Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Bonica

New member
У меня свекровь в Боровлянах живет. Вот там реально здорово. И близко в Минску Проживя всю жизнь в квартире, побывав там, я поняла что хочу дом.

А я бы от таун хауса не отказалась :) Это мой идеальный вариант, если в хорошем месте. Но пока хороших предложений не видела, либо качество стройки г-но, либо место, либо просто дорого.

Bonica, а что плохого в зеленом луге?:)

Я этот район плохо знаю, поэтому и спросила что там хорошего :) про плохое тоже не в курсе :)

Malutka

New member
А я бы от таун хауса не отказалась Это мой идеальный вариант, если в хорошем месте. Но пока хороших предложений не видела, либо качество стройки г-но, либо место, либо просто дорого.
А Зеленый бор, в тез же Боровлянах? вернее чуть дальше. Я бы там хотела квартирку)))

Jamaica

New member
У меня свекровь в Боровлянах живет. Вот там реально здорово. И близко в Минску Проживя всю жизнь в квартире, побывав там, я поняла что хочу дом. Это здорово - выти в субботу солнечным утром, часов в 9-00 на участок. В тишине попивая кофе, ляпотааааааааа

Когда я стану свекровью, то опять перееду в дом, пускай ко мне внуков привозят нянчиться. А пока школа и каждый день тренировки, то в городе удобней.

Bonica

New member
А Зеленый бор, в тез же Боровлянах? вернее чуть дальше. Я бы там хотела квартирку)))

Не, мне надо в Минске, и чтобы всё рядышком было, особенно метро :) А ещё хочу иметь возможность ездить к друзьям на такси. Но самое удобное сейчас то, что мои родители живут со мной на одной улице!

Anastasia

МИР во мне
Снусмомрик, Марина, может я где пропустила, и уже девочки написали, но обязательно больше голопопить, чаще подмывать, и смазывать кремом под подгуз. И будь внимательна, покажи врачу, у девочек есть такая беда, как на фоне воспаления сращение губок... синехии вроде. Сама не сталкивалась, но у знакомых бывало

Дом классно без детей или пока детки маленькие. А когда садики-кружки-секции-школы и наматываешь в день по 50-70 км на машине, то ну его, этот дом. Мне сейчас в городе хорошо - всё в шаговой доступности. И снег за меня дворник почистил. А в доме я в 5 утра вставали и шла лопатой махать, чтобы в 7 выехать из дома. Зато стройная была ))
вот + мульён
у нас с муже всю жизнь на этот счет дебаты... но я его убедила вроде :)

Bilancia

New member
Можно еще туда подуть Детю приятно будет

пасибки, я дую)
потом с уверенностью можно сказать-Мы тебе в дестстве в попку дули.

Лапа, красивые детки у тебя

Хотя, когда поиезжаем в гости к друзьям, у которых дом, каждый раз думаем, как же там классно )

оно реально классно, а в город приезжаю за 10 минут по трассе...хуже в городе ехать

А что в зелёном луге хорошего?

ну,не скажи. я прожила на юго-западе, около стеллы-центр можно казать, и в зеленом луге (2 года). я зеленый луг ОБОЖАЮ

В тишине попивая кофе, ляпотааааааааа

угумс,подтверждаю.

но ,если еще была б квартирка в минске-было б супер -))))

Lenochka

New member
в первом декретике этот магаз был самым пресамым мною посещаемым -))))
у меня также когда строили дачу и всеми стройматерилами снабжала я
Ого быстрейшего вам выздоровления от этой бяки. Чешиться?
как весело со строителями и т д и тп (они дом с 0 строят), так что у меня уже нереальный страх перед этим вопросом
Собираетесь строить?

У старшего моего сейчас режутся, так вообще незаметно. Оно-то наверняка по-разному бывает, но сомневаюсь, что у тебя будет по-другому. Так что ориентируйся только на младшего.
+100 я и не знала когда что у Владки вылазила уже постарше.
Решили, лучше заведем дачу подальше от города, но в красивом месте, что бы там летом отдыхать.
.
а чего подальше? У нас 17 км и это так круто , что летом ты живешь на даче , ездишь кажд день на работу и не считаешь бенз, и вокруг лес везде воздух чистый. Место Крыжовка.
Девочки, у Милашки вся промежность красная, я дотрагиваюсь, у нее истерика, что делать??? Бепантен??лежит без памперса, проветриваю(
У нас так было у Мирона и пришла врач сказал мазь нистатин, я рч удивилась она д от грибков. Посоветовалась с др. сказла если сильное непроходящее покраснение, скорее всего грибок, помазала и сразу на след день пости все прошло, я оч удивилась, если ничего не помогает, попробуй. На своем опыте проверено.
пару фоток:
1-2 моя Санта:)
3 ау, свекрови, невестка не нужна?:)
точно девочки у тебя лапуленьки.
Дом классно без детей или пока детки маленькие. А когда садики-кружки-секции-школы и наматываешь в день по 50-70 км на машине, то ну его, этот дом. Мне сейчас в городе хорошо - всё в шаговой доступности. И снег за меня дворник почистил. А в доме я в 5 утра вставали и шла лопатой махать, чтобы в 7 выехать из дома. Зато стройная была ))
+10000000000000
как на фоне воспаления сращение губок... синехии вроде.
ого страсти какие

Алешечка

Мамашечка
Наш спенсер вроде в пути, сегодня только деньгу списали. Отпишусь как что буду точнее знать, т.к письма мне еще не прислали с датой доставки, но в заказе отражается на 21 января
О, есть шанс, что и мой скоро спишут и вышлют. Денежка пришла, кстати.
А что в зелёном луге хорошего?
Да там все нормально. :)
Это здорово - выти в субботу солнечным утром, часов в 9-00 на участок.
Спать, спать и еще раз спать.

либо качество стройки г-но
О, как ты определяешь качество стройки?

Bilancia

New member
Расскажите,у кого автокресла с защитой в виде мягкого столика спереди-удобно?деть в зимней одежде влазит?

Лерочка

New member
всем приветы))))))))))))))))))))))))))

Милашке выздоравливать)))))))))))))

Фасолинка, фото хороши. жалею детку. у нас по сравнению с вами просто ничего нет(((((( а чем лечитесь?

AVVE

Well-known member
Снусмомрик, я еще травогеном и клотримазолом мазала, я попу мазала

Алешечка

Мамашечка
Расскажите,у кого автокресла с защитой в виде мягкого столика спереди
А от чего она защищает?

В основном по форуму на онлайнере ) Ну и так инфу стараюсь собрать по знакомым, если найдутся.
Ну хоть о чем вообще спрашиваешь?

AVVE

Well-known member
Фасолинка, жалко детку. Аллергии проходить!!! Все вы классные )))
Лапа, красивые невесты )))

Алешечка

Мамашечка
Всем попам заживать, зубам - резаться безболезненно, соплитам и аллергиям - проходить, а нам с вами спокойной ночи! :)

Сверху