Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Bilancia

New member
Апельсин с ключиками!!!

Девочки,по вашему опыту какие вкусные баночные пюрехи?

Bilancia

New member
Апельсин с ключиками!!!

Каторлик

Active member
А нам 74 дааавно мал, даже спать в нем не лызем уже.
Не плохо :). А мы до сих пор в спенсеровском 3-6 месяце гуляем и еще запас сантиметра 3 есть, я вот даже подумывала, может на следующую зиму 74 брать, но наверное лучше 80. (шопотом, у меня сын в осеннем комбенизоне с 74 ростовкой в 2 года ходил, ни как с него вырости не могли :), вот он и будет Рите на осень, на весну нам Jamaica давала, он чуть по больше спенсеровского за счет того, что ножки отдельно, думаю не успеем вырасти с нашими то темпами)
А мы сходили за витамином Д на улицу "Затарились" на неделю вперед. Такое солнышко было приятное. Теперь щеки отогреваем. Уже середина зимы! Скоро весна и лето!!!
И мы! И мы сходили за ним :).
В СРЕДУ ПОЛУЧАЮ КЛЮЧИ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Скорейшего вам переезда.

мы за витамином Д ходим каждый день на 2 часа))))))))) даже в снег.........
А у нас его вчера не выдавали :(, пасмурно было, так мы даже с Ритой поленились выходить.

Bonica

New member
Ура! поздравляю!

Эрика с 8-ю месяцами!

У меня никто не падал. Марат сейчас, если и падает, то раза 2 всего было такое, чтоб нужно было жалеть, а так, сам поднимается и идет дальше.
Ну не знаю, может у меня квартира травмоопасная? Из примеров...на кухне шуфлядки с горизонтальными металлическими ручками, он за нижнюю хватается, пытается встать, в итоге бъётся головой об верхнюю, после этого может и головой на пол упасть, а там плитка. Любимое занятие на кухне сидеть и возюкать табуретку по полу, равновесие потерял немножко, в итоге лежит и табуретка на нём. В зале столик журнальный с нижней полкой для газет, он на полку опирается, головой бъётся о столешку острую. По мелочи я даже не беру, когда за ноги мои хватается, пытается встать и падает или опирается на неваляшку, а та уходит из-под рук. Игрушками вообще бъётся потоянно, оперся на счёты с одного конца, другим получил в лоб...и это всё с истериками. Нам точно нужна каска! :)

Последнее редактирование:

Bonica

New member
У меня Артур всё ест ттт, и капусту и яблочное пюре стал есть и кабачки с тыквой. Фирмы тоже разные от беллакта до семпера. Научился наконец-то глотать и теперь съедает по целой банке. Самодельное пюре тоже ест.
Я вот Тимуру кашу по утрам молочную готовлю, думаю Артуру можно такую давать или на коровьем молоке лучше не надо?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Апельсин, с ключиками!!! Счастливые вы))))))))))
tutick, книжки там всё-таки дорогие (даже со скидкой; на выставках, а тем более на Даумана, дешевле раза в 2 будет).
tutick, http://oz.by/books/more1066538.html
Такого плана разных энциклопедий на даумана набрала весной по 20-30 тыс, написано от 6 лет, но Лизе очень нравится
отличные энциклопедии для дошкольников. Моя любит их сама читать и рассматривать. Переводная, французская, текст ёмкий и доступный, стилизованные яркие картинки. Как будний вариант -- очень хорошо. Если хочешь что-то более красочное и подарочное, то лучше с направлением и целями определится, а так же знать, что у вас есть.
Если б у меня сейчас была скидка, я бы на озе купила игру "Грузи и Вези" (я её и собиралась купить, но уж больно много нахапала и выложила из корзины; если бы я с Таней Айс и Домиником раньше встретилась, то ни за что не отказалась бы от неё. А как лихо в неё Доминик играет!!!). На озе она тебе со скидкой на 100.000 дешевле обойдётся, чем в других спец. магазинах по настолкам в Минске. Посмотри обзор.

fantazerka

New member
Раньше не заходило совсем. Так что попробуй.
Повзрослела Мариша :). Может точно попробую попозже давать или с кашкой. Доминика у меня все пюреши капустные срыгивала, а этот жулик съест 3 ложки, а потом сидит кряхтит)))) рот не открывает))). Предложила сегодня взамен тыкву, так это ж другое дело)))), снямал целую банку)))).

fantazerka, хочу спросить про Гродно. мне очень город понравился, у него свой шарм. даже захотелось там пожить и все же интересно что в Минске не так, почему вы хотите вернуться?
Я даже не могу сказать нравиться мне город или нет)))), он просто родной. Но Минск я очень люблю. Муж тянет вернуться, т.к. он там организовывает бизнес, который здесь организовать нет возможностей. Ну и в Гродно куча родственников, друзей осталось, знакомства, связи как свои так и родительские)))) Тут иногда сталкиваемся с ситуациями когда вообще некому помочь, там бы решили все за 5 минут. Ну для меня +, что дом свой можно построить (земля и прочее там гораздо дешевле), опять же граница рядом))) полчаса и ты в Европе :))). Вот как-то так!

Алешечка

Мамашечка
Девочки, а,если я выпью фенкарол, на малого подействует?
Не, тебе надо уголь пить.
А мы сходили за витамином Д на улицу
Ага, и мы, спасибо Бубонике. :)
fantazerka, я вообще не понимаю, почему гродненцы едут в Минск. :)
Могу свою малую на денек тебе одолжить-заценишь помощницу
Нет, спасибо, я уж перекантуюсь, пусть тебе помогает. :)))

Каторлик

Active member
Блин, глянуло инвойс Помпа, а они выкинули мне две вещи :(. Солнышко, твои колготы выкинули и мне пиджачок, который я так Владу хотела. Зато по ошибки заказала 2 жилетки на рост 80, вместо одной, буду пристраивать одну. Ну хотя бы остальное написали, что вылетело, правда треккинг не дали.

tutick

New member
такой вопрос к нашим постоянным клиентам спенсера: я нечаянно добавила в корзину одну куртку одного размера 2 раза, причём они же у меня еще в 2-х размерах, итого получилось 4 курти, но в разных размерах. Не будет проблем с таможней, как вы думаете или попробовать одну удалить (если это еще возможно)???

div83

New member
Ой, fantazerka, мы с вами земляки!
Только я, наоборот, рвалась отсюда первое время назад, в Минск. Но встретила мужа, вышла замуж, уже немного прижилась, эх...

Каторлик

Active member
такой вопрос к нашим постоянным клиентам спенсера: я нечаянно добавила в корзину одну куртку одного размера 2 раза, причём они же у меня еще в 2-х размерах, итого получилось 4 курти, но в разных размерах. Не будет проблем с таможней, как вы думаете или попробовать одну удалить (если это еще возможно)???
ну трусов заказывали точно больше 4 штук и проблем не было, в прошлом году девочки комбенизоны заказывали массово, может тоже такое было?

Я мать кукушка, ребенок спит - я за компом, ребенок проснулся, я её покормила, перенесла на коврик рядом с компом и опять в интернет, сейчас меня совесть начнет мучить, хотя Рита вроде бы не против.

Сейчас ужин пойду готовить, перенесу на пол в кухне, и опять ни какого общения с ребенком.

div83

New member
не должно быть, ведь в совокупности они все разных размеров
у меня так когда-то 4 свитера было одного наименования, но разных размеров, все нормально прошло

Bilancia

New member
Я по ошибке майки 3 упаковки одного размера заказала-вопросов не было

_ice_

Счастье внутри (с)
акой вопрос к нашим постоянным клиентам спенсера: я нечаянно добавила в корзину одну куртку одного размера 2 раза, причём они же у меня еще в 2-х размерах, итого получилось 4 курти, но в разных размерах. Не будет проблем с таможней, как вы думаете или попробовать одну удалить (если это еще возможно)???
вроде до 5 можно. в прошлом же году заказывали так. даже и по 5 штук вроде, не помню. но проблем не было
я сама путаюсь в спенсе - там в чеке количество бестолково написано

из тыкв понравился semper. хоть как-то на тыкву похоже
по вкусу мне понравились
гербер - чернослив
абибок - яблоко; груша

поздравляю!!!

до этого дорасти надо
а если еще и снесут дома обоих бабушек :girl_werewolf:

fantazerka, если как-нибудь пересечемся там, я бы с удовольствием напросилась бы к тебе на экскурсию по Гродно :)

Ну не знаю, может у меня квартира травмоопасная?
а как Тимур рос? вообще страшновато читать. хотя мы тоже бахаемся головой в игрушки (а бывает и лицо в пол), и полки выдвижные вытягиваем, и дверками комода стремно хлопаем... а елку муж привязал к дивану на всякий. надо ее скорее разбирать

Последнее редактирование:
Сверху