

Мне тоже сниться что я беременная хожу :)

Не, это Эмиль и Георгий, нам с вами еще далеко. :)

:thank_you:

elmiraje

New member
а вчера яйцо в двумя желтками в омлет ушло...
а у меня недавно 15 яиц из 20 были с двойными желтками... теперь сижу и думаю...:))))

девочки, кто спрашивал о налоговой при закрытии ИП
идете в Исполком(администрация) пишите заявление на ликвидацию ИП, они уже отправляют все запросы и в налоговую, и в фсзн
в налоговой проводят проверку финансово-хозяйственной деятельности: надо чтобы были книга замечаний и предложений, и книги учета доходов и расходов в зависимости от вида уплачиваемого налога; если есть отрывные талоны, накладные, то их надо сдать; также предоставить все фин. документы по ведению деятельности, которые будут подтверждать ваши расходы и доходы.
если деятельность не велась последние 3 года, то не штрафуют, но недоплату налога и пени придется оплатить, если такое найдут.
P.S. за отсутствие книг штрафуют без срока давности ведения деятельности
если есть вопросы обращайтесь, подскажу

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, ты во сне радостная была )))?
Я во сне была раздраженная, потому что одеяло, чтобы мне их укрыть, промокло под дождем на предыдущей прогулке, а мне никто не помогал. Какое-то кафе рядом, там много людей, из них кто-то - наши родственники, а я одна в пасмурную моросящую погоду толкаю эту коляску...

Сверху