Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Malutka

New member
зимой все намного сложнее
Ну зимой на весь день и не отпустишь!!! Холодно же!!!!!!!! Но тоже гуляет и с нами и одна (но мы туда теперь редко ездим), поволяться в снегу (в чистом снегу) красотаааааа!!! А с малым мне вообще классно, поставил коляску и сиди в окно наблюдай, не надо круги написывать, катать!!! С софией так не прокатывала, как только коляска останавливалась, сразу же просыпалась и все домой летели))))

_ice_

Счастье внутри (с)
кстати, бесплатные медикаменты до года или до 3х?

Bilancia

New member
зато уже знаю, кого вопросами засыпать если что. да, Bilancia?

аха. у нас целая темка на форуме есть, и сообщество-с девочками посиделки в кафе устраиваем иногда
или у камина, например. ну, а в теплый день запросто и на улице. или шашлычок забацать
мне нравится частный дом тем. что деть все время на улице. из квартиры мне тяжелее выбираться

это да. вчера каминчик топили и кайфовали.
к маме приезжаю когда-мне тяжко на улку выйти,еще лифт часто ломаецца у нее.
а сейчас у меня деть знатно поспала самостоятельно в гараже с открытыми воротами 2 часа, а мамка поела,чайку в тишине хлебнула

а дети на улке постоянно летом-и не надо сидеть с ними = это +

в общем,кому как
мне тоже не хватает суеты,движухи и так далее, сильно меня это ломало и ломает иногда еще
но когда работала-то это не напрягало
в декретике скучновато пока,никуда не выедешь с малюпаськой
в любом случае,этто недвижимость, и когда совсем худо будет психологически или финансово-завсегда можно продать

Bilancia

New member
и ос,слепней,пчел у нас тоже особо нет,точнее нет никого,кроме комарья
но мы пшикаемся и пофигус

_ice_

Счастье внутри (с)
Belochka, к окулисту ж без направления.
а невропатолога дают без проблем?

Bilancia

New member
там много букв
ай, не парься. вопрос задашь-тебе ответят сразу. мы девочки добрые -)))) тем более стройка-дело такое..меняется все.
есть еще форум домсоветов.by - там меньше инфы пока для чтения,т.к форуму год только,и тоже вполне все культурные люди,не пошлють далеко -))))

Belochka

Personal Depeche
Ну зимой на весь день и не отпустишь!!! Холодно же!!
нет, с детьми все ясно, я про работу по дому плюс чистить снег каждый раз плюс еще чтото, но я все еще мечтаю ))))
Девочки, а кто с чего прикорм начинал
с кабачка

Belochka, к окулисту ж без направления.
а невропатолога дают без проблем?
да, без, это я заодно написала )))
а невр.у нас же нет в ПК, поэтому посылают в 3ю больницу, а вы ни разу не ездили?

Belochka

Personal Depeche
муж сейчас в Стамбуле, привезет мне жареных каштанов - я ни разу не пробовала

Anastasia

МИР во мне
в частном доме есть отопление. и поверь там так же комфортно как и в квартире
Тань, а ты жила в частном доме, ну или кто из близких родственников?

наверное не у всех так, но у моих свекров в их по-дурному большом коттедже зимой все время косяки какие-то - то вода перемерзнет в 30 градусный мороз в трубах, то котел накроется, то дымоход потечет в оттепель... а однажды порывом ветра сильным ваще просто сорвало крышу..
летом красота, а вот зимой, когда снег заметает и его надо чистить, чистить, чистить... а ты пришел с работы и хочется залезь под плед и посмотреть телик... да и детям зимой один во дворе скучно играть..
другое дело коммунальный рай, и снег почистят и мусор вывезут и если что где потекло - отремонтируют. да и инфраструктура магазины, больницы и т.п.
Я знаю очень много людей которые так хотели и стремились иметь свой дом, но потом отказались и живут в квартире..
а у мужа дядька тоже очень дом хотел, построил, переехал на пенсии, а потом сердечный приступ... и скорая не доехала, просто долго искала дом в том поселке... (((((

я не люблю квартиры, мне мешают соседи. я с удовольствием бы имела дом с камином, басиком и газоном. Но надо иметь очень хороший доход, что б содержать такой дом без больших усилий, нанимать рабочих, которые будут его обслуживать, а иначе у тебя все время будет уходить на обслуживание дома

_ice_

Счастье внутри (с)
а невр.у нас же нет в ПК, поэтому посылают в 3ю больницу, а вы ни разу не ездили?
мы 1й раз в лодэ, а потом выбили талон - отправили в 4 пк. у нас контроль на 7 м, но не попали еще к педиатру.
а сколько ждать по записи в 3 больнице? и к какому врачу там запись?
и вы сделали карточку для бесплатных лекарств (или как оно там называется)? как ее делать-то?

Bilancia, спасибо :)

Bilancia

New member
я про работу по дому плюс чистить снег каждый раз плюс еще чтото
у меня на это есть румба,скуба и муж
Сообщение от Malutka
Девочки, а кто с чего прикорм начинал
с кабачка
буду тож с него
наверное

муж сейчас в Стамбуле, привезет мне жареных каштанов - я ни разу не пробовала
и я не пробовала,расскажешь потом

_ice_

Счастье внутри (с)
Тань, а ты жила в частном доме, ну или кто из близких родственников?
да, жила у свекрови - у нее частный дом в Минске.
а у моих дача. тоже там обитаю летом. наездами в основном

Bilancia

New member
наверное не у всех так, но у моих свекров в их по-дурному большом коттедже зимой все время косяки какие-то
смотря где и как делали
у нас центральное отопление было
мы его отключили-щас газ
и мусор вывозят и дороги чистят
т.к октябрьский район у меня,а не поселок как таковой

Anastasia

МИР во мне
вот оно хорошо, когда в гостях в доме :) ни убираться не надо, не обслуживать его...ну тут, как говориться, не путай командировку с иммиграцией :)
это, конечно, мое частное мнение, я могу и ошибаться

Сверху