Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Спенсер 24 декабря, кому-нибудь уже пришла посылка?
Пришли обе.
не сразу, во время распродаж у меня вообще почти через неделю списали, да и то, денег на карточке не хватило, ждали еще 3 дня пока положу
это ты про что? Мы ж не про спенсер, а про помп.
У меня до сих пор там заказ висит в статусе Pending, и где же обещанная доставка за 8-10 дней?.. Заказала 10 января.
там обработка заказа занимает 8-10 дней. У меня от 8-го еще в пендинге.
Девочки,когда перестают сиськи течь?
Заманалась уже
Да никогда, походу. У меня тоже, то текут, то перестают, но все равно периодами. Течь пока есть.

Как юзер детских спенсеровских колгот в 8-летним стажем-ОНИ МАЛОМЕРЯТ! На 1-2 размера. Всегда. Это единственное, что у них маломерит. Лерика никогда не влазила в колготки своего возраста-роста, все остальные вещи носим по размеру, иногда даже маньшего. Но не колготки.

Алешечка

Мамашечка
Ну так все нормально, 10- это был четверг, 11 - они с мыслями и товарами собирались, 12 и 13-го выходные, они не работали, значит 14-го или 15-го точно отправят, а на самолете за 1 день и долетит.
Ты меня успокоила, спасибо. :)

там обработка заказа занимает 8-10 дней. У меня от 8-го еще в пендинге.
Главное - чтобы все отшиппили в итоге. А то 8-10 дней у них на доставку заявлено.

а мы за 3 месяца грамм 100 набрали всего. это вообще нормально?
Присоединюсь вот к этому мнению.
ну с вашими параметрами помоему оч даже нормально) дитенок активный, куда ему уже набирать
При таких исходных данных к 4 месяцам вам до года можно ничо не набирать, по-моему. :)))

Последнее редактирование:

Bubonika

Active member
Кстати, может кому нужны вкладыши одноразовые? Пачка открытая, но использовала пару штучек всего.
Майя, я бы забрала у меня улетают просто прокладки , теку очень сильно, ни конца ни края. А у тебя какие и сколько?

Jamaica

New member
Bubonika, Олеся, у меня Нук, где 30 штук в пачке. 2 штучки я использовала.

Ata

Богиня безумия
_ice_, а твой пухлик уже ползает и сам садится?
А то я стала подумывать, что может моему живот мешает. Он не может на четвереньки стать, у него ноги разъезжаются, и пуз по земле волочится....

Bilancia, у меня со старшим года в 2 только перестали течь, со вторым ребенком такого почти не было, пару месяцев от силы. А с третьим вообще не текли, хотя грудь наливалась ого-го как. Так что все очень индивидуально. Могу только посоветовать (уже писала когда-то) зажимать сосок второй груди - оттягивать его и загибать как "собачье ушко", ждать надо несколько секунд, молоко течь перестанет. По идее это помогает груди быстрее перестать подтекать. Ну и прокладки тогда нужны только для подстраховки.

Каторлик

Active member
А мы сегодня дома взвесились.. 7300 уже и 65 см я намеряла.. итого 1100 набрал за месяц))
Молодцы! Хорошо набрали, это малыш за прошлый месяц наверстали.
З.Ы. денюжки твои дошли.

Я постригла хохолок Милашки!)))Такой ежик забавный получился))))
А фотку? Покажи нам Милашку :).

Bilancia, у меня со старшим года в 2 только перестали течь, со вторым ребенком такого почти не было, пару месяцев от силы.
О! Ты больше двух лет кормила старшего? А до скольки ты вообще своих деток кормила?

Bilancia

New member

_ice_

Счастье внутри (с)
Ata, ползает, сидит и если зацепится, то встает. Тань, до массажа даже не хотел переворачиваться. а потом как пошло... и даже не скажу что там его "месили", довольно-таки нежно промассировали. и без лфк...
пузика особо и нет вроде, но ручку-ножки пухлющие. не мешают. он даже с кругом огромным в ванной цепляется за кран и встает

Bilancia, ага. мне тоже нравится :) мне там все скупить хочется :)))

Алешечка

Мамашечка
А то я стала подумывать, что может моему живот мешает.
А сколько он примерно ростом-весом?
Он не может на четвереньки стать, у него ноги разъезжаются
У моей тоже. Но чем дальше, тем меньше разъезжаются. Пуз нам точно не мешает.

мне там все скупить хочется
А где нам не хотелось все скупить? :)))

Последнее редактирование:

_ice_

Счастье внутри (с)
Алешечка, :)))
допускаю существование неинтересных магазов :)))

Bubonika

Active member
Bubonika, Олеся, у меня Нук, где 30 штук в пачке. 2 штучки я использовала.
Оставь их мне ,я тогда у тебя с ковриком заберу потом с удовольствием, потому как видимо мои сиськи до конца кормления будут течь :((

_ice_

Счастье внутри (с)
Алешечка, не, такое мне тоже интересно. но не прям сейчас :)))

_ice_

Счастье внутри (с)
Алешечка, а ты зачем таким интересуешься? :)))

забыла сказать, у нас уже 2 зуба. но деть какой-то нервный. я что-то думала, что уже зубные капризы должны пройти. пойду погуглю табличку по прорезыванию зубов. помню, что где-то в 2 г последние вылазят, а в 5 заново валят. я так понимаю у меня скоро будут двое с режущимися зубами :prankster:

Сверху