256 тыс стоит!:blink:На озе она тебе со скидкой на 100.000
3 можноЯ по ошибке майки 3 упаковки одного размера заказала-вопросов не было
да? ну будем надеяться пройдёт. Если что, буду курточку пристраивать. Главное, чтоб прислали, а то уже почти ничего нет. Щас начнут слать на почту выбросы!вроде до 5 можно.
ой чудно прогулялись,спасибо за компаниюСообщение от Ata
А мы сходили за витамином Д на улицу
Ага, и мы, спасибо Бубонике.
Надо приехать-проверитьНу не знаю, может у меня квартира травмоопасная?
Не сикай))) Я ей заказала)))извини пож-та. Ни одна ссылка не открылась(((
Зялененькую ли??? У меня их тоже 4, не батсь, проскочим.я нечаянно добавила в корзину одну куртку одного размера 2 раза
Бля-бля-бля..... А у мен еще в обработке, вот боюсь, что выкинут тоже что-нить....Солнышко, твои колготы выкинули
Коммерческая партия-это 4 и больше. К трем никогда вопросов не возникает.Я по ошибке майки 3 упаковки одного размера
По-любому. Но вот раньше ж такого не было. Испортились они жутко.Щас начнут слать на почту выбросы!
Попробуй изменить количество той куртки на 1, если получится.или попробовать одну удалить (если это еще возможно)???
ахахползает, когда надо
ага, заматалась, забылаСнусмомрик, Марина, отзовись, я тебе вчера в личку черканула
а я понимаю, у меня к 4 легиону отношение никакоея вообще не понимаю, почему гродненцы едут в Минск.
какую, фото, плиз)2 жилетки на рост 80
Нет, у меня больше разброс.вот жеж рациональная малышка. вся в маму
И имя ему - легион?а я понимаю, у меня к 4 легиону отношение никакое
С Тимуром так же было, но я от него не отходила в этот период, всё время за ним ползала и страховала, а с Артуром так не получается, т.к. детей двое. Тимур вообще мог стоять, держаться за что-нить, а потом тупо отпустить руки и упасть не на попу а на бок и тюкнуться головой об пол.а как Тимур рос?
Чувствую пока вы доберётесь, Маратик уже во всю будет сам топать по квартиреНадо приехать-проверить
во-во, нехорошо это, у меня самобичевание больше за то, что готовлю и стираю и пылесошу,а деть просит общения( ну и комп, но в меньшей степени.Я мать кукушка, ребенок спит - я за компом, ребенок проснулся, я её покормила, перенесла на коврик рядом с компом и опять в интернет, сейчас меня совесть начнет мучить, хотя Рита вроде бы не против.
к региону хотела написать)гы, мы 2 раза были, ну ни как нам, нигде: ни народ, ни водители, не их один единственный ресторан, ни атмосфера. Короче, мы с Минска ни ногой, если только в Варшаву на пмж)))И имя ему - легион?
Тебе не подойдет, она на мальчикакакую, фото, плиз)
Не-не, мы живем в грязи, все время ребенку и интернету, на бытовуху у меня минимум времени уходитчто готовлю и стираю и пылесошу
а мы на спине умеемоказалось, что моя деточка очень даже ползает, когда надо. На пузе, правда.
5 евро и она твояКаторлик, о, я такую хочу желетку!!
Количество способов передвижения растет! А мы уже на четвереньки становится научились, но только на 5 сек и при этом почему-то назад отползается, злитсяа мы на спине умеем . Становимся на мостик и продвигаемся вверх
Я недавно на Амазоне их смотрела, ностальжи, хочу себе такую!Моему детю очень вставляет игрушка радуга, в нашем детстве тоже такая была.