Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Алешечка

Мамашечка
А на Спенсере не нашла тех вещей, что заказывала. Там была подешевле маечка, но она и более износостойкая оказалась. А две другие подороже - моментом растянулись и застирались.
Ты там отзывы оставляешь?
Алешечка, вопросик
Ок, там ответила.

Bonica

New member
elmiraje, а что из себя представляет книга учёта доходов и расходов? У меня вроде такой нет. Где взять? И что будет, если её нет? Большой прибольшой штраф?

Каторлик

Active member
Линдекс и Георг Матвей за Давидом донашивает и дальше отдаём. А Спенсеровские за месяц в разряд домашних перешли.
Кстати да, заметила, что у спенсеровского бодика уже цвета начали блекнуть и немного белых катышков появилось, т.е. если для второго ребенка, то уже как домашнее. Хотя если сравнить по качеству со свитанком... ну и по моделям и рисунку да и по цене со скидкой, то я довольная.

Апельсин

New member
Каторлик,катя, сколько я должна белорусскими - 0,75?
ул. прушинских от тебя далеко?

elmiraje

New member
elmiraje, а что из себя представляет книга учёта доходов и расходов? У меня вроде такой нет. Где взять? И что будет, если её нет? Большой прибольшой штраф?
книги у меня все есть в электронном варианте, они есть и на сайте министерства по налогам (налог.бай)
штраф от 4 базовых величин до 10, дети до 18 лет являются "смягчающим обстоятельством", т.е. уменьшают штраф в 2 раза (базовая нынче 100 тыбр)

Каторлик

Active member
Каторлик,катя, сколько я должна белорусскими - 0,75?
ул. прушинских от тебя далеко?
8500 бел.р.,
прушинских - это совсем рядом, параллельная улица. Мой дом стоит напротив Гиппо, 19-ти этажный.

Алешечка

Мамашечка

Tols

New member
Алешечка, ты шторы не заказывала со спенсера? Подруга хочет...
Девочки, может кто знает как они?

Jamaica, да, бывает и 70% на школьное. Прошлой весной было, ксттати.

У мен и Спенсер от Лерики отличный остался и носится Маратом, и Джоржд и тот же Линдекс есть, и Адамс, и Маза(тогда она лучше была) и НМ, и еще куча всего. Но вот мне как-то Спенсер более удачный попался, на Джоржд больше грешу, мне его грубый пористый трикотаж не очень.Но везде есть хорошее и везде бывают недостатки. НМ люблю больше всего.А детский трикотаж обалденный у них, вот у них недостатков для меня нет, ни в чем. Носит вся семья.

Спенсер заказала всем, кто что просил. Не все было в наличии. По деньгам завтра посчитаю, но всех попрошу отдать в понедельник.

Я стараюсь отзывы читать покупаемых вещей
Я никогда этого не делаю, мне некогда:)))
Tols, у меня есть детские шторы, хорошие, плотные, не выгорели, 100% хлопок. С винни Пухами вроде)))

Каторлик

Active member
У меня Рита уже вторую ночь подряд только 2-3 раза за ночь просыпалась! Ура! Я хоть спать нормально начала.

Сверху