Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Ata

Богиня безумия
Девочки, а по сколько времени ваши детки сейчас бодрствуют?
У меня деть стал по 3,5 - 4 часа бодрствовать, так у меня теперь сбой конкретный, не знаю как старших из сада забирать. Когда мне за ними идти, детю спать надо, и понятно, что просыпаться ради этого он не желает. Все пока придумать не могу, как это дело организовать :( Скорее бы уже на один сон деть перешел....

Belochka

Personal Depeche
А давайте рискнем в кафе и без детей? Слабо? Побалуем себя дисертиками, кофейком, поболтаем, а мужья пусть справляются.
я вот ЗА эту идею )))

У меня деть стал по 3,5 - 4 часа бодрствовать,
моего хватает на 3 часа, если его "улюлюкивать", а так 2-2,5 - и спать уже хочет

Bilancia

New member
Но точно знаю, что если будешь делать сам будет дешевле, но можно напороть косяков.
у нас с мужем косяков меньше,чем у строил.но у мну муж любит вникать,и аккуратист
даже делали одновременно утепление чердака мы и строители-профессионалы
они переделывали,т.е не по технологии

Линочка, сюды http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=253854&page=59

Linочка

семейственный читатель
нее.мы ж покупали,я нюансов коробки не знаю.
это как покупали? Где-то она стояла уже и её разобрали в вновь собрали? А из какого материала? Или как?

не пугайся, как минимум, тут живу я и Люда (Мама3)
Ну будем гулять с колясками, ура))) А к осени и Апельсин подтянется ко мне во двор))))))

Bilancia

New member
Линочка, мужик построил 2 дома.дети разьехались,дом решил продать.недостроенный.а мы купили незавершенное строительство и закончили стройку.
Из кирпича.
Перевозят тока брусовые дома.
Но деревянный дом-дороже и сложнее спецов хороших найти

Ata а если подгадывать сон и выходить с коляской гулять и забирать старших

ты им посвящаешь много сил
и времени:biggrin:

А давайте рискнем в кафе и без детей? Слабо?
вечером. если только, а пускай))) хороша идея!

пока Белакт к своему удивлению пошел
а я думала все сами варят, гы)

Bilancia

New member
Анастасия спасибо за Машу Трауб
Читаю,ржу...
И на меня муж ругаецца,т.к читаю по ночам,а он от роготп моего просыпается

Ну будем гулять с колясками, ура))) А к осени и Апельсин подтянется ко мне во двор))))))
а мне нравится ваш район, я бы тоже там хотела жить, будет много молодежи! Я знаю, что Уручье- это супер! но я люблю побольше движухи, как в центре. Когда жизнь кипит, то и мне хорошо, а по- другому я тоскую, могу в депресняк уйти)

белочка, кажысь ты про ротарикс писала, что нету вакцины на ревакцинацию. Вы нашли??? Или кто писал?? мы ждем последнюю неделю, если не поступит, муж едет в Киев( на выходные эти), может взять еще одну, если надо
А , посмотрела, вам поздно уже

У меня деть стал по 3,5 - 4 часа бодрствовать, так у меня теперь сбой конкретный, не знаю как старших из сада забирать. Когда мне за ними идти, детю спать надо, и понятно, что просыпаться ради этого он не желает. Все пока придумать не могу, как это дело организовать Скорее бы уже на один сон деть перешел....
у меня так было одно время, она хоть целый день могла не спать, а сейчас, все, часа 2 и спать, хоть на чуть-чуть, хоть у мамы на ручках.но ложиться на ночь стала в 00, 00.30((( и я на мячике скачу часа 1,5, чтобы уснула

Алешечка

Мамашечка
Девочки, ну зачем нам щас детский центр, наши мелкие все активно в рот тянут, вы думаете, там перед нами все вымоют? Следующая встреча будет в инфекционке. Оставшиеся тут будут совещаться, как лучше вылечить ротавирус на дому.
lovestory, симпатюля дочка! :) Еще и нарядная такая.

Девочки, а по сколько времени ваши детки сейчас бодрствуют?
У меня деть стал по 3,5 - 4 часа бодрствовать, так у меня теперь сбой конкретный, не знаю как старших из сада забирать. Когда мне за ними идти, детю спать надо, и понятно, что просыпаться ради этого он не желает. Все пока придумать не могу, как это дело организовать Скорее бы уже на один сон деть перешел...
Я сейчас перешла обратно на слингоношение, поэтому, когда мне надо, тогда мы и идем. Если это совпадает с ее сном, то она спит на мне, если нет, то глазеет по сторонам. Спит 1-2-3 раза в день, как покатит.

_ice_

Счастье внутри (с)
Ata, у меня весь день бодрствует спит утром и вечером мот по полчаса. старший особо не дает

Алешечка

Мамашечка
Анастасия спасибо за Машу Трауб
Читаю,ржу...
И на меня муж ругаецца,т.к читаю по ночам,а он от роготп моего просыпается
Аналогично, только я уже мужу ссылку послала, а то заманалась всё цитировать. :)

Bilancia

New member
Алешечка. Я сення буду задачки на логикку ему загадывать,про 188
И таблицу умножения-дочку научу
А потом и ссылку мужу дам

Linочка

семейственный читатель
Аналогично, только я уже мужу ссылку послала, а то заманалась всё цитировать.
Я тоже как наркоман уже 2-ю ночь читаю с телефона до 3-х ночи))) и ржу прям малой на ухо))) А вчера своей старшей процитировала и стали читать вслух - бедный ребенок в 1 час ночи уснула, чтобы в 7 у встать! Мегарассказы! Я ж говорю, особенно в связке со старшей у меня просто местами 1 в 1, так не бывает!!!
Anastasia, вот человеческое тебе спасибо за такой подарок - столько позитива мало что приносит!!

Особенно порадовало, когда сутра сегодня моя такая: "Мам, нам на четверг надо биографию и стихи Лермонтова")))))))))))))) И уроки она так же звонила в прошлом году одному мальчику постоянно спрашивала, причем да, без привета даже)))))))), девочки-подружки уже посылали, что называется, достало, что не записывает и постоянно спрашивает, а мальчик нет, смиренно отвечал! Она паталогически почему-то не в состоянии была их записать, в этом т-т-т нормально.

И таблицу умножения-дочку научу
я не поняла все-таки этого метода

anuta18

Member
написала спенсеру, получила ответ: Please contact us on +44 113 866 3017 and we can take a manual payment for your order.

Bilancia

New member
Линочка прочитай вдумчиво,растопырь пальцы и попробуй.я тож сразу не догоняла.
Пальцы надо загибать по одному
К примеру,загнула мизинец левой руки-осталось 4 пальца-это десятки-то бишь 40.
А на правой руке у тебя осталось все 5 пальцев-в сумме 45.
9*5 (мизинец 5-ый палец)=45

Bonica

New member
моего хватает на 3 часа, если его "улюлюкивать", а так 2-2,5 - и спать уже хочет

У нас точно так же. Спит 4 раза по пол часа, иногда 3 раза, если удаётся поспать подольше.

А давайте рискнем в кафе и без детей? Слабо? Побалуем себя дисертиками, кофейком, поболтаем, а мужья пусть справляются.
Я хочу без детей! Кафе с детьми для меня не отдых.

Ну это летом, а вот скоро доставать контейнеры и землищу на рассаду... А тут ползет чадо!

Меня вот тоже всегда этот вопрос волновал :) То ли у всех дачи какие-то волшебные, то ли дети :)) У меня бабушка в Колодищах живёт в хорошем большом доме с удобствами, во дворе качели, песочница, бассейн можно надуть, но Тимур там самостоятельно не играет, чтоб вот так выпустил во двор и забыл. Мне в городе даже удобнее, тут площадки разные, горки, дети, хочу на фонтан иду, хочу в парк, а там ему скучно. От солнца не спрятаться в жару, в городе проще тень найти. В общем, я туда не рвусь. Хотя многодетным в доме наверное удобнее.

Снусмомрик, Миландрик очарователен :)

Ata

Богиня безумия
Ata а если подгадывать сон и выходить с коляской гулять и забирать старших
Я с коляской вообще не гуляю, она просто "в уголочке" стоит, но если ребенка в коляску спать укладывать, то спит он максимум пол часа, поэтому плохо подгадывается.

Я сейчас перешла обратно на слингоношение, поэтому, когда мне надо, тогда мы и идем.
Слинг у меня не проблема, мы ходим либо на руках (если подразумевается машина), либо в слинге. Но вот деть заснул в 16:30, выходить за детьми в 17:30 (+- пол часа). Деть просто не просыпается в нужное время. Если его "насильно" поднять, то будет не в духе весь вечер, ну его.. А таскаться все это время в слинге тем более не хочется.
Я вот тут придумала вариант..... детей в Шониной группе забирают позже, после 18 часов, так вот думаю договориться с воспитателями, чтобы Стивена отводили в группу Шона и там оставляли, а я уж заберу, когда смогу. Я так два раза уже договаривалась, детям всем нравится.

Bonica

New member
А по поводу детей, у нас с мужем одно мнение, мы не для них живем, а в первую очередь для себя, а дети нас сами выбрали, знали на что шли:biggrin: т.е. не нам под них подстраиваться, а им под нас, м

А мне кажется, что все живут примерно одинаково, просто по разному это приподносят :) Я могу сказать, что мы для детей не живем, ровно как и чисто для себя, мы живём все вместе одной семьёй :) А на самом деле так почти у всех. Кста, ты же Адриана на секции водишь и переехав в свой дом всё равно как-то решала бы этот вопрос или уже решаешь.

Алешечка

Мамашечка
Понравилось " Девчонки! помните- ПИНГВИНЫ: это ласточки, которые ели после 18.00)))))))"
:)))
От солнца не спрятаться в жару, в городе проще тень найти.
Не, ну это минимальная проблема. :) Если дача - твоя, то натягиваешь тент там, где тебе удобно.

Но вот деть заснул в 16:30, выходить за детьми в 17:30
Не, моя спит вообще недолго, так что к 17:30 уже бы была вполне бодрячком. Особенно если спит больше одного раза за день. Сегодня вот минут 40 поспала - и все. Пыталась срубиться после прогулки, но что-то ей помешало.

Моя детка играет домиком-сортером: сначала снимает крышу, потом выгребает из него все фигурки по очереди, пробуя на зуб, стуча одной о другую, потом переворачивает сам домик руками и ногами, хлопает ладошкой по нему. Потом надоедает, и она зовет маму поиграть с ней. :)

Сверху