Поздравляем!Steischa, div83, с пятерочками!!!
Ну вот да, по этому, сосновый лес совсем рядом, ну и центр не очень далеко.я люблю Зеленый Луг... Речка, лес... Смотря с какой стороны района жить, но в принципе хорошо. Мы жили одно время на Мирошниченко\Гамарника, так там и цнянка в 10 минутах ходьбы, и лес - в 5, и на экспобел\в биггз можно было пешком с коляской гулять между прочим. Инфраструктура хорошая. Мне нравилось.
поздравляем!!!Steischa,
div83, с пятерочками!!!
дадада! +1Всем попам заживать, зубам - резаться безболезненно, соплитам и аллергиям - проходить
парафин делается вместе с массажем. т е в идеале они должны делаться один за другим - разогрели, промассировали. а так... нам делали со старшим, но диагноз сняли раньше, чем мы дождались массажей. для профилактики походилиДевочки, кто-нибудь делал парафин на ножки малышам? Помогло? Нам назначили, массажистка сказала, что очень хорошо. Мне вот интересно, помогает ли.
хехе, пока нет. очень вилами по воде писано, но в перспективе возможно.Собираетесь строить?
в частном доме есть отопление. и поверь там так же комфортно как и в квартире, а то и комфортнее. в дождь можно пить чай глядя на свой сад с розами. или у камина, например. ну, а в теплый день запросто и на улице. или шашлычок забацатьНе, в -8 градусов или в проливной дождь я лучше дома попью кофе , не в нашем климате это хорошо
Ой да, скоро новый сезон. А я что-то в прошлом году ничего не пересадила даже из комнатных. И когда ты умудряешься в земле копаться? Ну или где в это время дети?вот скоро буду рассаду опять сеять)))))))))))
Хозяев хоть не тронули? Меня это вот тоже напрягает: у свекра опять недавно воры похозяйничали, причем же никто не будет искать и сажать, никто ничего не докажет. Местные пьянчужки украдут по мелочи, больше загадят, и никаких уголовных дел.А еще у нас соседей сегодня ночью ограбили, они не закрыли дверь входную, через эту дверь воры и вошли.
это зависит, наверное, от места, где домДети лишены кружков, нормального мед. обслуживания
вот это да, мне тоже не хватаетпрожила в Малиновке, не хватает шума, городской суеты
+100, Зеленый Луг - хороший выбор, а я еще свой район нежно люблю, Хоружей-Богдановича: все магазины в шаговой доступности, Комаровка рядом, парк рядом, до Комсомольского тоже пешком можно дойти - лепота, правда, говорят, квартиры тут дорогиеНу вот да, по этому, сосновый лес совсем рядом, ну и центр не очень далеко
теперь подумываю просто о летнем домике со всеми удобствами ))))Дом классно без детей или пока детки маленькие. А когда садики-кружки-секции-школы и наматываешь в день по 50-70 км на машине, то ну его, этот дом. Мне сейчас в городе хорошо - всё в шаговой доступности. И снег за меня дворник почистил. А в доме я в 5 утра вставали и шла лопатой махать, чтобы в 7 выехать из дома. Зато стройная была )
А вы ж вроде квартиру недавно получили, да? И что не переехали еще?я не хочу в город. но придется т.к. начинаются кружки-садики... а в деревне мне очень нравиться и снег почистить иногда и в огороде повозиться. вот скоро буду рассаду опять сеять)))))))))))
дети на улице летом целый день!И когда ты умудряешься в земле копаться? Ну или где в это время дети?
еще не совсем получили - с дня на день ждем ключи. полный переезд только к осени планируем. жалко малышей лишать природы на лето!А вы ж вроде квартиру недавно получили, да? И что не переехали еще?
+1000мне нравится частный дом тем. что деть все время на улице. из квартиры мне тяжелее выбираться. а на той же даче, только встали - деть на улице, а я в шезлонге полудосыпаю
молодая, Надежда Валерьевна?Belochka, была Мурашко, а теперь на Г фамилия, не помню точно
Комары не особо пугают, как-то не много их там))) Осы. да!!!! Особенно в августе, но это помоему везде в августе нашествие ос и пчел!!! А слепни ваще не прилетают (они возле водоемов обитают)а еще комары, пчелы, осы, слепни ((((
у нас нет пчел, осы только на клумбах. от комаров вечером на улице спрей помогает. дома раптор в розетку - и спим с открытыми окнами.а еще комары, пчелы, осы, слепни ((((
как вы с эти справляетесь?
ключевое слово - летом )))), зимой все намного сложнееЯ свою у свекрови летом
да просто так ))), видимо, у нас одна и та жеBelochka, молодая. ИО не помню. а что?