Мне колготки понравились у спенсера, у нас правда другие, но я их раз 10 стирала, особых катышек нету и не растянулись, нравится, что резинка у них не тугая на животе, не пережимает ничего, немного бесит, что коленки в них выделенны и не на месте колен, а немного ниже, хотя по длине колготы еще нормальные (у меня 0-6), но уже в притычку, вот жду 6-12Вот такие обычные хлопковые детские колготки нежной такой расцветки, пока недостатков не выявлено, стирка станет часом Х)))
вот-вот, меня это тоже больше всего обрадовало!нравится, что резинка у них не тугая на животе, не пережимает ничего
вынужденные меры, волосы полностью глаза закрывают.вы уже с прической!
а дочка резинку не пытается снять?вынужденные меры, волосы полностью глаза закрывают.
неа, она может и не знает, что она там есть, только когда роет головой "землю") тогда она сама падает)а дочка резинку не пытается снять?
причем за две вещи, которые будут в конце февраля и начале марта еще деньги не списались.
Как ты это делаешь?картинка кликабельна
Как ты это делаешь?
Так.значок картинки (IMG) + ссылка
а поподробнее?Ata, пасибки на счет прояснений по зубикам, я уже сегодня их вижу) уже чуть-чуть им осталось)
а на дому ж чистят вроде счас? У меня соседка постоянно вызывает.Отдала сегодня ковер в химчистку, сказали, что через 3 недели будет готов, надо Рите сказать, что еще 3 недельки надо терпеть и не ползать![]()
у меня такая http://kids.shop.by/15/313/Lenochka, Лен, какие у вас модели радионянь, а то муж смотрел, грит блок, который дитю только от розетки работает, у вас был на батарейках вроде
моя слава богу не сильно капризулит я все покупаю часто без нее.Солнышко,а ты своей Лерике сама заказываешь?
Моя девулька,если ей что-то не по душе-не оденет.так вот и висят тунички,маечки с h&m...
это что?а еще я мечтаю в кухне мармолеум положить....
отлично(сняли дисплазию, фух) -все отлично![]()
поздравляюelmiraje с 7-кой!
НИНОЧКА с полугодием!
Natalia_such_one с 5-ками!!!
класса наш наследник уже 2 раза сказал па-па![]()
вот вотКаторлик, мне кажется, что вы худенькие, а не пухленькие были )))
поздравляемlovestory, с пятерочкой!!!