Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Лапа

Well-known member
ясно, не дождетесь, зачем назначают тогда?
ну для профилактики тебе ж назначить должны, точнее предложить:))) или жди рахита, тогда задаром дадут:)

Лерочка,Стешу с днем рождения!

Шуршунчик

все успеваю
Мне нравится вот эта сауна
ну да, мне тоже, кто с нами в сауну?
мы в мае поедем отдыхать.
а куда едите?

Диагноз пишут недоношенность 36 недель, задержка моторного развития.
лучше мамы, никто не знает своего ребенка. Если чувствуешь, что все у них гуд, значит так и есть. Врачи, какими бы компетентными не были, не могут до конца прочувствовать ребенка. Где грань: темперамент это или задержка моторного развития, мне кажется только мама это может понять.

Каторлик, хи, какие они у тебя белобрысики чудные) на первой фотке так жмурится от поцелуя, кокетка)

Girios

New member
vortexx, c семерочкой!!

tutick, С Днем Рождения!!!!

Лерочка, С Днем Рождения Стешеньки!!!

Сколько сегодня праздников) И у моей сестры сегодня ДР)

Каторлик

Active member
Где грань: темперамент это или задержка моторного развития, мне кажется только мама это может понять.
Вот все пишут, спокойный ребенок, спокойный ребенок. У меня тоже очень спокойный ребенок, она реально никогда не плачет, у нас тихие ночи, она может сидеть в стульчике пол-часа и играться с деревянной ложкой пока мы ужинаем, в конце концов, она вытерпливает все издевательства брата, и даже когда он орет ей на ухо и дергает за ноги, а сейчас вот сама уснула на диване, потому что мама игнорировала ее писк и сидела в интернете. Но! Рита уже и переворачивается и со спины на живот, и обратно, она уже становится на четвереньки и пытается ползать на животе, правда пока только назад, ну т.е. она подвижная по своему возрасту и очень болтливая. Т.е. все-таки для меня спокойны ребенок еще не значит, что он будет и малоподвижный, и не надо на спокойствие все списывать, раз невролог назначил заниматься, значит надо,ну в принципе, Sally же и занимается и на массажики водит. Ну вы в курсе, я предпочитаю перестраховаться ;).

Bilancia

New member
недавно кен бился с трансформером (китайским) и сломал ему руку и ногу. кен победил!
хи-хи

vortexx, c семерочкой!!

с датками и днюшечками

Каторлик, детки прелестны

_ice_

Счастье внутри (с)
там уже года три война идет. именно в тех микрорайонах....
люди как могут бастуют, пишут жалобы, выходит на улицы, привлекают прессу - договора расторгат и обещают их не трогать - а через месяц-два-три все заново начинается. только уже под другим "соусом".
Я еще около года назад про них статью писала.... Тогда свои дома в очередной раз отстояли, но зло на них власть и бабло-имущие поимели немалое. И вот, во что это вылилось - очередной виток(((
нас это впервые коснулось. а ты про какие улицы писала? и где можно почитать твои статьи?
интересно еще как удалось отстоять?
мне сейчас все актуально по этой теме (((

знакомый позвонил вчера с этой новостью, типа на подъезде объява висела
а в каком он доме и подъезде?
Спинке НЕ болеть!

Это в Минске? А что взамен?
жесть! А куда людям предлогают???????
ну что у нас взамен? окраина, панельки
да, это Минск

по размеру не менее занимаемой.
а не 15 м на человека?

А vortexx уже вернулась?
я, наверное, пропустила, а где она?

Каторлик, у нас тоже старший постоянно материализуется )))
детки хорошенькие ))) Рита пухляшкой стала :)

anuta18, ты вчера писала, но я не смогла вникнуть. так что тебе спенсер написал?

Аня, vortexx, с 7-кой!

Танюша, tutick с Днём Рождения!
Желаю выглядеть — отпад,
Быть самой лучшей на планете,
Чтоб за один твой нежный взгляд
Бросали миллион на ветер!!!
Желаю восхищать красой
Без всяких кремов, масок, гелей…
Короче, просто быть такой,
Какая ТЫ на самом деле!
5981411974618682_7apNguHc.jpg

Лерочка, Стефанию с 4 годиками! Пусть растет красивой, здоровой и умной девочкой!!

dsc_0151.jpg

Naya

ВолшебНая на всю голову
tutick, с Днём рождения!!! Чтоб мечталось и сбывалось.
93838z.jpg

Красавицу Стефанию и её замечательную маму с большим праздником!
1448.jpg

Маленького богатыря Геогра с 7-кой!
76921893_3424885_malish.jpg

Каторлик, очень красивые детки (ттт) и характер у них золотой.
я очень хочу в сауну. Эта симпатичная. Только не нашла, сколько туда человек вмещается и можно ли туда с маленькими детьми. Не радует меня её расположение :(.
_ice_, Таня, спасибо за встречку. Извини, если я была немного рассеяна. Ты с лица очень похудела. Доминик -- математический гений :). Я с Эволюцией почти разобралась (осталось пару карт переосмыслить). Жаль, что Ниагарой не удалось толком насладится. Про снос -- ж... полная(((((((( Одна надежда, что всё-таки им это варварство не удастся и людей наконец-то оставят в покое. Неужели земли мало!!! Дешевле и проще построить на пустом месте. Нет же...лезут прямо в центр((((

Bilancia

New member
а ты про какие улицы писала? и где можно почитать твои статьи?
интересно еще как удалось отстоять?
как по мере... очень сложно,если инвестор влиятельный
вроде ты говорила трайпл...тогда точно бесполезняк. вон даже в троицком ему позволили построить гаргарину.
мы вон бились с нашествием китайцев рядом с аэропортом
не отбились-скоро приедут... мульен китайцев

потому что всегда борется какой-то минимальный костяк людей,нет объединения.типо моя хата с краю-ничего не знаю.

Танюша!!!! С днем Рождения!!!!
images

Лерочка, с праздником! Растите красоткой!

Каторлик, блондинчики зачетные! Рита большуха такая уже.

Я!!!! Мне не важно куда и когда, я всюду могу! :))))

fantazerka

New member
vortexx, c семерочкой!!

Сколько сегодня праздников) И у моей сестры сегодня ДР)
Всех-всех с праздничками!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Каторлик, какие очаровательные блондинчики! Прелесть)!

Все показавшиеся вчера девочки - красоточки! Красивые невесты растут)))))

Ну вы девочки и строчите, совсем за вами не успеваю))))
Домики вчера обсуждали, я вот тоже никогда для себя не рассматривала частный дом, а недавно нашла в интернете проект и просто влюбилась в него. Сейчас думаю как это осуществить и где, т.к. муж тянет на историческую родину вернуться))))

Ice, дааа жаль по поводу сноса. А в обмен, что предлагают? Явно ж окраину?

Для пап, собирающих дочек в сад
Жесть, бедный ребенок)))

Мы вчера посетили ПК, сделали прививку и замеры. Итого рост 67, вес 7000. Вот такие мы молявки, подружка сегодня позвонила, так у нее 2-х месячный малой нас обогнал)))))

Где грань: темперамент это или задержка моторного развития, мне кажется только мама это может понять.
Ну подстаховаться действительно стоит, не зря же врачи столько лет учаться для того чтобы разбираться в том, что не совсем понятно человеку без мед образования :)

Bilancia

New member
муж тянет на историческую родину вернуться))))
ет куда?

вместо сносимого предлагают окраину,т.к нет строящихся домов в центре
только частники, а тогда стоимость кв.м не выгодна инвестору
а вторичное жилье тоже не всегда подходит

девочки,ко на кипр собирался,цены мониторили уже? сколько примерно стоит?

Bonica

New member
vortexx, c семерочкой!!

И я присоединяюсь к поздравлениям!
Лерочка, как отмечать будете?

Каторлик, Рита хорошенькая, прям очень-очень :)

Шуршунчик

все успеваю
vortexx, c семерочкой!!

Ого, сколько праздников, присоединяюсь!!!

я очень хочу в сауну. Эта симпатичная. Только не нашла, сколько туда человек вмещается и можно ли туда с маленькими детьми. Не радует меня её расположение .
ага, и мне интересно, Натик - ты там была, может подробности знаешь, сколько людей допустимо?

Сейчас думаю как это осуществить и где, т.к. муж тянет на историческую родину вернуться))))
а вы вдвоем из Гродно?

Итого рост 67, вес 7000. Вот такие мы молявки, подружка сегодня позвонила, так у нее 2-х месячный малой нас обогнал)))))
Ого и в правду малявочки, а еще и длинные какие) стройняжка одним словом

Natik0587

Мой смысл жизни
Шуршунчик, мы в эту сауну ходили 1 января. Рассчитана на 8 человек, но и 10 можно, только доплатить за лишнего. У нас вышло по 150тыс за человека, это за 4 часа. 1=400 тыс. Сауна того стоит, относительно свежая, ухоженная, бассейн большой вода было примерно 25-28 градусов. Нужно звонить и уточнять можно ли с детьми, может утром в будний день будет и дешевле?

Последнее редактирование:

_ice_

Счастье внутри (с)
Солнышко 333, Оля, все забываю написать про наклейки. деть рассказал - я ему отдала баловаться. я ж не знала, что акция. сорри, нету их уже.

fantazerka, пока не все потеряно, не хочу даже думать. поговаривают про Новинки. но с такими новостями там и так прописаться можно

Bilancia, неутешительно

Naya, Настя, это тебе спасибо, что смогла нам время выделить! буду рада еще в Э сыграть, так что разбирайся в нюансах ;) и в Ниагару сыграем. кстати, я ж тебе еще сырный замок не показывала :)

Лерочка, как отмечать будете?
и мне интересно

на носу 5 лет у сына, а я вообще не знаю что делать, куда пойти, где торт хороший взять
может кто в меня идеей кинет? а то я со вчера вообще не могу соображать

был педиатр. Посмотрел наш понос. Назначил энтерожермина или нифуроксазид. Кто- нибудь давал деткам? Как переносится и что лучше?

Сверху