Не плохоА нам 74 дааавно мал, даже спать в нем не лызем уже.
И мы! И мы сходили за нимА мы сходили за витамином Д на улицу "Затарились" на неделю вперед. Такое солнышко было приятное. Теперь щеки отогреваем. Уже середина зимы! Скоро весна и лето!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Скорейшего вам переезда.В СРЕДУ ПОЛУЧАЮ КЛЮЧИ!!!!
А у нас его вчера не выдавалимы за витамином Д ходим каждый день на 2 часа))))))))) даже в снег.........
извини пож-та. Ни одна ссылка не открылась(((tutick, ты значит меня не заказала, да? я не понимаю, что с ссылками случилось((
солнышко, а ты еще будешь заказывать? хнык
Ура! поздравляю!В СРЕДУ ПОЛУЧАЮ КЛЮЧИ!!!!
Ну не знаю, может у меня квартира травмоопасная? Из примеров...на кухне шуфлядки с горизонтальными металлическими ручками, он за нижнюю хватается, пытается встать, в итоге бъётся головой об верхнюю, после этого может и головой на пол упасть, а там плитка. Любимое занятие на кухне сидеть и возюкать табуретку по полу, равновесие потерял немножко, в итоге лежит и табуретка на нём. В зале столик журнальный с нижней полкой для газет, он на полку опирается, головой бъётся о столешку острую. По мелочи я даже не беру, когда за ноги мои хватается, пытается встать и падает или опирается на неваляшку, а та уходит из-под рук. Игрушками вообще бъётся потоянно, оперся на счёты с одного конца, другим получил в лоб...и это всё с истериками. Нам точно нужна каска!У меня никто не падал. Марат сейчас, если и падает, то раза 2 всего было такое, чтоб нужно было жалеть, а так, сам поднимается и идет дальше.
У меня Артур всё ест ттт, и капусту и яблочное пюре стал есть и кабачки с тыквой. Фирмы тоже разные от беллакта до семпера. Научился наконец-то глотать и теперь съедает по целой банке. Самодельное пюре тоже ест.Девочки,по вашему опыту какие вкусные баночные пюрехи?
В СРЕДУ ПОЛУЧАЮ КЛЮЧИ!!!! :dance::dance::dance:
отличные энциклопедии для дошкольников. Моя любит их сама читать и рассматривать. Переводная, французская, текст ёмкий и доступный, стилизованные яркие картинки. Как будний вариант -- очень хорошо. Если хочешь что-то более красочное и подарочное, то лучше с направлением и целями определится, а так же знать, что у вас есть.tutick, http://oz.by/books/more1066538.html
Такого плана разных энциклопедий на даумана набрала весной по 20-30 тыс, написано от 6 лет, но Лизе очень нравится
Повзрослела МаришаРаньше не заходило совсем. Так что попробуй.
Я даже не могу сказать нравиться мне город или нет)))), он просто родной. Но Минск я очень люблю. Муж тянет вернуться, т.к. он там организовывает бизнес, который здесь организовать нет возможностей. Ну и в Гродно куча родственников, друзей осталось, знакомства, связи как свои так и родительские)))) Тут иногда сталкиваемся с ситуациями когда вообще некому помочь, там бы решили все за 5 минут. Ну для меня +, что дом свой можно построить (земля и прочее там гораздо дешевле), опять же граница рядом))) полчаса и ты в Европеfantazerka, хочу спросить про Гродно. мне очень город понравился, у него свой шарм. даже захотелось там пожить и все же интересно что в Минске не так, почему вы хотите вернуться?
Не, тебе надо уголь пить.Девочки, а,если я выпью фенкарол, на малого подействует?
Ага, и мы, спасибо Бубонике.А мы сходили за витамином Д на улицу
Нет, спасибо, я уж перекантуюсь, пусть тебе помогает.Могу свою малую на денек тебе одолжить-заценишь помощницу
ну трусов заказывали точно больше 4 штук и проблем не было, в прошлом году девочки комбенизоны заказывали массово, может тоже такое было?такой вопрос к нашим постоянным клиентам спенсера: я нечаянно добавила в корзину одну куртку одного размера 2 раза, причём они же у меня еще в 2-х размерах, итого получилось 4 курти, но в разных размерах. Не будет проблем с таможней, как вы думаете или попробовать одну удалить (если это еще возможно)???
не должно быть, ведь в совокупности они все разных размеровтакой вопрос к нашим постоянным клиентам спенсера: я нечаянно добавила в корзину одну куртку одного размера 2 раза, причём они же у меня еще в 2-х размерах, итого получилось 4 курти, но в разных размерах. Не будет проблем с таможней, как вы думаете или попробовать одну удалить (если это еще возможно)???
вроде до 5 можно. в прошлом же году заказывали так. даже и по 5 штук вроде, не помню. но проблем не былоакой вопрос к нашим постоянным клиентам спенсера: я нечаянно добавила в корзину одну куртку одного размера 2 раза, причём они же у меня еще в 2-х размерах, итого получилось 4 курти, но в разных размерах. Не будет проблем с таможней, как вы думаете или попробовать одну удалить (если это еще возможно)???
из тыкв понравился semper. хоть как-то на тыкву похожеДевочки,по вашему опыту какие вкусные баночные пюрехи?
поздравляю!!!В СРЕДУ ПОЛУЧАЮ КЛЮЧИ!!!!
до этого дорасти надопатриот
а как Тимур рос? вообще страшновато читать. хотя мы тоже бахаемся головой в игрушки (а бывает и лицо в пол), и полки выдвижные вытягиваем, и дверками комода стремно хлопаем... а елку муж привязал к дивану на всякий. надо ее скорее разбиратьНу не знаю, может у меня квартира травмоопасная?