Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

_ice_

Счастье внутри (с)
я с ней с 5 утра спала и сцеживаться не могла, предложила ей, тк уже по швам грудь трещала почти, так она с удовольствием поела . Молока накопилось, вот она и не отказалась. А вообще сколько воды нужно в мл и какой температуры? Очень теплой, чуть теплой, температуры молока?
не знаю сколько в мл, т к на гв можно вообще без. наверное, ДО 100-200 мл
а вот нужная температура - это температура тела. так быстрее всасывается - эт по Комаровскому

Солнышко 333, Оля, выловила платья? и мои рубашки заодно? :)))

Алешечка

Мамашечка
ХЕЛП! Рита нагло жрет бумагу!
Я придумала: жри ее быстрее, чтобы Рите меньше досталось! :)))
Она у меня хишница! Спецом охотиться . Вот за обедом закладку от книжки пыталась съесть . Попробую, действительно, пакеты, может отвлечет.
Пакеты не жри, они невкусные. Мой ребенок пробовал.

Солнышко 333,поделись плиз что за чудо посредник у тебя на сша. с консолидацией и хорошими ставками за кг
Вот да, и мне бы контакт. :)

Каторлик

Active member
я с ней с 5 утра спала и сцеживаться не могла, предложила ей, тк уже по швам грудь трещала почти, так она с удовольствием поела . Молока накопилось, вот она и не отказалась. А вообще сколько воды нужно в мл и какой температуры? Очень теплой, чуть теплой, температуры молока?
Когда у Риты была темпа выше 38,5 она отказывалась и от груди и от воды :(, поэтому я ей сбивала, в итоге воду все равно она не пила, а вот грудь с удовольствием.

_ice_

Счастье внутри (с)
Каторлик, если надо, то даю ложечкой или заливаю из.. хм.. дозатор что-ли - штучкойй такой с делениями от детского панадола.
странная у нас картина - от бутылочки,поилки отказывается, а на ложечку с водичкой ротик открывает
ну тоже как когда

Пакеты не жри, они невкусные. Мой ребенок пробовал.
а сама ты их пробовала? а то на вкус и цвет.. :)))

Каторлик

Active member
т.е. они переодически появляются и сразу надо отправлять заказ, да?
да, они периодически появляются и их сразу надо в корзину к себе отправлять, из корзины (как в спенсере), они уже не вылетают.
странная у нас картина - от бутылочки,поилки отказывается, а на ложечку с водичкой ротик открывает
ну тоже как когда
Мы тоже бутылочку ну никак не берем, надо будет попробовать из ложечки.

Отдала сегодня ковер в химчистку, сказали, что через 3 недели будет готов, надо Рите сказать, что еще 3 недельки надо терпеть и не ползать :)

да, они периодически появляются и их сразу надо в корзину к себе отправлять, из корзины (как в спенсере), они уже не вылетают.
о, пасиб, тогда тебя помучаю)))))))гы..я темная в интернет-магазинах, а деньги с карточки списывают? и доставка сколько?про 120евро я знаю))) хоть что-то)

Каторлик

Active member
Я придумала: жри ее быстрее, чтобы Рите меньше досталось!
Не, не покатит, я уже быстро конфеты ем, на обертки времени не остается.

о, пасиб, тогда тебя помучаю)))))))гы..я темная в интернет-магазинах, а деньги с карточки списывают? и доставка сколько?про 120евро я знаю))) хоть что-то)
Я свою карточку не проверяла, но магазин поблагодарил за оплату сразу же после заказа, доставка 15 евро. (я тоже в первый раз оттуда заказала, уже жду вещичек, обещали 8-10 дней доставку)

Отдала сегодня ковер в химчистку, сказали, что через 3 недели будет готов, надо Рите сказать, что еще 3 недельки надо терпеть и не ползать
а ковер стопудово надо? у меня муж ни вкакую, думает. я хочу обманом ковер купить в квартиру, а он против ковров, и вот что мне с ним делать?

Я свою карточку не проверяла, но магазин поблагодарил за оплату сразу же после заказа, доставка 15 евро. (я тоже в первый раз оттуда заказала, уже жду вещичек, обещали 8-10 дней доставку)
так быстро!

_ice_

Счастье внутри (с)
Отдала сегодня ковер в химчистку, сказали, что через 3 недели будет готов, надо Рите сказать, что еще 3 недельки надо терпеть и не ползать
гы. мы тоже ковер в химчистку сдавали. только вот не сидит он на ковре - ползает везде :)
т.е. они переодически появляются и сразу надо отправлять заказ, да?
как я поняла - в корзину отправлять надо

Снусмомрик, не нужен этот ковер. и пол мыть проще. и риска аллергии меньше. у нас есть, но у нас пол старый - чисто прикрыть в некоторых местах. все равно деть ползает везде :) так что тут муж прав. но с отсутствием платьев я не согласна :tongue:

Каторлик

Active member
а ковер стопудово надо? у меня муж ни вкакую, думает. я хочу обманом ковер купить в квартиру, а он против ковров, и вот что мне с ним делать?
и с пола, кстати, удобнее лужицы вытирать, а ковер потом воняет ;)
Просто у меня есть ковер, почему бы не постелить, лично моей попе удобнее сидеть на ковре (и полулежать тоже), мы со старшим очень много играем на полу и с младшей тоже придется, поэтому ковер - это для меня. Сейчас у старшего есть ковер в детской, но там много мелких игрушек, хочу доче отдельное место для игр устроить в зале, вот и достали с балкона старый ковер, его потом и выбросить не жалко.
они еще просто не знают про нашу таможню ;)

_ice_

Счастье внутри (с)
Каторлик, мне кажется или у тебя в линеечке написано dочке?

Steischa

Active member
Снусмомрик, мы тоже просто на полу, без ковров))))))но пол у нас пробковый, он самый теплый из полов, это если без ковра)))))у меня деть в одном бодике с коротким рукавом, или в одной майке по нему елозит))))когда беру на руки он тепленький)))вроде не болеем))ттт..

Марина,нет недавно открыла его и спенсер по сравнению с помпом упал в моих глазах. Видела их прошлые коллекции- тоже офигенные.
Если кто будет заказывать,возьмите меня на 10 evro

Алешечка

Мамашечка
и спенсер по сравнению с помпом упал в моих глазах.
Мне корзина больше понравилась: из нее ничего не выкинулось. :) Но вот одежды для взрослых, посуды, игрушек и домашнего текстиля на помпе нету, а спенсеровское мне очень нравится качеством.

Сверху