Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

AVVE

Well-known member
Каторлик, мне кажется, что вы худенькие, а не пухленькие были )))

Каторлик

Active member
Каторлик, мне кажется, что вы худенькие, а не пухленькие были )))
Мы не реально располнели внешне за последний месяц. Весим мы по прежнему мало, зато щеки наели :)

Посолила икру, как-то я ее ну очень сильно пересолила :(. Я 3 раза заливала ее рапой (100 гр соли на 1 л воды) и потом положила в банку 1 ч.л. соли, у меня было 0,5 кг икры, что я не так сделала?

Алешечка

Мамашечка
Каторлик, я клала 80 г соли на литр воды, я писала об этом уже несколько раз, вчера как-то не упомянула. И то можно меньше, и на банку меньше. Там, кстати, в комментариях тетки об этом тоже пишут.

Каторлик

Active member
Алешечка, в следующий раз меньше положу, пока решила в воде промыть, ничего, по больше батона и так съедим :)

Алешечка

Мамашечка
Каторлик, да, я думаю, все нормуль будет. :) Можно замесить ее со сливочным маслом, еще туда какого лучка мелко крошеного, будет икорное масло.

По свидетельству о рождении, я думаю.
по своему паспорту или мужниному, где деть вписан.

Есть место на Спенсер на 30-40 рублей. Срочно.Деньги в пн критично на приор.

девочки, кто спрашивал о налоговой при закрытии ИП
идете в Исполком(администрация) пишите заявление на ликвидацию ИП, они уже отправляют все запросы и в налоговую, и в фсзн
в налоговой проводят проверку финансово-хозяйственной деятельности: надо чтобы были книга замечаний и предложений, и книги учета доходов и расходов в зависимости от вида уплачиваемого налога; если есть отрывные талоны, накладные, то их надо сдать; также предоставить все фин. документы по ведению деятельности, которые будут подтверждать ваши расходы и доходы.
если деятельность не велась последние 3 года, то не штрафуют, но недоплату налога и пени придется оплатить, если такое найдут.
P.S. за отсутствие книг штрафуют без срока давности ведения деятельности
если есть вопросы обращайтесь, подскажу
вот и моя тетя налоговая точно так же сказала. Выйдет она с больничного и будем закрываться.
я покупала в Риге на втором этаже.
ёпсель, я то думала, Рига-это город.

и потом положила в банку 1 ч.л. соли,
это лишнее.

Последнее редактирование:

Jamaica

New member
Есть место на Спенсер на 30-40 рублей. Срочно.Деньги в пн критично на приор.

а на школьную униформу бывают там скидки? я всё караулю, но как-то не попадала.
из всего спенсера очень довольна только школьными рубашками и брюками. а весь детский трикотаж наоборот разочаровал - через несколько стирок выглядит грустно.

Алешечка

Мамашечка
а на школьную униформу бывают там скидки?
Да.

а весь детский трикотаж наоборот разочаровал - через несколько стирок выглядит грустно.
Ты покупала старшим или малышке? Я своими покупками довольна.

Bilancia

New member
Lovestory какие вы бусяшные...

Девочки,мот у кого дети,соседские,племяши занимаюцца в худ.школах или кружках?
Отзовитесь,совет нужен

Jamaica

New member
Ты покупала старшим или малышке? Я своими покупками довольна.

Старшим покупала.

Линдекс и Георг Матвей за Давидом донашивает и дальше отдаём. А Спенсеровские за месяц в разряд домашних перешли.

Алешечка

Мамашечка
Старшим покупала.

Линдекс и Георг Матвей за Давидом донашивает и дальше отдаём. А Спенсеровские за месяц в разряд домашних перешли.
Тогда можно ссылки на спенсеровское попробованное и на линдекс с георгом? :) Если не очень лень, конечно.

Bilancia

New member
Алекса научила Есеньку говорить "эй"
В итоге у нас игра-кто кого пере"эй"кает

нашла краш-тесты автокресел, некоторые ранее разговорчики наши законспектировала,но выбрать сложно..такие кресла класнючие все
http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/

кто уже постарше,купили креселки? какие удобные?

Bilancia

New member
а еще мы сегодня болтали без умолку
в том числе и "бьпф" как то так, Алешечка?

У Линочки дочка занимается, вроде. И у Анастасии, если мне память не изменяет
буду ждать тогда,когда отзовутся

Алешечка

Мамашечка
нашла краш-тесты автокресел
Ну воть, не буду покупать следующее кресло на нашу базу, а то оно "неудовлетворительно" получило. А наше - "хорошо". Вообще спасибо, бум выбирать.
в том числе и "бьпф" как то так, Алешечка?
Вот, у тебя в дому теперь тоже говорят на этом языке. :)

Jamaica

New member
Тогда можно ссылки на спенсеровское попробованное и на линдекс с георгом? :) Если не очень лень, конечно.

http://www.lindex.com/lv/kids/boy-1-7-years/t-shirts-shirts/
Линдекс у нас все майки - долгожители. Серия Бамси - более плотный трикотаж.

Георг - и за 2 фунта и за 10 - всё супер носится.

А на Спенсере не нашла тех вещей, что заказывала. Там была подешевле маечка, но она и более износостойкая оказалась. А две другие подороже - моментом растянулись и застирались.

Сверху