Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Jamaica

New member
Bilancia, у меня вообще не текли. Один раз в луже проснулась, когда кормление пропустили, и всё.
Кстати, может кому нужны вкладыши одноразовые? Пачка открытая, но использовала пару штучек всего.

_ice_

Счастье внутри (с)
девочки у меня такой вопрос, кто заказывал Спенсер 24 декабря, кому-нибудь уже пришла посылка? а то моя в Беларуси до сих пор не засветилась.. Хотя на сайте Спенсера обещали доставку еще 7 числа... Я уже и на нашу почту звонила, говорят еще не пересекала границу
у меня так. глушь
не звонила, но была на почте - они смотрели по своим программам - тоже ничего

хорошие худ.магазины и что больше пользуется плпулярностью из красок,кистей?(идем на др к девочке-она в 1-ом классе худ.гимназии)
вот такой еще есть. можно в нете брать, а можно в реале на революционной 10
из акварелек мне нравятся эти.
Девочки,когда перестают сиськи течь?
у мея давно. может в месяц, от силы в два

Anastasia, а куда водишь?

Каторлик

Active member
У меня до сих пор там заказ висит в статусе Pending, и где же обещанная доставка за 8-10 дней?.. Заказала 10 января.
Ну так все нормально, 10- это был четверг, 11 - они с мыслями и товарами собирались, 12 и 13-го выходные, они не работали, значит 14-го или 15-го точно отправят, а на самолете за 1 день и долетит.
Девочки,когда перестают сиськи течь?
Заманалась уже
С одной кормлю,со второй фонтан
Вроде к 6 мес.лактация устаканивается
Даже не знаю, у меня с месяцев 2-ух не текло со второй (ну я писала, я вся такая не молочная), а тут в последние 2-3 дня что-то вдруг стало течь, я уже и отвыкнуть успела от пятен на майках.

Лапа

Well-known member
Лапа, ты свои колготки стираешь так же? Я обычно, если в стиралке плотные колготки стираю, то кладу в мешок для белья.
я все стираю одинаково, но резинка только в этих погибла

_ice_

Счастье внутри (с)
я тоже всегда колготки в стиралке без мешочков стирала и стираю. все резинки на месте. еще и младший юзает. у нас в основном белорусские все и парочка турецких

Шуршунчик

все успеваю
Ну вот.. выкинули мои трусы.. а пижамы, которые в марте собирались отправить, уже вроде как пришлют в конце января, тока на них еще деньги не списали..

я тоже всегда колготки в стиралке без мешочков стирала и стираю. все резинки на месте. еще и младший юзает. у нас в основном белорусские все и парочка турецких
+1

А мы сегодня дома взвесились.. 7300 уже и 65 см я намеряла.. итого 1100 набрал за месяц))

_ice_

Счастье внутри (с)
а мы за 3 месяца грамм 100 набрали всего. это вообще нормально?

Шуршунчик

все успеваю
а мы за 3 месяца грамм 100 набрали всего. это вообще нормально?
ну с вашими параметрами помоему оч даже нормально) дитенок активный, куда ему уже набирать
у нас за прошлый месяц привес был 200 грам

Steischa

Active member
_ice_, а ты на Спенсер писала? или ждешь?блин, не знаю писать им или еще подождать...

Шуршунчик

все успеваю
_ice_, а ты на Спенсер писала? или ждешь?блин, не знаю писать им или еще подождать...
я бы подождала на твоем месте.. у меня уже пару раз было, что больше месяца ждала посылку, деньги вернуть всегда успеешь, они быстро возвращают

_ice_

Счастье внутри (с)
Шуршунчик, а возвращают на карточку? это не считается как "доход из-за рубежа"?

_ice_

Счастье внутри (с)
elmiraje, подскажи, пожалуйста, если деятельность вообще не велась (т е даже не начиналась), то надо что-то в книгах писать?

tutick

New member
_ice_, проверь на сайте, висит ли твой заказ вообще. У меня так было, ждала-ждала, залажу, а там уже и заказа такого нет. Просто взяли и удалили его, даже на почту уведомления не прислали, гады!

anuta18

Member
Всем привет!
девочки у меня такой вопрос, кто заказывал Спенсер 24 декабря, кому-нибудь уже пришла посылка? а то моя в Беларуси до сих пор не засветилась..
я тоже свою жду от 25 декабря, а от 19 пришла уже с задержкой на 9 дней.

Шуршунчик, с пятерочкой!!!
Поздравляю!!!

Сверху