Вот новые наряды со спенсера придут, тогда покажу, а то не гоже девушке в одних и тех же нарядах на форуме показыватьсяКаторлик, показывайтеся!
Мы не реально располнели внешне за последний месяц. Весим мы по прежнему мало, зато щеки наелиКаторлик, мне кажется, что вы худенькие, а не пухленькие были )))
по своему паспорту или мужниному, где деть вписан.По свидетельству о рождении, я думаю.
вот и моя тетя налоговая точно так же сказала. Выйдет она с больничного и будем закрываться.девочки, кто спрашивал о налоговой при закрытии ИП
идете в Исполком(администрация) пишите заявление на ликвидацию ИП, они уже отправляют все запросы и в налоговую, и в фсзн
в налоговой проводят проверку финансово-хозяйственной деятельности: надо чтобы были книга замечаний и предложений, и книги учета доходов и расходов в зависимости от вида уплачиваемого налога; если есть отрывные талоны, накладные, то их надо сдать; также предоставить все фин. документы по ведению деятельности, которые будут подтверждать ваши расходы и доходы.
если деятельность не велась последние 3 года, то не штрафуют, но недоплату налога и пени придется оплатить, если такое найдут.
P.S. за отсутствие книг штрафуют без срока давности ведения деятельности
если есть вопросы обращайтесь, подскажу
ёпсель, я то думала, Рига-это город.я покупала в Риге на втором этаже.
это лишнее.и потом положила в банку 1 ч.л. соли,
Есть место на Спенсер на 30-40 рублей. Срочно.Деньги в пн критично на приор.
Да.а на школьную униформу бывают там скидки?
Ты покупала старшим или малышке? Я своими покупками довольна.а весь детский трикотаж наоборот разочаровал - через несколько стирок выглядит грустно.
Ты покупала старшим или малышке? Я своими покупками довольна.
Тогда можно ссылки на спенсеровское попробованное и на линдекс с георгом? Если не очень лень, конечно.Старшим покупала.
Линдекс и Георг Матвей за Давидом донашивает и дальше отдаём. А Спенсеровские за месяц в разряд домашних перешли.
У Линочки дочка занимается, вроде. И у Анастасии, если мне память не изменяет :scratch:Девочки,мот у кого дети,соседские,племяши занимаюцца в худ.школах или кружках?
буду ждать тогда,когда отзовутсяУ Линочки дочка занимается, вроде. И у Анастасии, если мне память не изменяет
Ну воть, не буду покупать следующее кресло на нашу базу, а то оно "неудовлетворительно" получило. А наше - "хорошо". Вообще спасибо, бум выбирать.нашла краш-тесты автокресел
Вот, у тебя в дому теперь тоже говорят на этом языке.в том числе и "бьпф" как то так, Алешечка?
Тогда можно ссылки на спенсеровское попробованное и на линдекс с георгом? Если не очень лень, конечно.
и главное ж понятно -))))Вот, у тебя в дому теперь тоже говорят на этом языке.