Jamaica, Майя, а Линдекс к на доставляет??
Ты там отзывы оставляешь?А на Спенсере не нашла тех вещей, что заказывала. Там была подешевле маечка, но она и более износостойкая оказалась. А две другие подороже - моментом растянулись и застирались.
Ок, там ответила.Алешечка, вопросик
Ты там отзывы оставляешь?
Я стараюсь отзывы читать покупаемых вещей, ну вот колготки дочке взяла с плохими отзывами но по хорошей цене)Ты там отзывы оставляешь?
Нет, но на сэконд.бай видела тему, там девочка возит под заказ Линдекс.
Кстати да, заметила, что у спенсеровского бодика уже цвета начали блекнуть и немного белых катышков появилось, т.е. если для второго ребенка, то уже как домашнее. Хотя если сравнить по качеству со свитанком... ну и по моделям и рисунку да и по цене со скидкой, то я довольная.Линдекс и Георг Матвей за Давидом донашивает и дальше отдаём. А Спенсеровские за месяц в разряд домашних перешли.
у меня так же с mothercareу спенсеровского бодика уже цвета начали блекнуть и немного белых катышков появилось
книги у меня все есть в электронном варианте, они есть и на сайте министерства по налогам (налог.бай)elmiraje, а что из себя представляет книга учёта доходов и расходов? У меня вроде такой нет. Где взять? И что будет, если её нет? Большой прибольшой штраф?
8500 бел.р.,Каторлик,катя, сколько я должна белорусскими - 0,75?
ул. прушинских от тебя далеко?
и я Линдекс обожаю, у старшего много оттуда одежды с младенчестваЛиндекс у нас все майки - долгожители. Серия Бамси - более плотный трикотаж.
Что за они и как тебе?ну вот колготки дочке взяла с плохими отзывами но по хорошей цене)
Как ты его заказываешь?и я Линдекс обожаю, у старшего много оттуда одежды с младенчества
Я никогда этого не делаю, мне некогдаЯ стараюсь отзывы читать покупаемых вещей
Поздравляю)))lovestory, с пятерочкой!!!