Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Girios

New member
Мы Машу Трауб читаем вместе с мужем, точнее я ему вслух читаю, поэтому еще только на 3 странице)

Belochka

Personal Depeche
белочка, кажысь ты про ротарикс писала, что нету вакцины на ревакцинацию. Вы нашли??? Или кто писал??
да, спасибо, нам уже поздно ))))
Мы Машу Трауб читаем вместе с мужем, точнее я ему вслух читаю, поэтому еще только на 3 странице)
девочки, не томите, дайте ссылку

Каторлик

Active member
Слинг у меня не проблема, мы ходим либо на руках (если подразумевается машина), либо в слинге. Но вот деть заснул в 16:30, выходить за детьми в 17:30 (+- пол часа). Деть просто не просыпается в нужное время. Если его "насильно" поднять, то будет не в духе весь вечер, ну его..
Расскажу, как мы ходим на улицу. Я кормлю Риту дома, она засыпает, я пол-часа занимаюсь своими делами и собираюсь сама на улицу, потом одеваю Риту в комбез и шапочку, она открывает правый глаз, я ее кладу в коляску, она зиркает двумя глазами, потом мы выезжаем к лифту и оп-па, она уже спит. Гуляем час. Если надо забрать Влада, то оставляю коляску на первом этаже, поднимаюсь на второй в группу, прошу, что бы Влад оделся и спустился вниз, сама его жду внизу с коляской и потом вместе идем домой.

девочки, не томите, дайте ссылку
http://profismart.ru/web/bookreader-138040.php
Только я еще не начинала читать

Шуршунчик

все успеваю
Снусмомрик, Милашка ну такая уже буська)) мне она с любой прической нравится)

Сообщение от Шуршунчик
А по поводу детей, у нас с мужем одно мнение, мы не для них живем, а в первую очередь для себя, а дети нас сами выбрали, знали на что шли
Ну так и мы тоже, но все-таки раз родили, значит минимум усилий надо вкладывать. И вообще, раз ты сидишь на нашем форуме, то это уже значит, что дети для тебя важны и ты им посвящаешь много сил .
Для меня дети интересны и я вкладываю в них свои силы только лишь из-за того, что мне это интересно, а не им.

Я в кафе только с дитём могу. А может тада в баню?

А мне кажется, что все живут примерно одинаково, просто по разному это приподносят Я могу сказать, что мы для детей не живем, ровно как и чисто для себя, мы живём все вместе одной семьёй А на самом деле так почти у всех. Кста, ты же Адриана на секции водишь и переехав в свой дом всё равно как-то решала бы этот вопрос или уже решаешь.
ну у меня немножко не так.. я жуткая эгоистка. И ребенка я вожу на секции, т.к. я уже писала, мне это интересно и у меня есть возможность. Если возможности возить на секции не будет, то для меня это не будет катастрофой, и если выбирать между: жить в городе и возить детей на секции или жить в доме, но нет возможности возить на секции. Я выберу второе без всяких сомнений. Но опять же.. я придерживаюсь мнения, что нет ничего невозможного) Мне что с Заславля, что с Петришек, разницы особой нет, все равно возить в Минск придется

Девочки, как вам круги? что-то тут почти никто отзывы не пишет.. нам как-то не очень, точнее Макару зашел, т.к. ему все равно в чем в воде плавать, а вот маме и папе как-то не очень. Макар все норовил съесть лягушку нарисованную, из-за этого все время захлебывался водой, ну и с учетом размера ванны, он все время вставал и пытался выпрыгнуть, один раз треснулся лбом об ванну, потом поскидывал баночки от шампуней, кароч мы намучались и достали его, но деть был счастлив. Может Макар еще не дорос до него, воды он за купание прилично выпил, а она у нас ужасная.

Natik0587

Мой смысл жизни
lovestory, какая красоточка жмякательная:)

Марина очень симпатичный ежик :)

Шуршунчик, Танюша можно и в баньку, мы за. Только местечко найти подходящее. Может есть варианты??

Знала бы что у нас в городе такая ситуация с дц, то и не предлагала бы пойти туда. Да уж, нужно свой открывать :)

Марина у тебя справка в бассейн есть? Поехали к Гусаковской, ты как?

Мне нравится вот эта сауна

Марина у тебя справка в бассейн есть? Поехали к Гусаковской, ты как?
у меня нету, но могу попросить сделать. Ты к Гусаковской будешь возить?

Да уж, нужно свой открывать
а что, хорошая идея!

Что-то Солнушко нас забыла совсем, не пишеть

Natik0587

Мой смысл жизни
Снусмомрик, хочу съездить посмотреть как там у них, если понравиться то буду к ним ездить

Снусмомрик, ты спрашивала зачем слинг. Слинг и рюкзак совершенно разные вещи, ХОЧУ СЛИНГ :clapping:

Девочки, как вам круги?
ты знаешь. моей не понравился. Она скорее всего не доросла до него, ей стремно, она не знает, что в нем делать и начинает плакать(,в свиммере, наоборот крутится во все стороны, плывет, ей нравится))). Мы брали в основном из расчета на море его, мы в мае поедем отдыхать.

Снусмомрик, хочу съездить посмотреть как там у них, если понравиться то буду к ним ездить
А когда едешь? Мне кажется понравится, опять же с Гусаковской потрещать очень полезно)
Я бы сразу с тобой, да вот справку надо будет сделать, забрать, эт завтра- послезавтра наверное, звонить надо, короче)

Natik0587

Мой смысл жизни
Шуршунчик, этот круг наверное для большой воды предназначен, море или бассейн, в ванне места маловато

Natik0587

Мой смысл жизни
Марина делай спокойно справку, я завтра не поеду )))) возможно на сл неделе, может в чт или пт? Завтра позвоню им спрошу по каким дням, и есть ли места

Шуршунчик

все успеваю
Знала бы что у нас в городе такая ситуация с дц, то и не предлагала бы пойти туда. Да уж, нужно свой открывать
я не думаю, что это будет рентабельно, очень мало желающих мам с малышастиками до года в такие центры ходить, а после года уже всюду можно

Natik0587

Мой смысл жизни
созрела наконец:so_happy:
слинг - вещь! не знаю как бы я без него управлялась.
Да!!!! Майя, я в принципе и тогда была готова, но р-р был очень велик, не удобно было. Зато он сейчас вас радует :)

Шуршунчик, эт я образно про дц. Ну вот хочет молодая мама с малышом развеяться, что делать, ждать пока снег растает или пока деть вырастет ??

Bonica

New member
:)))

Не, ну это минимальная проблема. :) Если дача - твоя, то натягиваешь тент там, где тебе удобно.
Натянуть большой тент та ещё проблема, даже на собственной даче и потом всё равно под ним скорее всего будет жарко. Гораздо приятнее укрываться от солнца в тенистом парке или просто на детской площадке, которая в тени. Короче опять, кажждому своё :) Для меня жара была реальной проблемой за городом.

Марина делай спокойно справку, я завтра не поеду )))) возможно на сл неделе, может в чт или пт? Завтра позвоню им спрошу по каким дням, и есть ли места
окей, все, делаю)

Да!!!! Майя, я в принципе и тогда была готова, но р-р был очень велик, не удобно было. Зато он сейчас вас радует
а ты где его будешь юзать, дома? на улицу?

_ice_

Счастье внутри (с)
Bonica, у нас зонт от солнца. а еще есть сад. но лично я домоседка и от жары вообще в дом прячусь. там прохладно даже в жару

lovestory

New member

_ice_

Счастье внутри (с)
девочки, вот обсуждали что лучше дом или квартира...
у меня теперь другой вопрос - в какой стране лучше?

у свекрови дом в Минске и они не одно десятилетие ничего там не строят -а вдруг снесут. мои родители живут в многоквартирном доме. и сегодня мы узнали, что их дом собираются снести. а земли отдать инвесторам. в центре города. жильцы позвонили в ств. они сказали, что не будут это освещать! я в шоке. не могу найти себе место (((

Natik0587

Мой смысл жизни
_ice_, ого, вот это ж...!! Вот точно вопрос, в какой стране??!!

Сверху