мне мамочки говорили, что они только гомеопатией и спаслись в определенных случаях. Но у вас такое... но я так понимаю, что у тебя все детки аллергики(((
а сколько уже лечитесь? а вообще знаешь на что, или на все? ты что кушаешь?..
я уже практически не кормлю, почти все время на ГА смеси мы. На что аллергия, не знаю. Но, да, старшая - аллергик. И сама я - аллергик.
гомеопатия мне оч. помогла после первых родов. и еще несколько раз "вытаскивала". Потому и сейчас на нее понадеялась. Но что-то не так идет, не получается, не действует. Не могу понять, почему.
у нас в принципе такого нет, но все тельце такое сухое, не знаю, как объяснить...
Может, реакция на водопроводную воду?
ключевое слово - летом )))), зимой все намного сложнее
ИМХО, сложнее в голове. Мы сейчас обустраиваем маленькую дачку, чтобы там можно было и зимой тусить. Вспоминаю по себе, когда меня привозили к бабушке на каникулы зимой. Так же полдня проводила на улице: сугробы, санки, горки, снежки, игры и т.д.... без конца)))
кстати, бесплатные медикаменты до года или до 3х?
до 3
вот оно хорошо, когда в гостях в доме ни убираться не надо, не обслуживать его...ну тут, как говориться, не путай командировку с иммиграцией
:biggrin::biggrin::biggrin::agree::agree::agree:
ух ты, расскажи, плиз, как это делать, сколько стоит и где так можно сделать?
а мне в студии сделали... вернее, при студии. за 50 условных
А мы сегодня тоже померялись: 7760 и 64 см. Вот мы в свою позавчерашнюю пятерочку
красотуля! с привесиком вас...
какая милашка)
у меня теперь другой вопрос - в какой стране лучше?
смотря из каких выбираешь)))
Может еще кому актуально. а то люди из газет узнают, что их собираются сносить В центре Минска под снос пойдут жилые дома
там уже года три война идет. именно в тех микрорайонах....
люди как могут бастуют, пишут жалобы, выходит на улицы, привлекают прессу - договора расторгат и обещают их не трогать - а через месяц-два-три все заново начинается. только уже под другим "соусом".
Я еще около года назад про них статью писала.... Тогда свои дома в очередной раз отстояли, но зло на них власть и бабло-имущие поимели немалое. И вот, во что это вылилось - очередной виток(((