у меня так. глушьдевочки у меня такой вопрос, кто заказывал Спенсер 24 декабря, кому-нибудь уже пришла посылка? а то моя в Беларуси до сих пор не засветилась.. Хотя на сайте Спенсера обещали доставку еще 7 числа... Я уже и на нашу почту звонила, говорят еще не пересекала границу
вот такой еще есть. можно в нете брать, а можно в реале на революционной 10хорошие худ.магазины и что больше пользуется плпулярностью из красок,кистей?(идем на др к девочке-она в 1-ом классе худ.гимназии)
у мея давно. может в месяц, от силы в дваДевочки,когда перестают сиськи течь?
Ну так все нормально, 10- это был четверг, 11 - они с мыслями и товарами собирались, 12 и 13-го выходные, они не работали, значит 14-го или 15-го точно отправят, а на самолете за 1 день и долетит.У меня до сих пор там заказ висит в статусе Pending, и где же обещанная доставка за 8-10 дней?.. Заказала 10 января.
Даже не знаю, у меня с месяцев 2-ух не текло со второй (ну я писала, я вся такая не молочная), а тут в последние 2-3 дня что-то вдруг стало течь, я уже и отвыкнуть успела от пятен на майках.Девочки,когда перестают сиськи течь?
Заманалась уже
С одной кормлю,со второй фонтан
Вроде к 6 мес.лактация устаканивается
я все стираю одинаково, но резинка только в этих погиблаЛапа, ты свои колготки стираешь так же? Я обычно, если в стиралке плотные колготки стираю, то кладу в мешок для белья.
+1я тоже всегда колготки в стиралке без мешочков стирала и стираю. все резинки на месте. еще и младший юзает. у нас в основном белорусские все и парочка турецких
ну с вашими параметрами помоему оч даже нормально) дитенок активный, куда ему уже набиратьа мы за 3 месяца грамм 100 набрали всего. это вообще нормально?
поздравляю!Шуршунчик, с пятерочкой!!!
а мы за 3 месяца грамм 100 набрали всего. это вообще нормально?
я бы подождала на твоем месте.. у меня уже пару раз было, что больше месяца ждала посылку, деньги вернуть всегда успеешь, они быстро возвращают_ice_, а ты на Спенсер писала? или ждешь?блин, не знаю писать им или еще подождать...
мои так же!Девочки,когда перестают сиськи течь?
Заманалась уже
С одной кормлю,со второй фонтан
Вроде к 6 мес.лактация устаканивается
возвращают на карточку, про доход не знаю, у меня никаких вопросов не возникалоШуршунчик, а возвращают на карточку? это не считается как "доход из-за рубежа"?
я тоже свою жду от 25 декабря, а от 19 пришла уже с задержкой на 9 дней.девочки у меня такой вопрос, кто заказывал Спенсер 24 декабря, кому-нибудь уже пришла посылка? а то моя в Беларуси до сих пор не засветилась..
Поздравляю!!!Шуршунчик, с пятерочкой!!!