обстановка примерно такая, как ты описала)))А как там обстановка?
ай-ай-ай, у такой красивой девочки такая как
Старшего до 2,9; среднего до 2 ровно. Оба раза прекращала примерно в середине беременности, в общем-то поэтому и отлучались, очень больно кормить было.О! Ты больше двух лет кормила старшего? А до скольки ты вообще своих деток кормила?
Где-то 9500 и 75 см. Но у моего живот такой.... пивнойА сколько он примерно ростом-весом?
У старшего моего сейчас режутся, так вообще незаметно. Оно-то наверняка по-разному бывает, но сомневаюсь, что у тебя будет по-другому. Так что ориентируйся только на младшего.а в 5 заново валят. я так понимаю у меня скоро будут двое с режущимися зубами
обстановка примерно такая, как ты описала)))
Май своеобразный и своеонравный товарищ. С одной стороны, предоставляет полную свободу творчества, с другой - жестко критикует (в основном родителей, а не детей), если что не так. И не все с ним именно по этой причине сходятся. И, кстати, он тоже против белых мест на картинах :boredom:
Но нам как-то достаточно комфортно у него было, т-т-т. Жаль, сейчас не получается туда ходить, а дочка просится.
Вот и у меня муж тоже хочет дом, а я именно этого и боюсь, отсутствие коммуникаций, у нас 9 месяцев в году осень-зима-весна, слякоть. Решили, лучше заведем дачу подальше от города, но в красивом месте, что бы там летом отдыхать.Но дом-это лишение чего-то..я пока боюсь за старшую-как никак у нас плохо развита система жизни загородом-хотя мы и в 20 км от минска.
Вот и думаю-не лишаю ли я старшую развлекух,кружков или еще чего.хотя она очень любит жить загородом.
А так бы и дольше кормила? У меня пока установка до года кормить. Хотя об этом еще рано думать.Старшего до 2,9; среднего до 2 ровно. Оба раза прекращала примерно в середине беременности, в общем-то поэтому и отлучались, очень больно кормить было.
Вот и мы "здохли" в процессе стройки - вывели коробку и поставили крышу. Все дальше ни сил, ни желания уже года 2 нет (да и денег сильно нет). Вот думаем, то ли продать, то ли достраивать. Бо жалко ж столько сил вложили, а сколько нервов, чтоб друг с другом хотя бы проект, который понравится согласовать.... Короче, это испытание для крепких духом людейBilancia, круто! респект вам с мужем! изредка подруга рассказывает какой ужас что-то согласовать, как весело со строителями и т д и тп (они дом с 0 строят), так что у меня уже нереальный страх перед этим вопросом
Стивена бы дольше кормила, но у меня там с грудью проблемы были. А со старшим, думаю, и без беременности бы заканчивала. Но у меня принципов каких-то на эту тему нет, просто если ребенку хочется, то зачем его лишать. Поэтому и кормлю, пока кормится....А так бы и дольше кормила?
А то у меня Матвей парень с характером.. Мы один раз сходили в Остров, но ему там не понравилось, так как преподаватель настаивал, чтобы на рисунке не оставалось "белых" мест, а Матвей был с ним категорически не согласен
имхо это уже несвобода (((И, кстати, он тоже против белых мест на картинах
Молодцы, поздравляю!забыла сказать, у нас уже 2 зуба
нет, и чтобы они сняли деньги? или как это получше им написать, я бы написала тому, кто refund делал, но он ведь не один у них в службе поддержки, а другой подумает, что я своим письмом от них хочу.а ты им писала,что посылка уже у тебя?
ну да, есть немногону и про Мая я немного в ветке читала... особенно смутило, что при всей его свободе у всех детей картины похожи одна на другую. а все вместе на его творчество
пасибки, будем искатьСнусмомрик, драполен есть? помажьте им.