Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Bilancia

New member
Я по ошибке майки 3 упаковки одного размера заказала-вопросов не было

tutick

New member
На озе она тебе со скидкой на 100.000
256 тыс стоит!:blink:

Я по ошибке майки 3 упаковки одного размера заказала-вопросов не было
3 можно

вроде до 5 можно.
да? ну будем надеяться пройдёт. Если что, буду курточку пристраивать. Главное, чтоб прислали, а то уже почти ничего нет. Щас начнут слать на почту выбросы!

Ну не знаю, может у меня квартира травмоопасная?
Надо приехать-проверить:)))
извини пож-та. Ни одна ссылка не открылась(((
Не сикай))) Я ей заказала)))
я нечаянно добавила в корзину одну куртку одного размера 2 раза
Зялененькую ли??? У меня их тоже 4, не батсь, проскочим.
Солнышко, твои колготы выкинули
Бля-бля-бля..... А у мен еще в обработке, вот боюсь, что выкинут тоже что-нить....
Я по ошибке майки 3 упаковки одного размера
Коммерческая партия-это 4 и больше. К трем никогда вопросов не возникает.

Щас начнут слать на почту выбросы!
По-любому. Но вот раньше ж такого не было. Испортились они жутко.

_ice_

Счастье внутри (с)
tutick, я на озе беру книжки, когда очень хочется и сразу ))) но если есть время и желание, то в сп дешевле.
а вот настолки были дешевле на озе, чем в других магазах и даже, чем в игроведе российском
игрушки там если только до кучи брала, т к выбор маленький
в любом случае мой последний заказ плохо обработали - растянули, время, разбили на 3 части, и еще потом не смогли поставить заказанное - а я прождала последнюю часть заказа считай 2 месяца. и пока там ждала, этот товар пропал и в других магазах (((

Алешечка

Мамашечка
или попробовать одну удалить (если это еще возможно)???
Попробуй изменить количество той куртки на 1, если получится.

Я вот тут опять мотала нитки, кинув на пол клубок, так оказалось, что моя деточка очень даже ползает, когда надо. :))) На пузе, правда.

_ice_

Счастье внутри (с)
ой, девочки, ура! долетела моя посылочка от 17 декабря, фух.. как тяжело ее ждать было

кстати, по пюрешкам. нам, скажем, не нравится цв капуста, но в смеси, скажем, с тыквой и морковкой гуд :)

ползает, когда надо
ахах :) вот жеж рациональная малышка. вся в маму :)))

Снусмомрик, Марина, отзовись, я тебе вчера в личку черканула
ага, заматалась, забыла

я вообще не понимаю, почему гродненцы едут в Минск.
а я понимаю, у меня к 4 легиону отношение никакое

2 жилетки на рост 80
какую, фото, плиз)

Алешечка

Мамашечка
вот жеж рациональная малышка. вся в маму
Нет, у меня больше разброс.
а я понимаю, у меня к 4 легиону отношение никакое
И имя ему - легион?
Область и сам Гродно - это же не одно и то же. Хотя, кстати, только в сторону Гродно, насколько я знаю, у нас построена дорога с широкой обочиной, на которую машины с четвертым "легионом" на номере съезжают, чтобы уступить дорогу быстро едущим. Вместо обгона по встречке. Цивилизованные люди.

Последнее редактирование:

Bonica

New member
а как Тимур рос?
С Тимуром так же было, но я от него не отходила в этот период, всё время за ним ползала и страховала, а с Артуром так не получается, т.к. детей двое. Тимур вообще мог стоять, держаться за что-нить, а потом тупо отпустить руки и упасть не на попу а на бок и тюкнуться головой об пол.
А ещё я срочно поняла, что мне срочно нужна видеоняня, т.к. Артур спит днём на большой кровати, а просыпается он часто неслышно, потом ползёт к краю и падает. Если в это время играть с Тимуром, то точно фиг услышишь, что проснулся.

Надо приехать-проверить
Чувствую пока вы доберётесь, Маратик уже во всю будет сам топать по квартире :) А если серьёзно, то мы опять все в соплях и Артур и Тимур. Я думала, что когда девочки пишут, что они из болезни не вылазят, они преувеличивают, оказалось нет. Тимур здоровым ходит дня 4 максимум, а потом опять...и Артур за ним, капец, в общем. Я уже полтора месяца с ними на улице не была. Иногда выводим вечером, когда муж приходит то одного, то другого, т.к. обычно кто-нить второй болеет.

Я мать кукушка, ребенок спит - я за компом, ребенок проснулся, я её покормила, перенесла на коврик рядом с компом и опять в интернет, сейчас меня совесть начнет мучить, хотя Рита вроде бы не против.
во-во, нехорошо это, у меня самобичевание больше за то, что готовлю и стираю и пылесошу,а деть просит общения( ну и комп, но в меньшей степени.

И имя ему - легион?
к региону хотела написать)гы, мы 2 раза были, ну ни как нам, нигде: ни народ, ни водители, не их один единственный ресторан, ни атмосфера. Короче, мы с Минска ни ногой, если только в Варшаву на пмж)))

Bonica, поправляйтесь скорее и зовите в гости))
_ice_, ты про американскую? Я уже сегодня радовалась, что она в транзит ушла. Уже на след неделе у тебя будет точно, придется звать меня в гости, покупки рассматривать будем))) Это и моя радость-все-таки первая моя самостоятельная посылка из США:)

Girios

New member
Bonica, у меня тоже ребенок падает, стукается головой о что-нибудь, отпускает руки, когда стоит,и у нас плитка в коридоре и на кухне, а ему таак всегда надо туда.

Снусмомрик, Марина, у меня детеныш начал переворачиваться в 5,5 месяца, так что не переживай.

Каторлик, о, я такую хочу желетку!!

Каторлик

Active member
что готовлю и стираю и пылесошу
Не-не, мы живем в грязи, все время ребенку и интернету, на бытовуху у меня минимум времени уходит :). А прикинь, тебе потом 5 комнат убирать! Или вы все-таки кого-нибудь наймете?

Каторлик

Active member
Каторлик, о, я такую хочу желетку!!
5 евро и она твоя :). (Главное, что бы посылка дошла!)

а мы на спине умеем . Становимся на мостик и продвигаемся вверх
Количество способов передвижения растет! А мы уже на четвереньки становится научились, но только на 5 сек и при этом почему-то назад отползается, злится :)

Все забываю написать. Моему детю очень вставляет игрушка радуга, в нашем детстве тоже такая была.

Моему детю очень вставляет игрушка радуга, в нашем детстве тоже такая была.
Я недавно на Амазоне их смотрела, ностальжи, хочу себе такую!
А еще у Тутика есть игруха из детства...))

Сверху