Дети, которым дуют в попу, чаще простужаются. )) Если дуть в переносном смысле преимущественно.Можно еще туда подуть Детю приятно будет
Да.девочки, у вас сегодня second.by открывается?
Дети, которым дуют в попу, чаще простужаются. )) Если дуть в переносном смысле преимущественно.Можно еще туда подуть Детю приятно будет
Да.девочки, у вас сегодня second.by открывается?
хехеНам хозяйственная нужна
я бы сказала откровенная)привередливая свекровь однако
Привет, девочки!!! Мне помогала только присыпка детская украинская, там малыш на упаковке нарисован. Еще бепантен тоже хорошо.Девочки, у Милашки вся промежность красная, я дотрагиваюсь, у нее истерика, что делать??? Бепантен??лежит без памперса, проветриваю или это уже так раздражительно понос непроходящий действует((((Задолбал он уже(
не-а... он ничему не учит.Ришард нам значит не подойдёт?
Какой набор у вас зачетный, кто сшил аль купили?ау, свекрови, невестка не нужна?
Но дом-это лишение чего-то..я пока боюсь за старшую-как никак у нас плохо развита система жизни загородом-хотя мы и в 20 км от минска.
Вот и думаю-не лишаю ли я старшую развлекух,кружков или еще чего.хотя она очень любит жить загородом.
Погостить.Хотя, когда поиезжаем в гости к друзьям, у которых дом, каждый раз думаем, как же там классно
Погостить.
Вот я для этого и вожу Влада на рисование у нас в местячковую школу, потому как самовыражение у нас только в нарисовании машинки проявлялось (2 колеса и кузов), я сама ужасно рисую, видно Влад в меня пошел, так хоть пусть руку немного потренирует, а там его именно разным техникам учат и они разными материалами рисуют ( и пастелью, и один раз стиркой рисовали, все простым карандашом зарисовали, а потом стиркой рисовали, интересно)Про рисование...я хотела Тимура куда-нить поводить, просто, чтобы ему немножко кисть натренировать. Все эти самовыражения на холсте мало интересуют. Хотела, чтобы почерк был не совсем корявый, чтобы линию мог ровно провести.
согласна! Осталось выбрать район . Хочу новую квартиру, вот все думаю, или зеленый луг, или в лошице остаться, я здесь уже все знаю, а может где-нибудь по ближе к метро? Но пока это так, мечты, вот выйду на работу, и тогда уже буду более серьезно думать.Всё же квартира в городе, в хорошем районе на мнооого удобнее.
вот один в один слова моего мужа)Я для себя дом даже не рассматриваю, хотя такая возможность есть. Всё же квартира в городе, в хорошем районе на мнооого удобнее. А дом отнимает всё свободное время. Это уже совсем другой образ жизни. Хотя, когда поиезжаем в гости к друзьям, у которых дом, каждый раз думаем, как же там классно )
Это творческая обстановка: мольберты в большой комнате, картины на стенах, классическая музыка из динамиков. Нет никакого расписания занятий, есть время работы студии. Ребенок приходит в то время, когда хочет и может находиться в студии, творить, сколько пожелает: от 15 минут до 4-5 часов. Поэтому мамам часто сложно просчитать, во сколько они оттуда уйдут))))fasolinka, а расскажи что это такое рисование Мая, я бы свою хотела поводить для самовыражения что-ли
согласна! Осталось выбрать район . Хочу новую квартиру, вот все думаю, или зеленый луг, или в лошице остаться, я здесь уже все знаю, а может где-нибудь по ближе к метро? Но пока это так, мечты, вот выйду на работу, и тогда уже буду более серьезно думать.
У меня свекровь в Боровлянах живет. Вот там реально здорово. И близко в Минску Проживя всю жизнь в квартире, побывав там, я поняла что хочу дом. Это здорово - выти в субботу солнечным утром, часов в 9-00 на участок. В тишине попивая кофе, ляпотаааааааааДом классно без детей или пока детки маленькие. А когда садики-кружки-секции-школы и наматываешь в день по 50-70 км на машине, то ну его, этот дом. Мне сейчас в городе хорошо - всё в шаговой доступности. И снег за меня дворник почистил. А в доме я в 5 утра вставали и шла лопатой махать, чтобы в 7 выехать из дома. Зато стройная была ))
А со скольки лет обычно в такие школы берут? У нас в ДКЖ что-то есть, но там с 6-7 лет вроде.Вот я для этого и вожу Влада на рисование у нас в местячковую школу, потому как самовыражение у нас только в нарисовании машинки проявлялось (2 колеса и кузов), я сама ужасно рисую, видно Влад в меня пошел, так хоть пусть руку немного потренирует, а там его именно разным техникам учат и они разными материалами рисуют ( и пастелью, и один раз стиркой рисовали, все простым карандашом зарисовали, а потом стиркой рисовали, интересно)
.