Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

anuta18, ну не знаю это, конечно, на твое усмотрение мне бы чисто психологически спокойнее было бы написать. все можно выразить простыми фразами, тем более у посылки есть номер трека
согласна, написать надо бы. Тем более доставленные посылки автоматом отмечаются в магазе как доставленные. Я бы написала.

anuta18, не думаю, что снимут. Причем независимо от того, напишешь или нет. Но написав, тебе будет спокойней.Вдруг какую черную галочку поставят на акк. Вот прикинь, не будет снова посыли, ты напишешь, а веры уже не будет. Ну или как-то так. Смотри сама.

anuta18, не думаю, что снимут. Причем независимо от того, напишешь или нет. Но написав, тебе будет спокойней.Вдруг какую черную галочку поставят на акк. Вот прикинь, не будет снова посыли, ты напишешь, а веры уже не будет. Ну или как-то так. Смотри сама.

Tols

New member
Девочки, кто-нибудь делал парафин на ножки малышам? Помогло? Нам назначили, массажистка сказала, что очень хорошо. Мне вот интересно, помогает ли.

lovestory

New member
Я купила много замечательных продуктов, особенно ребенку подарок
Похвально! Много замечательных продуктов, а среди них и подарок для ребенка, так удивительно :prankster:
Теперь они большие продажи
Еще бы, с такими-то клиентами :)))
Мы не пропустите
Мы ни за что не пропустите :)))

Я, конечно, понимаю, что у шопоголиков, бывает, мутнеет рассудок, но не до такой степени

AVVE

Well-known member
Tols, мне говорили, что очень хорошо парафин помогает.

lovestory, а кого ты цитировала? Что-то не помню такой ник

МАМА3

New member
Steischa, div83, с пятерочками!!!

Наши поздравления!

Фасолинка малышке поскорее поправится, ты на фотках везде разная.

Про свой домик согласна что с детьми в городе лучше особенно зимой, за городом сложнова-то. Хотя летом я люблю копаться в цветнике, пить кофе на крыльце и слушать природу и смотреть на рассвет.

Девочки про рисование мне понравилось в центре КЕЙ-ЭЙС-ВИ на фрунзенской. Мы туда с Даником ходили на подготовку к школе так вот там у них было рисование, вела художница, они такие обалденные картины рисовали, малой до сих пор любит смотреть и рисовать там научился,сейчас жалею что не отдала его дальше на рисование. Не знаю правда фамилии художницы.

Вот вам немножко природы моего любимого Лепеля.

Вложения

• IMG_2216_измен.размер.jpg
    IMG_2216_измен.размер.jpg
    153.3 KB · Просмотры: 15
  • IMG_2346_измен.размер.jpg
    IMG_2346_измен.размер.jpg
    173.5 KB · Просмотры: 12
  • IMG_2356_измен.размер.jpg
    IMG_2356_измен.размер.jpg
    161.7 KB · Просмотры: 12
  • IMG_2368_измен.размер.jpg
    IMG_2368_измен.размер.jpg
    103.4 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

Bonica

New member
Ну хоть о чем вообще спрашиваешь?

Я не спрашиваю, я просто читаю :) Обычно, если есть какой-то косяк в стройке, то все его обсуждают и сразу становится понятно, что туда лучше не лезть. А если стройка на начальном этапе, то смотрю инфу по застройщику тоже на онлайнере. Вот Солнечным заинтересовалась, тк цены там невысокие, как оказалось не зря :) Прочитав форум расхотелось там покупать жильё.

Bonica,возле Чкаловского живешь?

Да.

Natik0587

Мой смысл жизни
Tols, тебе денежку за платье когда лучше отдать? Сейчас или когда буду забирать?
Мы ходили на парафин и электрофорез, нам ставили дисплазию и ортопед отправила на процедуры. Не знаю что помогло, или процедуры, или массаж, но в 7 месяцев нам сняли этот диагноз. Я бы сходила на парафин, хуже не будет:)

МАМА3, какие пейзажи, супер :)

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
А что в зелёном луге хорошего?
я люблю Зеленый Луг... Речка, лес... Смотря с какой стороны района жить, но в принципе хорошо. Мы жили одно время на Мирошниченко\Гамарника, так там и цнянка в 10 минутах ходьбы, и лес - в 5, и на экспобел\в биггз можно было пешком с коляской гулять между прочим. Инфраструктура хорошая. Мне нравилось.

fasolinka, а напиши в личку где это и сколько стоит, пожалуйста)))
ага, сейчас напишу

Ого быстрейшего вам выздоровления от этой бяки. Чешиться?
ага :(
Фасолинка, фото хороши. жалею детку. у нас по сравнению с вами просто ничего нет(((((( а чем лечитесь?
пока гомеопатией, но судя по нашему внешнему виду, придется скоро переходить к антигистаминам и гормонам, если наше нынешнее лечение в итоге не подействует.

Вот вам немножко природы моего любимого Лепеля.
красиииво

Каторлик

Active member
У меня свекровь в Боровлянах живет. Вот там реально здорово. И близко в Минску Проживя всю жизнь в квартире, побывав там, я поняла что хочу дом. Это здорово - выти в субботу солнечным утром, часов в 9-00 на участок. В тишине попивая кофе, ляпотааааааааа
Не, в -8 градусов или в проливной дождь я лучше дома попью кофе :), не в нашем климате это хорошо
А со скольки лет обычно в такие школы берут? У нас в ДКЖ что-то есть, но там с 6-7 лет вроде.
У нас кружок, там с 4-х лет берут, ИМХО, раньше и не стоит, нету в детка нужной дисциплинированности.

Steischa

Active member
а мы тока из польки
итог в 5 месяцев 8600грамм и 68см, это за 2 месяца +4см и +1кг))))

Лерочка

New member
пока гомеопатией, но судя по нашему внешнему виду, придется скоро переходить к антигистаминам и гормонам, если наше нынешнее лечение в итоге не подействует.
мне мамочки говорили, что они только гомеопатией и спаслись в определенных случаях. Но у вас такое... но я так понимаю, что у тебя все детки аллергики(((
а сколько уже лечитесь? а вообще знаешь на что, или на все? ты что кушаешь?..

у нас в принципе такого нет, но все тельце такое сухое, не знаю, как объяснить...

Сверху