Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Шуршунчик

все успеваю
Natik0587, можно с 12 до 16, мы с первой темкой в баню много раз ходили, оч хорошо заходило.. ты узнай.. я так поняла в будни там 200 тыщ.. ну и надеюсь дети не считаются отдельным человеком.. т.е. можно ли будет 8 мам и каждая с дитенком?

был педиатр. Посмотрел наш понос. Назначил энтерожермина или нифуроксазид. Кто- нибудь давал деткам? Как переносится и что лучше?

Шуршунчик

все успеваю
Назначил энтерожермина или нифуроксазид
энтерожермина -пробиотик, нифуроксазид - антибиотик, который действует местно, как правило без побочки.. выбирать из них не нужно.. нужно оба и сразу... вместо энтерожермины можно биогайю (70 клинических испытаний), по мне так она лучше

нифуроксазид - антибиотик
написано местный антисептик

tutick и от меня поздравления!!!
Стеше тоже найлучшие пожелания!!! Пусть растет здоровенькая и счастливая!

tutick и от меня поздравления!!!
Стеше тоже найлучшие пожелания!!! Пусть растет здоровенькая и счастливая!

tutick

New member
Снусмомрик, я тут спросила в соответствующей теме про ротарикс. Оказывается, его вообще завозить не планируют . Печалька. Какого хрена нужно было тогда прививать ребенка. Предупреждали бы что ли...
мы когда прививались, нам врач сама сказала оплатить сразу 2 вакцины и вторая просто нас ждала месяц.

Танюша, tutick с Днём Рождения!
Желаю выглядеть — отпад,
Быть самой лучшей на планете,
Чтоб за один твой нежный взгляд
Бросали миллион на ветер!!!
Желаю восхищать красой
Без всяких кремов, масок, гелей…
Короче, просто быть такой,
Какая ТЫ на самом деле!
Спасибо!:clapping:
Пысы: от тёмных кругов под глазами бы избавиться и да, почти королева:biggrin:

_ice_

Счастье внутри (с)
мы пили, но возраст был постарше. хорошо пошло. можешь тут почитать

написали позвонить им и они вручную снимут деньги.
вот попандос. а если не звонить, а так написать? никто ж не просил их сразу деньги возвращать!

tutick

New member
Спасибо, девочки, большое-большое за поздравления!

значит, у нас бестолочь, а не врач. Как же я зла на них!!!
если время терпит, то может можно заказать из Украины или России?

значит, у нас бестолочь, а не врач. Как же я зла на них!!!
если время терпит, то может можно заказать из Украины или России?

Naya

ВолшебНая на всю голову
я ж тебе еще сырный замок не показывала
о боже!!! ещё и ЗАМОК!!! :)))
ну и надеюсь дети не считаются отдельным человеком.. т.е. можно ли будет 8 мам и каждая с дитенком?
в разных местах по-разному: где считают, а где нет.

lovestory

New member
то может можно заказать из Украины или России?
Что-то я в Москве не нашла, или плохо искала :(. Муж как раз там бывает еженедельно.
Меня просто вообще ситуация возмущает. Вот почему не сделать так, как у вас.

fantazerka

New member
а вы вдвоем из Гродно?
Да. Переехали 10 лет он со своими родителями, я со своими. Потом его родители назад вернулись, мои пока в Минске, но тоже подумывают)))))
Назначил энтерожермина или нифуроксазид. Кто- нибудь давал деткам? Как переносится и что лучше?
Давала Доминике оба препарата, переносятся хорошо. Нифуроксазид быстро снимает симтомы идет в виде сиропа, энтерожермина это что-то типа линекса в жидком виде))))

Каторлик

Active member
Шуршунчик, мы в эту сауну ходили 1 января. Рассчитана на 8 человек, но и 10 можно, только доплатить за лишнего. У нас вышло по 150тыс за человека, это за 4 часа. 1=400 тыс. Сауна того стоит, относительно свежая, ухоженная, бассейн большой вода было примерно 25-28 градусов. Нужно звонить и уточнять можно ли с детьми, может утром в будний день будет и дешевле?
Я очень в сауну хочу, возьмите меня с сабой. Согласна в любой день в любое место (ну только чистое :))

Что-то я в Москве не нашла, или плохо искала . Муж как раз там бывает еженедельно.
Меня просто вообще ситуация возмущает. Вот почему не сделать так, как у вас.
У снусмомрик же муж едет в эти выходные на Украину за вакциной, может он и вам сможет привезти?

Пысы: от тёмных кругов под глазами бы избавиться
Мы ж вчера вроде не пили :))) ?
а если не звонить, а так написать?
Конечно , звонить не надо. Написать что-то типа, я языком не владею, а пишу с помощью дядюшки гугла, звонить не буду, пишите письма.

Belochka

Personal Depeche
так вы ревакцинацию не проводили?
так получалось, что мы записались на первую вакцинацию в инфекционку, а нам перезвонили и сказали, что вакцин уже не будет и они откладывали оставшиеся для ревакцинации, поэтому мы вообще ничего не успели сделать.

а вдруг снесут. мои родители живут в многоквартирном доме.
а это на какой улице? все, прочитала - просто жесть, такой хороший район, а людей переселят к черту на кулички, сочувствую твоим родителям! может люди еще отстоят свои права?
Вы кормите пюрешками по норме или пока ребенок уже сам не начинает плеваться и отворачиваться??
когда начинает отворачиваться и зажимает рот. Сегодня добавила к кабачку и цв.капусте ложку гречки из коробки - плохо кушал ((((, буду пробовать с рисовой делать, или фруктовое пюре добавлять.
Покажу пару фоток
Да, Ритуля покруглела, симпапулька и Влад хорош!

Сверху