согласна, написать надо бы. Тем более доставленные посылки автоматом отмечаются в магазе как доставленные. Я бы написала.anuta18, ну не знаю это, конечно, на твое усмотрение мне бы чисто психологически спокойнее было бы написать. все можно выразить простыми фразами, тем более у посылки есть номер трека
так может они тогда сами деньги и снимут, раз отмечаются?Тем более доставленные посылки автоматом отмечаются в магазе как доставленные.
Steischa, div83, с пятерочками!!!
Похвально! Много замечательных продуктов, а среди них и подарок для ребенка, так удивительно rankster:Я купила много замечательных продуктов, особенно ребенку подарок
Еще бы, с такими-то клиентами ))Теперь они большие продажи
Мы ни за что не пропустите ))Мы не пропустите
нам подарилиКакой набор у вас зачетный, кто сшил аль купили?
Steischa, div83, с пятерочками!!!
Ну хоть о чем вообще спрашиваешь?
Bonica,возле Чкаловского живешь?
я люблю Зеленый Луг... Речка, лес... Смотря с какой стороны района жить, но в принципе хорошо. Мы жили одно время на Мирошниченко\Гамарника, так там и цнянка в 10 минутах ходьбы, и лес - в 5, и на экспобел\в биггз можно было пешком с коляской гулять между прочим. Инфраструктура хорошая. Мне нравилось.А что в зелёном луге хорошего?
ага, сейчас напишуfasolinka, а напиши в личку где это и сколько стоит, пожалуйста)))
агаОго быстрейшего вам выздоровления от этой бяки. Чешиться?
пока гомеопатией, но судя по нашему внешнему виду, придется скоро переходить к антигистаминам и гормонам, если наше нынешнее лечение в итоге не подействует.Фасолинка, фото хороши. жалею детку. у нас по сравнению с вами просто ничего нет(((((( а чем лечитесь?
красииивоВот вам немножко природы моего любимого Лепеля.
Не, в -8 градусов или в проливной дождь я лучше дома попью кофе , не в нашем климате это хорошоУ меня свекровь в Боровлянах живет. Вот там реально здорово. И близко в Минску Проживя всю жизнь в квартире, побывав там, я поняла что хочу дом. Это здорово - выти в субботу солнечным утром, часов в 9-00 на участок. В тишине попивая кофе, ляпотааааааааа
У нас кружок, там с 4-х лет берут, ИМХО, раньше и не стоит, нету в детка нужной дисциплинированности.А со скольки лет обычно в такие школы берут? У нас в ДКЖ что-то есть, но там с 6-7 лет вроде.
молодцы! с прибавкой!итог в 5 месяцев 8600грамм и 68см, это за 2 месяца +4см и +1кг))))
какие вы молодцы... что ж у нас за малявка... жрать надо, а не носиться по квартире))) гыгыитог в 5 месяцев 8600грамм и 68см, это за 2 месяца +4см и +1кг))))
мне мамочки говорили, что они только гомеопатией и спаслись в определенных случаях. Но у вас такое... но я так понимаю, что у тебя все детки аллергики(((пока гомеопатией, но судя по нашему внешнему виду, придется скоро переходить к антигистаминам и гормонам, если наше нынешнее лечение в итоге не подействует.