А можешь тыкнуть меня носом? Что-то не нашла я на этом сайте книги доходов и расходов. Как она должна выглядеть?книги у меня все есть в электронном варианте, они есть и на сайте министерства по налогам (налог.бай)
ура!У меня Рита уже вторую ночь подряд только 2-3 раза за ночь просыпалась!
+1, мы не так много, как часто)Каторлик, хорошо тебе, а мы все также ночью много кушаем)
во, согласна!Маза и спенсер в принципе почти один уровень качества-малышковое, и все катышковое.
мне Польское тоже нравистя, все польское сложено на потом), ни одной катышки.Старшей муж полностью закупал в польше
ну да, мы тоже ночью часто, а не много)))+1, мы не так много, как часто)
lovestory, с пятерочкой!!!
Все заказано! Постараюсь сегодня посчитаться. Отпишусь.Оль, я тебе в предыдущий спесер кидала браслетик, ты его заказывала?
и платье в этом спенсере есть мое, красное, мне завтра грошыки кидать?
Не парься , у меня ее нет и не было. Только книга учета проверок.книги доходов и расходов. Как она должна выглядеть?
Неа, там еще на условия доставки смотри, шлют ли они к нам.Алешечка, ты шторы не заказывала со спенсера? Подруга хочет...
Не, мой муж в детские размеры не влезает.НМ люблю больше всего.А детский трикотаж обалденный у них, вот у них недостатков для меня нет, ни в чем. Носит вся семья.
Поздравляем!lovestory, с пятерочкой!!!
Ура, действительно.У меня Рита уже вторую ночь подряд только 2-3 раза за ночь просыпалась! Ура! Я хоть спать нормально начала.
А, так это таможенники вешалки забрали?Алешечка, как спенсер? А то посылку таможня требушила, все пакеты вскрывали. Все в порядке?
Не парься , у меня ее нет и не было. Только книга учета проверок.
не заказываю, все покупаем в зарубежных странах ))Как ты его заказываешь?
и мы любим НМ, я или заказываю его у девочки-частницы, либо возим сами.НМ люблю больше всего.А детский трикотаж обалденный у них, вот у них недостатков для меня нет, ни в чем. Носит вся семья.
lovestory, с пятерочкой!!!
Бывало и такое)))А, так это таможенники вешалки забрали?
ну раз у меня ее нет, значит и быть не должно, потому как у меня с ней (налоговицей) нежные очень отношения и она бы мне ее всучила, если б нужна была.тебе налоговица твоя сказала, что можно и без неё?