Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

lovestory

New member
Мы звонили в Москву, не нашли, Денис едет специально за вакциной, получится, да. золотая! Можем и вам привезти
Будем думать, спасибо. Вы когда отчаливаете?

Ааааа, вспомнила. Девочки, у нас в теме еще остались неперевертыши? Мы до сих пор не перевернулись на живот. На бок уже ворочается, изгибает спину, но никак. Я ей ноги закидываю, помогаю, а она не может. Мы довольно пухлые, может, ей тяжеловато поэтому или надо начинать бить тревогу? Подскажите что ли какие упражнения для переворотов :)

fasolinka

Active member
нас это впервые коснулось. а ты про какие улицы писала? и где можно почитать твои статьи?
интересно еще как удалось отстоять?
мне сейчас все актуально по этой теме (((
на interfax. Поищу ссылочку - сброшу. завтра только. а инет мертвый, а силы на исходе.
если забуду-зарапартуюсь. напиши мне в личку - я поищу, где что было подобное и расскажу, как раньше люди воевали. Ну, когда я в этом тоже участвовала....

Последнее редактирование:
Cнусмомрик, а муж спецом за вакциной на Украину? Или по работе и заодно за ней? Просто если я найду в Москве, то мы привезем, а то уж больно дорогая вакцина выходит, если только специально за ней ехать
Мы звонили в Москву, не нашли, Денис едет специально за вакциной, получится, да. золотая! Можем и вам привезти

Каторлик

Active member
Девочки, завтра Солнышко Оля едет к нам в гости, кто хочет присоеденимся, приглашаю
А вы рядом живете, у меня твой поильник стоит, может я его Солнышко смогла бы передать (она у меня перчатки забыла Лерики :)), а она бы тебе его отдала?

Мы тоже в компашку краснопопых сегодня. Я на периодическое краснопопие уже 2 тюбика бепантена смазала Что-то я уже начинаю на подгузы польские думать. Надо купит пачку хаггисов, сравнить. Или потому что мы часто какаем? У на до сих пор минимум 2 раза в день, а чаще и все 4. Только проворонишь - и сразу краснота небольшая.
Что-то я тоже на даду думала, сейчас ей не пользуюсь, от памперсов меньше краснеет. Ну и давай переживать вместе, мы тоже часто какующие, прям как вы, чаще - 4 раза :). Хотя на 100% ГВ без прикорма.

Каторлик

Active member
Созванивалась я с Mele, у них все хорошо, обустраиваются на новом месте, но пока нету телефона, а поэтому и интернета. Скучает без нас :). У дочи ее прорыв в развитии, за 2 недели научилась сразу и садиться, и ползать и вставать, ну правильно, надо же осваивать новую территорию :).

fasolinka

Active member
девочки такой вопрос, немного не в тему))) попался на глаза крем от растяжек на животе с плацентой)вот думаю брать или не стоит?
я позавчера купила шампунь от активного выпадения волос с плацентой :haha:

tutick

New member
2 брата на Дзержинского выстроили особняк.обзавелись семьями. только вот жен и детей не прописали.
им не компенсировали метры. дали только 15м*на прописанных
долго дом с растяжкой стоял (а мот и сейчас)
так он там вроде и стоит. Я была уверена, что народ там продолжает жить.

девочки такой вопрос, немного не в тему))) попался на глаза крем от растяжек на животе с плацентой)вот думаю брать или не стоит?
эвинал? я таким пользовалась во время Б. Вроде растяжек нет.

vilora

New member
tutick, с Днем рождения!!!!
И всем привет, темку месяц не читала :)

vilora

New member
tutick, с Днем рождения!!!!
И всем привет, темку месяц не читала :)

Алешечка

Мамашечка
Подскажите что ли какие упражнения для переворотов
Такое и упражнение: берешь под правую икру и поворачиваешь через левый бок на животик. Потом наоборот.
А куда ты думаешь девается плацента, которую ты и миллионы других рожениц в роддоме оставили?
Ой, я тя умоляю. :) Туда же, куда использованные перевязочные материалы и вырезанные аппендиксы.

Алешечка

Мамашечка
И где они столько плаценты берут, и чья она? Свиная считается?
Да чья угодно, хоть растительная. Это немножко другой орган, но тоже типа очень энергетический. :) Или как там сказать...

Лапа

Well-known member

Bilancia

New member
Lovestory мы не шустрые перевертыши.если что-то интересное-перевернется с кряхтением(руку иногда забывает достать)
Помогаю-как Алешечка описала
Еще на фитболе можно ворочать,нам массажистка показывала

Сверху