Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Linочка

семейственный читатель
Кто старый НГ встречает? Я так чисто случайно не сплю У моей малявки какое-то расслабление стула - в каждый памперс какает 2 день. Отменила прикорм полностью.
Как же я хочу пошопицца по новым этим сайтам, да пока нет денег на карточке, а там же сразу списывается.

Каторлик

Active member
а на дому ж чистят вроде счас? У меня соседка постоянно вызывает.
Мне кажется, что дома не вычистят так, как в химчистке (у нас этот ковер лежал 3 года в детской, на него и молоко разливали, и краски, и пластилинчик по нему размазывали и сопли), а если на дому и чистят также, то мне страшно подумать, что вся эта химия для чистки будет использоваться в моей квартире, не говоря уже о процессе сушки, а тут я позвонила, парень приехал, забрал и потом сам привезет, никакого напряга и никуда не надо уходить с малой во время чистки.

Linочка

семейственный читатель
Кто старый НГ встречает? Я так чисто случайно не сплю У моей малявки какое-то расслабление стула - в каждый памперс какает 2 день. Отменила прикорм полностью.
Как же я хочу пошопицца по новым этим сайтам, да пока нет денег на карточке, а там же сразу списывается.

Алешечка

Мамашечка
Как же я хочу пошопицца по новым этим сайтам
Это помп и что еще? Я что-то пропустила? :)
Кто старый НГ встречает? Я так чисто случайно не сплю У моей малявки какое-то расслабление стула - в каждый памперс какает 2 день.
Угу, мы тут тоже "встречаем". Вариантов три: некакавший кишечник, лезущие зубы и перевозбудилась.

AVVE

Well-known member
Алешечка, скорее доче спать и маме тоже!!!
А мы сегодня покакунили ))). Я так рада. Последний раз 7 января какали

Шуршунчик, с пятерочкой!!!

fantazerka

New member
Девочки, приветик! Не добралась до форума 1-го, так хоть сегодня поздравлю))).
С наступившим 2013!!!!!!!!!!! Здоровья всем, счастья, радости, успехов во всем-всем! Ангелочкам нашим расти крепенькими, здоровенькими, умненькими и легко учиться новым умелочкам!!!!!!!!!!!!!

Мы только сегодня вернулись в Минск. Новый год встречали у мужа родителей в Гродно, там и проторчали еще 14 дней :prankster:. За это время пришлось срочно вводить детю прикорм, поскольку все пытались его чем-нибудь да накормить. Хотя я хотела все это делать дома в спокойной обстановке, но поскольку там муж был занят по работе, уехать раньше мы не могли. Но Дарику т-т-т кушать очень даже понравилось :). Мы уже освоили кабачковые и тыквенные пюреши, печенько Бебики, сушки, ну и без моего ведома сало и куриную косточку facepalm. Я теперь не могу спокойно поесть, если ребенку ничего не дать, он просто падает в тарелку. Это у всех так, или это мой такой голодный ребетенок :scratch:?

Linочка, а покажи плиз что за сайтики такие новые шоппинговые? А то я почитывала вас иногда по диагонали, а в новой части темки и вообще первый раз)))))) Надо наверстывать упущенное)

Linочка

семейственный читатель
Anastasia, вот обсуждение книги по воспитанию, о которой я говорила, саму книгу, если в нете действительно нет, а очень надо, скажи - дам в бум виде. Читается за 1 вечер.http://tehhi-karamir.livejournal.com/226584.html

fantazerka

New member
Солнышко 333, :biggrin: спасибо, надо изучить поподробнее))) Ты уже заказалась?

Linочка, не почитала пока подробности, но поняла что что-то с ножкой твоей(. Пускай проходит скорее!

Всем-всем мамочкам и деткам быть здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bilancia

New member
Шуршунчик,спенсер в конце февраля???это чего так долго?
Lino4ka может подскажешь хорошие худ.магазины и что больше пользуется плпулярностью из красок,кистей?(идем на др к девочке-она в 1-ом классе худ.гимназии)

Zlaya

New member
Linочка, мы пользовались, да и сейчас иногда пользуемся этим методом. Незнала, что есть книга про это - надо будет почитать.

lovestory

New member
Bilancia, магазин «Все для художника» Кирова, 25 или Танка, 16. Может, еще какие есть, но я только этот знаю. Линочка больше подскажет. На Танка только найти его не так просто, он там в подвальчике каком-то и особо никаких указателей. Но это давно было, может, сча изменилось.
Хм, а сейчас в нете пишут ужу другой адрес, Танка, 30-12. Наверное, переехали.
И вот еще

Кстати, девочки, а как вам спенсеровские колготы из сетов с платьями? Я заказывала, например, вот этот сет на 9-12 мес, так платье с кофточкой, вроде, похоже на этот возраст, а колготы на сейчас уже в принципе. http://www.marksandspencer.com/Cott...1_152&nodeId=47111031&sr=1-152&qid=1352918943 И так со всеми колготами, какие-то маломерные они.

Girios

New member
lovestory, это на Кирова магазинчик в подвале, а на Танка сейчас очень легко найти) Мы там все покупали: кисти, краски, бумагу и т.п.

Шуршунчик, с новой даткой!!!

Сверху