Anastasia, давай на сл неделе встретимся и померяемся
Настюша тебе задание, придумать местечко куда можно сходитьа я пойду собирать вещи в бассейн
![]()
Очень актуально, расскажи, что значит коробку купили?Ice коробку купили,а внутрянку Очень многое сами.помимо черновых работ,вся покраска внутри наша с мужем
чего и следовало ожидать, ну хоть в конкретное место послали?послали... к ревматологу
а уже, видимо, модераторы поработалиlovestory, а кого ты цитировала? Что-то не помню такой ник
давно там была, потому могу ошибаться. но вроде тоже малышиков деть некуда. в лабиринтах дети постаршесубмарина
И мне нравитсямне нравится частный дом тем. что деть все время на улице. из квартиры мне тяжелее выбираться. а на той же даче, только встали - деть на улице, а я в шезлонге полудосыпаю
Вот старшая у меня такая, это проблема,да (( Найти место, где захотят возиться с детьми, а не шаблонно на среднестатистически удобного будут преподавать, оказалось сложно - прошли в свое время школу раннего развития, бассейн, логопед, худ. гимнастика, образцовый танцевальный ансамбль, театр-студия при оперном театре, муз. школа, кружок фольклористики, арт-студия Остров, акробатика была... наверняка еще что-то забыла. Из всего этого считанные педагоги не пытались мне выговаривать, какой неудобный у меня ребенок, хотя в большинстве своем у малой были неплохие способности, но рано или поздно мы оставляли занятия.ice_, как раз и хотела это написать. Я хочу, чтобы ребёнку дали свободно выражать свои фантазии и мысли. У меня довольно сложные дети, своенравные и многим преподавателям не удобные, как оказалось ((
ух ты, расскажи, плиз, как это делать, сколько стоит и где так можно сделать?сделала каталог с ее работами: заказала их фотки и в типографии сделали каталог
У нас тоже началось, вместе с покаками частыми ((( Но мы почти уже красавицы стали! Бепантен + Бебхен под подгузник, как бэ в этот раз за несоклько дней стало хорошо, почти чисто из ужасно красного и раздраженного.Снусмомрик, у нас тоже самое, из-за этих частых покаков(((( поправляйтесь!!
в Колодищиlovestory, куда переезжаете?
Зачет!!!!!!!Можно еще туда подуть Детю приятно будет
не первый раз про него слышу, хотя чисто себе я его запах жуть не люблю, а вот для детских поп, видимо, самое то."страна сказок" называется? нам тоже нравиться)