Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

anuta18

Member
Всем привет!
lovestory, с пятерочкой!!!
Поздравляю!!!

Что за они и как тебе?
Вот такие обычные хлопковые детские колготки нежной такой расцветки, пока недостатков не выявлено, стирка станет часом Х)))
картинка кликабельна

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Вот такие обычные хлопковые детские колготки нежной такой расцветки, пока недостатков не выявлено, стирка станет часом Х)))
Мне колготки понравились у спенсера, у нас правда другие, но я их раз 10 стирала, особых катышек нету и не растянулись, нравится, что резинка у них не тугая на животе, не пережимает ничего, немного бесит, что коленки в них выделенны и не на месте колен, а немного ниже, хотя по длине колготы еще нормальные (у меня 0-6), но уже в притычку, вот жду 6-12

Каторлик

Active member
anuta18, сейчас только заметила, что вы уже с прической! Сразу видно, девочки :). Нам до хвостиков еще очень далеко.

Каторлик

Active member
Опробовали новый круг, срочно нужно нам на большую воду :). Может организуем встречу в каком-нибудь бассейне, запустим детей туда.

вынужденные меры, волосы полностью глаза закрывают.
а дочка резинку не пытается снять?

fasolinka

Active member
Нам, худеющим, посвящается
:biggrin::biggrin::biggrin:
Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!

Шуршунчик

все успеваю
Всем приветики, спенсер наш прошел, но его разбило на 4 части, причем за две вещи, которые будут в конце февраля и начале марта еще деньги не списались. Прикольно, что одни мои трусы придут отдельной посылкой, да и еще на имя мужа. Вот он будет счастлив за ними идти. Хотя он уже и так счастлив, когда узнал, что придется 4 раза переться на почту. У нас все время с почтой косяки всяческие выходят, он ее терпеть не может.
Ща буду все считать, потом в личку сброшу инфу

Zlaya

New member
Солнышко 333, так куда и сколько денег бросать, если конечно, ты мое заказывала

anuta18

Member
причем за две вещи, которые будут в конце февраля и начале марта еще деньги не списались.

Шуршунчик, их могут еще и выкинуть вообще, у меня так было 2 раза, а еще один раз разбили, но не выкинули, притом позднее пришло раньше, и колготки отдельной посылкой)

tutick

New member
Девочки, а спенсер еще никто не будет заказывать? 10 фунтов (или 7 хотя бы) хочется впихнуть!

anuta18

Member
Мой способ работает только через значок картинки + ссылка на фото, рисунок.
В Быстром ответе жмешь значок Картинка (7 слева) и вставляешь заранее скопированную ссылку на изображение, потом все это выделяешь, жмешь значок Вставить ссылку (6 слева) и вставляешь заранее заготовленную ссылку на нужную страницу, сайт, вот и все, картинка будет кликабельной.

Lenochka

New member
Ata, пасибки на счет прояснений по зубикам, я уже сегодня их вижу) уже чуть-чуть им осталось)
а поподробнее?
Отдала сегодня ковер в химчистку, сказали, что через 3 недели будет готов, надо Рите сказать, что еще 3 недельки надо терпеть и не ползать :)
а на дому ж чистят вроде счас? У меня соседка постоянно вызывает.
Lenochka, Лен, какие у вас модели радионянь, а то муж смотрел, грит блок, который дитю только от розетки работает, у вас был на батарейках вроде
у меня такая http://kids.shop.by/15/313/
Солнышко,а ты своей Лерике сама заказываешь?
Моя девулька,если ей что-то не по душе-не оденет.так вот и висят тунички,маечки с h&m...
моя слава богу не сильно капризулит я все покупаю часто без нее.
а еще я мечтаю в кухне мармолеум положить....
это что?
(сняли дисплазию, фух) -все отлично:)
отлично

elmiraje с 7-кой!
НИНОЧКА с полугодием!
Natalia_such_one с 5-ками!!!
поздравляю
а наш наследник уже 2 раза сказал па-па :)
класс

аппетитные печеньки.

Каторлик, мне кажется, что вы худенькие, а не пухленькие были )))
вот вот

lovestory, с пятерочкой!!!
поздравляем

солнышко во сколько тебя ждать завтра в гости?

elmiraje

New member
Солнышко 333, а твоя налоговица работает в отделе учета или контроля? Спрашиваю к тому, что проверку делают в отделе контроля, а не учета.

Сверху