Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Natik0587

Мой смысл жизни
Алешечка, Леночка держись!!! Я тебя прекрасно понимаю, у самой с 5 месяцев проблема со сном ночным. Вот например сегодня: поела и легла в 10, проснулась в 12 поела, потом в 1, потом где-то с пол четвертого до пяти бодрствовала, проснулась в восемь (она всегда с семи до восьми просыпается), а и еще два раза памперс поменяла, почесали и помазали десны. Вот так, сейчас положила на балкон спать.

AVVE, Наташе выздоравливать!!
А малышку с 6-ю месяцами:)

fasolinka

Active member

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, а в какую вы баню ходили?
я уже не помню название, на Орловской, но думаю любая приличная баня сойдет.. можно на пол взять покрывала и постелить малым будут ползать.. а мы ходили в баню, где был бильярд и стелили пеленки на бильярдный стол, но нам такое уже не подойдет, тогда малышастики были еще не ползучие, а сейчас они уже лежать не захотят

Ааааа, вспомнила. Девочки, у нас в теме еще остались неперевертыши? Мы до сих пор не перевернулись на живот. На бок уже ворочается, изгибает спину, но никак. Я ей ноги закидываю, помогаю, а она не может. Мы довольно пухлые, может, ей тяжеловато поэтому или надо начинать бить тревогу? Подскажите что ли какие упражнения для переворотов
как ни странно, но Макар тож не переворачивается... причем ползает уже и совсем не пухлый, живота совсем нет, везде одни сплошные мышцы.. если помогаю, то с радостью переворачивается, а сам еще ни разу, но у него походу и желания никогда не возникало.. вот уже тож начала задумываться...

пойти что ли свою из морозилки достать, да на шампуни пустить?
а ты еще не закопала? глядишь еще перепутаешь с говядиной.. и супчика сваришь)

Сообщение от anuta18
Юлечку, AVVE, с полугодием, ура!!!
Сообщение от AVVE
Lucya, Макара с пятилетием!!! Здоровья, счастья и удачи!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Сообщение от Алешечка
Блин, я дурею... Ребенок стал подрываться все раньше, сегодня вот в 8:30 или около того.
моя в 5 встает
о да, сочувствую, мы сегодня в 9.30 встали.. и я тож не выспалась.. вообще сплю теперь столько, как будто за предыдущие 2 года высыпаюсь, вчера спала до 11 часов, потом дневной сон с 12 до 2, и вечером в 11 легла.. и никакой бессонницы.. кошмар.. я СТОЛЬКО никогда раньше не спала и днем вобщем-то нет привычки спать

Алешечка

Мамашечка
сейчас положила на балкон спать.
А моя вот согласилась на полу поиграть... Мама поела, мотает нитки. Вязальный антистресс.
А днем что? Вчера наш дневной сон составил полчаса единократно.
вчера спала до 11 часов, потом дневной сон с 12 до 2, и вечером в 11 легла..
И деть так спит?

Шуршунчик

все успеваю
И деть так спит?
угу.. ну еще 3 часа спал в машине, пока мы на айкидо ездили, тут уж я к сожалению не смогла составить компанию)
ну на самом деле это в последнее время так, как зубы стали лезть.. всю ночь на подсосе, я не высыпалась, вот вроде уже наконец-то второй вылез, вчера тока хныки прекратились, а может еще и не прекратились.. в итоге малыш из-за зубов стал больше спать, стрессует и постоянно на сиське

Ого.. наш спенсер уже на таможне.. включая пижамы, которые к марту обещали.. а колготки, которые первые отправили до таможни еще не дошли)

Лерочка

New member
Т.е. все-таки для меня спокойны ребенок еще не значит, что он будет и малоподвижный, и не надо на спокойствие все списывать
аналогично. полностью с тобой согласна.
Лерочка, как отмечать будете?
заказали украшалки из шариков. стол. родные. море подарков!
а сегодня две подружки с детками придут))))
(вот 5 лет закатим праздник, а тут в январе папе выпал ресторан)

у нас же в январе Стешин 5-й ДР, а после еще 2))))

Каторлик

Active member
Блин, я дурею... Ребенок стал подрываться все раньше, сегодня вот в 8:30 или около того. Но при этом спать лучше ночью или дольше днем не стал. А утром - все, рассказала вкратце, что ей снилось, а дальше - лежит и орет, дайте игрушки, возьмите на ручки, а я вам щас тут еще поплачу... То ли с непрокаку, то ли зубы, то ли режим меняется, но это кабздец. Сидим тут, плачем вдвоем. Есть хочу...
Рано плачешься :). Они еще и в 7-30 вставать могут, 8-30 это еще вполне так ничего.
Моя Наташа заболела (((, вчера вечером темпа 38,4
Пускай температура сама поскорее спадет.

Ого.. наш спенсер уже на таможне.. включая пижамы, которые к марту обещали.. а колготки, которые первые отправили до таможни еще не дошли)
Ура-ура! Колготки, ладно их :), мы уже конте начали опробывать, которые от брата остались. Сынок такой: "а чего Рите коричневые колготы одели, девочки ведь не любят коричневый", ага, счас я ее буду спрашивать, что она любит :))).
Ну Климу просто дико повезло, что не в январе родился :).

Ура-ура! Колготки, ладно их :), мы уже конте начали опробывать, которые от брата остались. Сынок такой: "а чего Рите коричневые колготы одели, девочки ведь не любят коричневый", ага, счас я ее буду спрашивать, что она любит :))).
Ну Климу просто дико повезло, что не в январе родился :).

Последнее редактирование:

_ice_

Счастье внутри (с)
Оля, Lucya, сыночка с пятилетием!
_DSC9990.jpg

Валя, AVVE, дочку с полугодовасием! и выздоравливайте!
O2h2hvH9z00p0BWa.jpg

tutick, самой интересно, что стало с тем домом. короче, особо непонятно:
Требуя справедливой компенсации, владелец дома затеял судебную тяжбу, написал письмо президенту и развесил на фасаде плакаты с просьбами «остановить беспредел и беззаконие». Этим летом растяжки исчезли — конфликтующие стороны пошли на мировую.

lovestory

New member
самой интересно, что стало с тем домом. короче, особо непонятно:
на онлайнере есть целая ветка про него. Муж следил за тем процессом. По-моему, что-то мне даже рассказывал о том, чем все закончилось, но я не вникала.

elmiraje

New member
всех мамочек и деток с датками!!! любви и тепла!!!!
всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!

на онлайнере есть целая ветка про него. Муж следил за тем процессом. По-моему, что-то мне даже рассказывал о том, чем все закончилось, но я не вникала.
недавно мимо проезжала, стоит себе этот дом спокойно и люди живут

Лапа

Well-known member
tutick,мы у психолога занимаемся с прошлого года, были на дневном стационаре в Кунцевщине, потом в ПК, теперь при ЦИКРОиРе и в садике по договоренности.

Блин, я дурею... Ребенок стал подрываться все раньше, сегодня вот в 8:30 или около того. Но при этом спать лучше ночью или дольше днем не стал. А утром - все, рассказала вкратце, что ей снилось, а дальше - лежит и орет, дайте игрушки, возьмите на ручки, а я вам щас тут еще поплачу...
Мой начиная с 2-3 часов ночи висит на сиське,в полудреме. Как только ее забираю-орать, плясать, скакать , играть и волосы на мне рвать. Сегодня папа его в 6 утра кашей кормил, потому что мама была в состоянии только ругаться. Причем самым добрым словом было : Чудовище".
Потом я его в простынь двухметровую скрутила и кое-как мы поспали. Так уже неделю.
Я тоже вешаюсь. Понимаю тебя.Жестко это все.

а ты еще не закопала? глядишь еще перепутаешь с говядиной..
Нет, не закопала. Нету еще того дерева, под которым я это сделать захочу.

Ну на говядину не сильно она и похожа, разве что на говяжью печенку. Но у нас такое не водится. Мы коров не едим)

_ice_

Счастье внутри (с)
недавно мимо проезжала, стоит себе этот дом спокойно и люди живут
ясно. если до сих пор там, значит так ничего и не решили. новости по дому заканчиваются летом прошлого года - там обещали за неделю вопрос решить
ну и о спокойствии это не говорит. 3 года борьбы... и то ладно, что хоть дом не "сгорел" как тут

кстати, Катя, elmiraje, я уже спрашивала, но может ты не заметила. если ип не начинал даже деятельность, то что в книгах надо писать? или можно оставить их пустыми? если будут незаполненными, то какой штраф? сорри, что много вопросов :blush1:

Солнышко 333,
Алешечка, держитесь. все это временно

Bilancia

New member
Avve выздоравливайте
Ice сьездила я на революционную в худ.магаз.купила наобум все-т.к эти клуни посоветовать ниче не могли.
Линочка-купила краски и кисти,что ты насоветовала
На революционной скупила больше своей старшей для творчества-штемпели,бумагу...красота
А на самой немиге-3 еще 2 магаза нашла для художников

Сверху