Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Anastasia

МИР во мне
Natik0587, Наташ, приезжай, померяем. Мне хватало на все намотки его. Но в вашем возрасте КНК, КПК имхо неактуально мотать, проще на бедре или обычный крест, на него не надо большого метража, будут хвосты длинные, мне приходилось два раза вокруг себя накручивать, не удобно.
по весу, даже не думай, тут нет проблем. вес больше в трикотажных шарфах имеет значение, а zara любой вес осилит. Я и Марусю могу засадить туда... вот смотри какую лялю туда посадили

Natik0587

Мой смысл жизни
Anastasia, давай на сл неделе встретимся и померяемся :)
Настюша тебе задание, придумать местечко куда можно сходить:) а я пойду собирать вещи в бассейн :)

Anastasia

МИР во мне
Natik0587, ага :)
есть еще "джунгли" - в просторе в шабанах и чижовке. там спокойно, если не зарезервировано для ДР. Но имхо, там только, что детей на пол можно положить, и то, учитывая сколько ног и поп там пробегает, даже я не рискну :nea:.. может есть места где поудобнее с малышами, но я не знаю.. есть еще Дино, субмарина... мы не были в них

Anastasia, давай на сл неделе встретимся и померяемся :)
Настюша тебе задание, придумать местечко куда можно сходить:) а я пойду собирать вещи в бассейн :)

да, хорошо, встретимся!

про место, фантазия моя иссякла :) но я подумаю. Может еще кто чего подскажет :)

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Я бы все равно лучше в квартире встречалась. В кафе нормально, но вряд ли мы нормально пообщаемся. Надо будет сидеть и развлекать детей, т.к. им будет скучно просто сидеть на руках. А во всех центрах детям пока будет неинтересно. Для совсем маленьких мне больше Субмарина нравится, хотя в последнее время там все очень в запустение пришло, но поэтому в будние дни там почти никого нет. Но до года там делать, по-моему, нечего. А может даже и немного позже. Поэтому квартира пока самый лучший вариант.
К сожалению мою не предложу :( Мне банально некуда деть собаку, ну и вряд ли мамы будут рады цепляющейся к карапузам шерсти :)

lovestory

New member
lovestory, а кого ты цитировала? Что-то не помню такой ник
а уже, видимо, модераторы поработали :). Циркач какой-то ссылку выложил и на тарабарском рекламировал какой-то магаз, мол, мы не проспустите, магазин теперь большие продажи, все в таком духе. Пришел, порекламировал свой спам и ушел.

lovestory

New member
мне нравится частный дом тем. что деть все время на улице. из квартиры мне тяжелее выбираться. а на той же даче, только встали - деть на улице, а я в шезлонге полудосыпаю
И мне нравится :). Что будет с садом, школой, кружками, еще не знаю, тоже по этому поводу вопросы возникают, но мы скоро переезжаем :). Будем решать проблемы по мере их поступления.

Girios

New member
Anastasia, это мой шарф)) я весь дом и всю машину обыскала, а он оказывается у тебя!

Linочка

семейственный читатель
В Острове тоже дети в конце-концов рисовать начинают в одном ключе. Видимо все-таки срабатывает некое подражание + учитель мягко но верно тоже под себя корректировки делает.
ice_, как раз и хотела это написать. Я хочу, чтобы ребёнку дали свободно выражать свои фантазии и мысли. У меня довольно сложные дети, своенравные и многим преподавателям не удобные, как оказалось ((
Вот старшая у меня такая, это проблема,да (( Найти место, где захотят возиться с детьми, а не шаблонно на среднестатистически удобного будут преподавать, оказалось сложно - прошли в свое время школу раннего развития, бассейн, логопед, худ. гимнастика, образцовый танцевальный ансамбль, театр-студия при оперном театре, муз. школа, кружок фольклористики, арт-студия Остров, акробатика была... наверняка еще что-то забыла. Из всего этого считанные педагоги не пытались мне выговаривать, какой неудобный у меня ребенок, хотя в большинстве своем у малой были неплохие способности, но рано или поздно мы оставляли занятия.

Bilancia

New member
Lino4ka коробку-то бишь-без окон,дверей,стены накрыты крышей.но мы и крышу меняли.есть коробки с окнами-а ты уже коммуникации проводи и внутрянку делай
Цены разные,мы год дом искали-нашли и влюбились в планировку.
А с нуля строить дешевле (вроде как)-тока надо самому вникать,и кому-то не работать.ну и нервы крепкие нужны

Linочка

семейственный читатель
Снусмомрик, у нас тоже самое, из-за этих частых покаков(((( поправляйтесь!!
У нас тоже началось, вместе с покаками частыми ((( Но мы почти уже красавицы стали! Бепантен + Бебхен под подгузник, как бэ в этот раз за несоклько дней стало хорошо, почти чисто из ужасно красного и раздраженного.

Linочка

семейственный читатель
Можно еще туда подуть Детю приятно будет
Зачет!!!!!!!
"страна сказок" называется? нам тоже нравиться)
не первый раз про него слышу, хотя чисто себе я его запах жуть не люблю, а вот для детских поп, видимо, самое то.

Сверху