о, полгода забываю спросить, комц выдали и когда их дают?и вы сделали карточку для бесплатных лекарств (или как оно там называется)? как ее делать-то?
Апельсин, у нас kenwood (вроде правильно написала), я очень- преочень довольна.и еще посоветуйте хорошую мясорубку! пожалуйста!
))) ну будет, будет платье, уже со Спенсера заказала, а пока в домашнем)))и постригли, и платья зажали
я тоже чувствовала-но моя раболта была-дизайн в основном, то совсем себя дурй чувствовала.
хорошенькая какая))))стриженый Миландрик
какого призводителя каши ты покупаешь?А мы с удовольствием кашу едим, я забрала на несколько дней, а вчера вернула, так она всю порцию улопала, видимо, маловато ей молочка моего уже по количеству, никуда нам от прикорма уже не деться.
кому-нибудь эти бесплатные лекарства давали? нам - нет.
стриженый Миландрик
рано или поздно снесутlovestory, сносить ваш дом все-таки будут?
Ой, дквочки, извините, что оффтоп, что называется, но больная тема - сестра в Москве, а ей участок выделили, так что думаем именно заказать у кого-нить исполнение работ полностью, ну в смысле коробку вывести, например, для начала. Или вообще купить что-нить в деревне и перевезти, я только начинаю в тему вникать поверхностно, ты мне мот в личку расскажи, что там по строительству коробки, как и кто кто делает, и сколько стоит, например.Lino4ka коробку-то бишь-без окон,дверей,стены накрыты крышей.но мы и крышу меняли.есть коробки с окнами-а ты уже коммуникации проводи и внутрянку делай
Цены разные,мы год дом искали-нашли и влюбились в планировку.
точно! Тот же рецепт! )))))Linочка, у нас попка уже тоже получше, осталось немножко красненького, но уже не болит. Бепантен + бюбхен + голопопить)
и от нас комплименты доченьке!!!!Красопеточка!Снусмомрик, доченька - милашка и имя соответствующее
и я уже Бюбхеном домазюкала. буду вашим рецептом спасаться)точно! Тот же рецепт! )))))
Супер!!! Ей в общем-то лучше так!... хотя хвостики были весьма экзотичны! А еще она стала совсем на папу похожа, ну совсем))))))) Буська она у тебя по-любому!стриженый Миландрик
Каменногорская. Говорит сама за себя ((Linочка, а вы куда поедете?
пока ест ))))А овощи ему нравятся?
хорошенькаястриженый Миландрик
нее.мы ж покупали,я нюансов коробки не знаю. ты в темку строим дом зайди-попроси девочек-распишут, и контакты прорабов проверенных дадутты мне мот в личку расскажи, что там по строительству коробки
контроль нужен, ибо у нас любят тяп-ляптак что думаем именно заказать у кого-нить исполнение работ полностью, ну в смысле коробку вывести
Я знаю. главное начать. Вот рука не подымается начать - коробки собриать, с мебелью начать определяться, ну и тыды. А как начну, так наоборот захочу быстрее уже изменений)))Linочка, Ален, глаза бояться, руки делают, как говориться. Мне кажется ты этого боишься больше, чем там есть страху. Не дрейфь! Ты справишься
Эт да, это самое неприятное. Но приспособимся, будет видно, зима уже почти окончится к этому времени, мот до метро буду подвозить, а мот кто из соседей будет в центр к 8 ездить, все-таки от работы строились, 3 соседки знакомые есть, да и в процессе строительства с парой человек познакомилась.ну только вот с Настей и поездками вам нужно приспособиться, конечно..
не пугайся, как минимум, тут живу я и Люда (Мама3)Каменногорская.
Ну так и мы тоже, но все-таки раз родили, значит минимум усилий надо вкладывать. И вообще, раз ты сидишь на нашем форуме, то это уже значит, что дети для тебя важны и ты им посвящаешь много силА по поводу детей, у нас с мужем одно мнение, мы не для них живем, а в первую очередь для себя, а дети нас сами выбрали, знали на что шли
А давайте рискнем в кафе и без детей? Слабо? Побалуем себя дисертиками, кофейком, поболтаем, а мужья пусть справляются.Девочки, а давайте на следующей недели сходим в кафе или какой-нибудь детский центр?!
Нет, все-таки вы пухлее нас, горааааздоА мы сегодня тоже померялись: 7760 и 64 см. Вот мы в свою позавчерашнюю пятерочку
пока Белакт к своему удивлению пошел, риовая с кабачком, других не вводила, гречневая стоит наготове! А вообще буду старый добрый 11 лет назад проверенный Хайнц покупать!какого призводителя каши ты покупаешь?