Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

_ice_

Счастье внутри (с)
AVVE, это уже типа план города. люди только сегодня узнали. и только до 26 января можно фи высказать, но по ходу это уже мало значения имеет - они немалую работу провели
Наконец мы попали в кабинет к архитектору. И увидели сопроводительную записку. Три толстенных тома на 600 страниц!

понятно, что люди собирают подписи, то, се
но это так внезапно! в доме ж даже капремонт только сделали...

кстати, хотели вызвать СТВ. они отказались освещать этот вопрос. тоже о чем-то говорит

Sally

Самая счастливая
AVVE, скорее всего одна, потому что помогать некому, пока не представляю как я справлюсь (( мне б договорится со свекровью, что бы хотя бы с Лизой сидела, может придется ее в боровляны к ней возить на это время. нас в этот центр типока просто направили, завтра буду звонить записываться, там врач смотрит и назначает какие надо процедуры. Почитала отзывы очень хвалят этот центр на володарской. Невролог видно решила перестраховаться, т к у антроповой вопросов к Стефану не было, а в польке сказала что не сразу ставит ножку на пятку, на четвереньки не поднимается, болтает мало...
Anastasia, стройняги

Алешечка

Мамашечка
Натянуть большой тент та ещё проблема, даже на собственной даче и потом всё равно под ним скорее всего будет жарко. Гораздо приятнее укрываться от солнца в тенистом парке или просто на детской площадке, которая в тени.
Не создавай проблем - сажай деревья. :))) За городом, кстати, нет нагретого асфальта в таких количествах. Но я провела жаркую часть лета под кондиционером в городе, и совсем не жалею. У нас нет такой дачи, чтобы вода была не в колодце.
мои родители живут в многоквартирном доме. и сегодня мы узнали, что их дом собираются снести. а земли отдать инвесторам. в центре города.
Это в Минске? А что взамен?

понятно, что люди собирают подписи, то, се
но это так внезапно! в доме ж даже капремонт только сделали...

кстати, хотели вызвать СТВ. они отказались освещать этот вопрос. тоже о чем-то говорит
жесть! А куда людям предлогают???????

Tols

New member
Natik0587, а парафин делали в польке?
Денежку потом, я еще не считала по сколько сняли.
У меня тут спину заклинило, совсем(( ходить не могу

Алешечка

Мамашечка
а в польке сказала что не сразу ставит ножку на пятку, на четвереньки не поднимается, болтает мало
И какой у нее для него по этому поводу диагноз? Моя в этом возрасте тоже не поднималась и не ставила. Только вот болтает много. :)

Капец. Держись.

fasolinka

Active member
мне мамочки говорили, что они только гомеопатией и спаслись в определенных случаях. Но у вас такое... но я так понимаю, что у тебя все детки аллергики(((
а сколько уже лечитесь? а вообще знаешь на что, или на все? ты что кушаешь?..
я уже практически не кормлю, почти все время на ГА смеси мы. На что аллергия, не знаю. Но, да, старшая - аллергик. И сама я - аллергик.
гомеопатия мне оч. помогла после первых родов. и еще несколько раз "вытаскивала". Потому и сейчас на нее понадеялась. Но что-то не так идет, не получается, не действует. Не могу понять, почему.
у нас в принципе такого нет, но все тельце такое сухое, не знаю, как объяснить...
Может, реакция на водопроводную воду?

ключевое слово - летом )))), зимой все намного сложнее
ИМХО, сложнее в голове. Мы сейчас обустраиваем маленькую дачку, чтобы там можно было и зимой тусить. Вспоминаю по себе, когда меня привозили к бабушке на каникулы зимой. Так же полдня проводила на улице: сугробы, санки, горки, снежки, игры и т.д.... без конца)))

кстати, бесплатные медикаменты до года или до 3х?
до 3

вот оно хорошо, когда в гостях в доме ни убираться не надо, не обслуживать его...ну тут, как говориться, не путай командировку с иммиграцией
:biggrin::biggrin::biggrin::agree::agree::agree:

ух ты, расскажи, плиз, как это делать, сколько стоит и где так можно сделать?
а мне в студии сделали... вернее, при студии. за 50 условных

А мы сегодня тоже померялись: 7760 и 64 см. Вот мы в свою позавчерашнюю пятерочку
красотуля! с привесиком вас...

стриженый Миландрик
какая милашка)

у меня теперь другой вопрос - в какой стране лучше?
смотря из каких выбираешь)))

Может еще кому актуально. а то люди из газет узнают, что их собираются сносить В центре Минска под снос пойдут жилые дома
там уже года три война идет. именно в тех микрорайонах....
люди как могут бастуют, пишут жалобы, выходит на улицы, привлекают прессу - договора расторгат и обещают их не трогать - а через месяц-два-три все заново начинается. только уже под другим "соусом".
Я еще около года назад про них статью писала.... Тогда свои дома в очередной раз отстояли, но зло на них власть и бабло-имущие поимели немалое. И вот, во что это вылилось - очередной виток(((

Tols

New member
_ice_, Танюш, романовская слобода? Увидела((( знакомый позвонил вчера с этой новостью, типа на подъезде объява висела

Linочка, переезжай,будем в гости гонять,близко будет)))
Снусмомрик, хороша невеста наша!!!

Ata, мы уже месяца три как спим строго раз в день.

Последнее редактирование:

lovestory

New member
Снусмомрик, я тут спросила в соответствующей теме про ротарикс. Оказывается, его вообще завозить не планируют :(. Печалька. Какого хрена нужно было тогда прививать ребенка. Предупреждали бы что ли...

Беlka

New member
Доброе утро!!!
Девочки, не высыпаюсь как соль мокрая(((( Никита приснил сон плохой, теперь спит ужасно которую ночь, испугался очень. Так я компенсирую днем недосып.
lovestory, красотка доченька. Повязочка ммммм. Где такую приобрела?

Снусмомрик, Милашка просто супер)))

vortexx с 7-кой!
tutick с Днем рождения!!!
Стефания с 4 годиками!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

lovestory

New member
Повязочка ммммм. Где такую приобрела?
Спасибо! А это я 100 лет назад покупала перед свадьбой в швейном отделе кружево, хотя кружевом это назвать и нельзя, просто кусок сатиновой ленты, а на ней ленточками цветочки вышиты. Остался кусочек у меня как раз на дочину голову, случайно в рукодельных штучках у себя обнаружила и решила, что это будет повязка :). В серединку каждого цветочка вшила большую бусину, по бокам сатин подложила и обвязала край столбиками без накида. Когда голова вырастет, нужно будет довязать завязочки сзади, чтобы регулировать объем :).
Девочки, не высыпаюсь как соль мокрая((((
И я сегодня как соль, еле встала, чтобы сцедиться, вчера поздно легла, будь неладен этот интернет :).

Каторлик

Active member
Не создавай проблем - сажай деревья. За городом, кстати, нет нагретого асфальта в таких количествах. Но я провела жаркую часть лета под кондиционером в городе, и совсем не жалею. У нас нет такой дачи, чтобы вода была не в колодце.
По мне тоже нет проблем в создании тени на даче, у нас под деревьями ну просто очень классно, а бассейн - так это вообще находка в жару.

Спине больше не болеть.

Покажу пару фоток (звиняйте, что без платьев, еще не дошли :)).
1,2) играемся у брата (на первой жмурится от вспышки, а не от удовольствия)
3,4) уже второй раз купаемся вместе с братом, это весело.

Девочки, не знаю как у вас, а у меня большинство фоток Марго с братиком, как только я собираюсь ее с фоткать, он материализуется не откуда и влезает в кадр :).

Вложения

• IMG_0699.JPG
    IMG_0699.JPG
    156 KB · Просмотры: 933
  • IMG_0702.JPG
    IMG_0702.JPG
    151.6 KB · Просмотры: 96
  • IMG_0709.JPG
    IMG_0709.JPG
    109 KB · Просмотры: 933
  • IMG_0710.JPG
    IMG_0710.JPG