Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Girios

New member
Снусмомрик, у нас тоже самое, из-за этих частых покаков(((( поправляйтесь!!

Каторлик

Active member
Девочки, у Милашки вся промежность красная, я дотрагиваюсь, у нее истерика, что делать??? Бепантен??лежит без памперса, проветриваю или это уже так раздражительно понос непроходящий действует((((Задолбал он уже(
У Риты иногда от какашек очень сильно там краснеет. Ну т.е. если я не замечу и она в обкаканом памперсе 2-3 часа походит. Я просто детским кремиком мажу и без памперса по дольше держу. Через день-два проходит. Эх у меня Рита до сих пор по 4 раза какает жидко :(.

У Риты иногда от какашек очень сильно там краснеет. Ну т.е. если я не замечу и она в обкаканом памперсе 2-3 часа походит. Я просто детским кремиком мажу и без памперса по дольше держу. Через день-два проходит. Эх у меня Рита до сих пор по 4 раза какает жидко
мы уже неделю(

Лапа

Well-known member
Снусмомрик, мне от опрелостей очень нравится крем с лисичкой на синем фоне производство калина, кажется (РФ) и еще такой бело-зеленый есть с какими-то взерями, тоже российский - снимают за 1 помаз

пару фоток:
1-2 моя Санта:)
3 ау, свекрови, невестка не нужна?:)

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 100
  • 5.jpg
    5.jpg
    96.5 KB · Просмотры: 99
  • 3.jpg
    3.jpg
    98.1 KB · Просмотры: 102

Апельсин

New member
anuta18,в гиппо на горецкого последний раз покупала.
еще там же покупала крем "домашняя аптека" с календулой и лавандой лечебной. тоже ВЕЩЬ! и стоит 5600. просто белый тюбик без картинок.

Алешечка

Мамашечка

anuta18

Member
"страна сказок" называется?
это такой?
prod-strana%20skaz13.jpg

Каторлик

Active member

_ice_

Счастье внутри (с)
Лапа, красивые девочки :angel: