Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Steischa

Active member
девочки у меня такой вопрос, кто заказывал Спенсер 24 декабря, кому-нибудь уже пришла посылка? а то моя в Беларуси до сих пор не засветилась.. Хотя на сайте Спенсера обещали доставку еще 7 числа... Я уже и на нашу почту звонила, говорят еще не пересекала границу

tutick

New member
девочки у меня такой вопрос, кто заказывал Спенсер 24 декабря, кому-нибудь уже пришла посылка? а то моя в Беларуси до сих пор не засветилась.. Хотя на сайте Спенсера обещали доставку еще 7 числа... Я уже и на нашу почту звонила, говорят еще не пересекала границу
да, мою вчера принесли. Сначала доставка тоже на 7 стояла, потом перенесли на 14. Я как слон довольная. Подошло всё, кроме колготок. Хочу ещё!!!!!
Девочки, могу на себя посылку заказать. Места очень много, у меня хотелок только на 20 фунтов. Если кому надо, то кидайте ссылки в личку, только денег на карте не очень много, поэтому в течение двух дней закинуть на нее надо будет.

Bilancia

New member
Lovestory да,на танка знаю подвальчик.я рядом ходила в солярий тудысь

У меня спенсер 24.пришел 7.

А по колготкам... Меня бесят их маломерность..нам лично на 2 размера

Каторлик

Active member
а мне нет, после 1 же стирки Жене теперь нужно вшивать свою резинку, иначе колготы не держат
Это наверное потому что мы еще маленькие, постоянно лежим, поэтому у нас и держит резинка и как раз нигде не передавливает, если бы ходили, то тоже наверное сваливались бы, надо запомнить, что на больший возраст у них покупать не надо.

А по колготкам... Меня бесят их маломерность..нам лично на 2 размера
У нас 0-6мес, они как раз на 0-6, придут на 6-12 и еще колготы с платьишком на после года одни должны придти сравню, самой интересно, будут ли сильно отличаться.

Шуршунчик

все успеваю
Как же я хочу пошопицца по новым этим сайтам, да пока нет денег на карточке, а там же сразу списывается.
не сразу, во время распродаж у меня вообще почти через неделю списали, да и то, денег на карточке не хватило, ждали еще 3 дня пока положу

fantazerka, с приездом!

Шуршунчик,спенсер в конце февраля???это чего так долго?
так написали.. на 4 посылки разбили, первые 2 уже отправили, не понимаю, какой смысл было калготы в отдельную посыль выкидывать.. мои трусы к концу февраля обещают, а сет пижам вообще к 8 марта стоит

Tols

New member
Каторлик, Кать, кружок доехал? А то я не могла отписаться. И сорри, что не нашла денежку в уе

Шуршунчик, и я колготы заказывала, так тоже отдельно пришлют. Может там склады разные или еще что

Алешечка

Мамашечка
Шуршунчик, с пятерочкой!!!
Поздравляем! :)
Кстати, девочки, а как вам спенсеровские колготы из сетов с платьями? Я заказывала, например, вот этот сет на 9-12 мес, так платье с кофточкой, вроде, похоже на этот возраст, а колготы на сейчас уже в принципе. http://www.marksandspencer.com/Cotto...qid=1352918943 И так со всеми колготами, какие-то маломерные они.
Они не маломерные, они сильно эластичные. :) В смысле, они и в 5 месяцев нормально, но и на 9 потом отлично растянутся.

Каторлик

Active member
Каторлик,денюжка пришла?))
Да, вместе с папой и дочкой :).
не сразу, во время распродаж у меня вообще почти через неделю списали, да и то, денег на карточке не хватило, ждали еще 3 дня пока положу
С помпом такое не сработает, там сразу списывают при оформлении, но зато там в корзине может долго все висеть, я так понимаю. Кстати, Солнышко33, пробовала я изменить заказ (докинуть в него), так они пытаются списать с карточки деньги по новой всю сумму, не вернув предыдущие, а у меня на карточке уже почти 0, так что оставила я как есть(правда я из твоего ничего и не словила).

Моя красотка предыдущие 2 ночи давала маме выспаться, что бы сегодня ночью дать жару! По-мойму она постоянно ныла и ворочалась, так что я опять стала нормальной мамой - не выспавшейся.

Каторлик, Кать, кружок доехал? А то я не могла отписаться. И сорри, что не нашла денежку в уе
Да, спасибо, мы его вчера уже даже по тестили. Про уе, у меня сейчас наоборот белок как раз не хватка, а так считай я по выгодному курсу поменяла целых 5 баксов :).

Алешечка

Мамашечка
Это наверное потому что мы еще маленькие, постоянно лежим, поэтому у нас и держит резинка и как раз нигде не передавливает, если бы ходили, то тоже наверное сваливались бы, надо запомнить, что на больший возраст у них покупать не надо.
Подружка восьмилетке берет, и нормально все. Оставляйте отзывы на сайте, что устроило, а что нет.

Лапа, ты свои колготки стираешь так же? Я обычно, если в стиралке плотные колготки стираю, то кладу в мешок для белья.

У меня до сих пор там заказ висит в статусе Pending, и где же обещанная доставка за 8-10 дней?.. Заказала 10 января.

У меня до сих пор там заказ висит в статусе Pending, и где же обещанная доставка за 8-10 дней?.. Заказала 10 января.

Linочка

семейственный читатель
Шуршунчик,спенсер в конце февраля???это чего так долго?
Lino4ka может подскажешь хорошие худ.магазины и что больше пользуется плпулярностью из красок,кистей?(идем на др к девочке-она в 1-ом классе худ.гимназии)

Я тарюсь в проф магазике на Кирова ближе к Ленина, подвальный такой, за конституционным судом и худмузеем, под знаками Велотовары и Худтовары.
Кисти только колонок, никаких белок, щетин и прочего. Материалы Кохинур лучшие - тут что хочешь бери, чтрбы сделать приятно - набор простых карандашей для рисунка, акварельных карандашей, пастель и пр. Необходима акварель и гуашь, тут хорошо идет невская Гамма. Нужна папка для рисунков, если нет, формата мин А3. Кисти колонок дорогие, для понимающих несколько таких кистей совсем не мелкий подарок!

хорошо, что хорошо закончилось.

Не говори, чтобы я делала в противном случае, даже не знаю

Bilancia

New member
Lino4ka законспектировала.по ценам-я в шоке,пока художник вырастет...ему однозначно надо становицца вторым Пикассо

Anastasia

МИР во мне
Bilancia, моя Вероника ходит в студию, и Маша тоже, но в другую. И у LinочкИ доча ходит в школу художественную.

Наташа, ты у меня забыла шарфик...или не ты..

ой, вижу что уже я неактуальна :)

Кстати, девочки, а как вам спенсеровские колготы из сетов с платьями?
таккже.. платье висит, ждет, а колготы уже носим(

Linoчka, приезжай в гости завтра. Будем чай пить, да в парке гулять)у меня тут под боком) Рада за ножку)

Bilancia

New member
Девочки,когда перестают сиськи течь?
Заманалась уже
С одной кормлю,со второй фонтан
Вроде к 6 мес.лактация устаканивается

Сверху