ну для профилактики тебе ж назначить должны, точнее предложитьясно, не дождетесь, зачем назначают тогда?
Лерочка,Стешу с днем рождения!
ну для профилактики тебе ж назначить должны, точнее предложитьясно, не дождетесь, зачем назначают тогда?
ну да, мне тоже, кто с нами в сауну?Мне нравится вот эта сауна
а куда едите?мы в мае поедем отдыхать.
лучше мамы, никто не знает своего ребенка. Если чувствуешь, что все у них гуд, значит так и есть. Врачи, какими бы компетентными не были, не могут до конца прочувствовать ребенка. Где грань: темперамент это или задержка моторного развития, мне кажется только мама это может понять.Диагноз пишут недоношенность 36 недель, задержка моторного развития.
не знаю, у нас еще волосики короткие, что бы экспериментировать (у обоих)оно реально получится?
Вот все пишут, спокойный ребенок, спокойный ребенок. У меня тоже очень спокойный ребенок, она реально никогда не плачет, у нас тихие ночи, она может сидеть в стульчике пол-часа и играться с деревянной ложкой пока мы ужинаем, в конце концов, она вытерпливает все издевательства брата, и даже когда он орет ей на ухо и дергает за ноги, а сейчас вот сама уснула на диване, потому что мама игнорировала ее писк и сидела в интернете. Но! Рита уже и переворачивается и со спины на живот, и обратно, она уже становится на четвереньки и пытается ползать на животе, правда пока только назад, ну т.е. она подвижная по своему возрасту и очень болтливая. Т.е. все-таки для меня спокойны ребенок еще не значит, что он будет и малоподвижный, и не надо на спокойствие все списывать, раз невролог назначил заниматься, значит надо,ну в принципе, Sally же и занимается и на массажики водит. Ну вы в курсе, я предпочитаю перестраховатьсяГде грань: темперамент это или задержка моторного развития, мне кажется только мама это может понять.
хи-хинедавно кен бился с трансформером (китайским) и сломал ему руку и ногу. кен победил!
vortexx, c семерочкой!!
tutick, С Днем Рождения!!!!
Лерочка, С Днем Рождения Стешеньки!!!
нас это впервые коснулось. а ты про какие улицы писала? и где можно почитать твои статьи?там уже года три война идет. именно в тех микрорайонах....
люди как могут бастуют, пишут жалобы, выходит на улицы, привлекают прессу - договора расторгат и обещают их не трогать - а через месяц-два-три все заново начинается. только уже под другим "соусом".
Я еще около года назад про них статью писала.... Тогда свои дома в очередной раз отстояли, но зло на них власть и бабло-имущие поимели немалое. И вот, во что это вылилось - очередной виток(((
а в каком он доме и подъезде?знакомый позвонил вчера с этой новостью, типа на подъезде объява висела
Это в Минске? А что взамен?
ну что у нас взамен? окраина, панелькижесть! А куда людям предлогают???????
а не 15 м на человека?по размеру не менее занимаемой.
я, наверное, пропустила, а где она?А vortexx уже вернулась?
я очень хочу в сауну. Эта симпатичная. Только не нашла, сколько туда человек вмещается и можно ли туда с маленькими детьми. Не радует меня её расположениену да, мне тоже, кто с нами в сауну?
как по мере... очень сложно,если инвестор влиятельныйа ты про какие улицы писала? и где можно почитать твои статьи?
интересно еще как удалось отстоять?
Я!!!! Мне не важно куда и когда, я всюду могу!ну да, мне тоже, кто с нами в сауну?
Всех-всех с праздничками!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:vortexx, c семерочкой!!
Сколько сегодня праздников) И у моей сестры сегодня ДР)
Жесть, бедный ребенок)))Для пап, собирающих дочек в сад
Ну подстаховаться действительно стоит, не зря же врачи столько лет учаться для того чтобы разбираться в том, что не совсем понятно человеку без мед образованияГде грань: темперамент это или задержка моторного развития, мне кажется только мама это может понять.
ет куда?муж тянет на историческую родину вернуться))))
Ето туда, откуда недавно приехали)))))))) В Гродноет куда?
vortexx, c семерочкой!!
Ого, сколько праздников, присоединяюсь!!!vortexx, c семерочкой!!
ага, и мне интересно, Натик - ты там была, может подробности знаешь, сколько людей допустимо?я очень хочу в сауну. Эта симпатичная. Только не нашла, сколько туда человек вмещается и можно ли туда с маленькими детьми. Не радует меня её расположение .
а вы вдвоем из Гродно?Сейчас думаю как это осуществить и где, т.к. муж тянет на историческую родину вернуться))))
Ого и в правду малявочки, а еще и длинные какие) стройняжка одним словомИтого рост 67, вес 7000. Вот такие мы молявки, подружка сегодня позвонила, так у нее 2-х месячный малой нас обогнал)))))
и мне интересноЛерочка, как отмечать будете?