У Риты иногда от какашек очень сильно там краснеет. Ну т.е. если я не замечу и она в обкаканом памперсе 2-3 часа походит. Я просто детским кремиком мажу и без памперса по дольше держу. Через день-два проходит. Эх у меня Рита до сих пор по 4 раза какает жидкоДевочки, у Милашки вся промежность красная, я дотрагиваюсь, у нее истерика, что делать??? Бепантен??лежит без памперса, проветриваю или это уже так раздражительно понос непроходящий действует((((Задолбал он уже(
мы уже неделю(У Риты иногда от какашек очень сильно там краснеет. Ну т.е. если я не замечу и она в обкаканом памперсе 2-3 часа походит. Я просто детским кремиком мажу и без памперса по дольше держу. Через день-два проходит. Эх у меня Рита до сих пор по 4 раза какает жидко
а мы с рождения только так и какаеммы уже неделю(
пасибки, я дую)Можно еще туда подуть
нужна-нужна, красивые фото)невестка не нужна?
"страна сказок" называется? нам тоже нравиться)мне от опрелостей очень нравится крем с лисичкой на синем фоне производство калина
а где он продается?"страна сказок" называется? нам тоже нравиться)
Дети, которым дуют в попу, чаще простужаются.Можно еще туда подуть Детю приятно будет
Да.девочки, у вас сегодня second.by открывается?
Какие голубые глаза! Темные волосы! И пухлые губки! Ну прям роковая женщина у вас1-2 моя Санта
Нам хозяйственная нужна3 ау, свекрови, невестка не нужна?
Какие голубые глаза! Темные волосы! И пухлые губки! Ну прям роковая женщина у вас1-2 моя Санта
Нам хозяйственная нужна3 ау, свекрови, невестка не нужна?