У меня свекровь в Боровлянах живет. Вот там реально здорово. И близко в Минску Проживя всю жизнь в квартире, побывав там, я поняла что хочу дом.
Bonica, а что плохого в зеленом луге?
А Зеленый бор, в тез же Боровлянах? вернее чуть дальше. Я бы там хотела квартирку)))А я бы от таун хауса не отказалась Это мой идеальный вариант, если в хорошем месте. Но пока хороших предложений не видела, либо качество стройки г-но, либо место, либо просто дорого.
У меня свекровь в Боровлянах живет. Вот там реально здорово. И близко в Минску Проживя всю жизнь в квартире, побывав там, я поняла что хочу дом. Это здорово - выти в субботу солнечным утром, часов в 9-00 на участок. В тишине попивая кофе, ляпотааааааааа
А Зеленый бор, в тез же Боровлянах? вернее чуть дальше. Я бы там хотела квартирку)))
вот + мульёнДом классно без детей или пока детки маленькие. А когда садики-кружки-секции-школы и наматываешь в день по 50-70 км на машине, то ну его, этот дом. Мне сейчас в городе хорошо - всё в шаговой доступности. И снег за меня дворник почистил. А в доме я в 5 утра вставали и шла лопатой махать, чтобы в 7 выехать из дома. Зато стройная была ))
Можно еще туда подуть Детю приятно будет
потом с уверенностью можно сказать-Мы тебе в дестстве в попку дули.пасибки, я дую)
Хотя, когда поиезжаем в гости к друзьям, у которых дом, каждый раз думаем, как же там классно )
А что в зелёном луге хорошего?
В тишине попивая кофе, ляпотааааааааа
у меня также когда строили дачу и всеми стройматерилами снабжала яв первом декретике этот магаз был самым пресамым мною посещаемым -))))
Ого быстрейшего вам выздоровления от этой бяки. Чешиться?
Собираетесь строить?как весело со строителями и т д и тп (они дом с 0 строят), так что у меня уже нереальный страх перед этим вопросом
+100 я и не знала когда что у Владки вылазила уже постарше.У старшего моего сейчас режутся, так вообще незаметно. Оно-то наверняка по-разному бывает, но сомневаюсь, что у тебя будет по-другому. Так что ориентируйся только на младшего.
а чего подальше? У нас 17 км и это так круто , что летом ты живешь на даче , ездишь кажд день на работу и не считаешь бенз, и вокруг лес везде воздух чистый. Место Крыжовка.Решили, лучше заведем дачу подальше от города, но в красивом месте, что бы там летом отдыхать.
.
У нас так было у Мирона и пришла врач сказал мазь нистатин, я рч удивилась она д от грибков. Посоветовалась с др. сказла если сильное непроходящее покраснение, скорее всего грибок, помазала и сразу на след день пости все прошло, я оч удивилась, если ничего не помогает, попробуй. На своем опыте проверено.Девочки, у Милашки вся промежность красная, я дотрагиваюсь, у нее истерика, что делать??? Бепантен??лежит без памперса, проветриваю(
точно девочки у тебя лапуленьки.пару фоток:
1-2 моя Санта
3 ау, свекрови, невестка не нужна?
+10000000000000Дом классно без детей или пока детки маленькие. А когда садики-кружки-секции-школы и наматываешь в день по 50-70 км на машине, то ну его, этот дом. Мне сейчас в городе хорошо - всё в шаговой доступности. И снег за меня дворник почистил. А в доме я в 5 утра вставали и шла лопатой махать, чтобы в 7 выехать из дома. Зато стройная была ))
ого страсти какиекак на фоне воспаления сращение губок... синехии вроде.
ага, я тоже слышала, покажуИ будь внимательна, покажи врачу, у девочек есть такая беда, как на фоне воспаления сращение губок... синехии вроде
О, есть шанс, что и мой скоро спишут и вышлют. Денежка пришла, кстати.Наш спенсер вроде в пути, сегодня только деньгу списали. Отпишусь как что буду точнее знать, т.к письма мне еще не прислали с датой доставки, но в заказе отражается на 21 января
Да там все нормально.А что в зелёном луге хорошего?
Спать, спать и еще раз спать.Это здорово - выти в субботу солнечным утром, часов в 9-00 на участок.
О, как ты определяешь качество стройки?либо качество стройки г-но
О, как ты определяешь качество стройки?
А от чего она защищает?Расскажите,у кого автокресла с защитой в виде мягкого столика спереди
Ну хоть о чем вообще спрашиваешь?В основном по форуму на онлайнере ) Ну и так инфу стараюсь собрать по знакомым, если найдутся.
Ураа! Поздравляю!Steischa, div83, с пятерочками!!!