Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Лерочка

New member
когда вставать начинают, для меня самый тяжёлый период
+1 прошла лафа. сейчас спит, как только очнется, сразу вскакивает и на ноги))) и все!

Но зато со вторым понимаешь, что с одним было очень легко )))
мне пока легче, в плане, вообще с ребенком, и психологически!
чем увлажняешь?
а вот что-то забила я а это. горе-мать. нужно увлажнитель что ли поставить)

бомбачка

Active member
Девочки, подскажите, делаю заказ в маркспенсер. Ввожу номер карточки, мне выдает ошибку, что проблема с записью и отправляет опять туда где нужно вводить номер. Карточка мастеркард, вроде же должны принимать

Ata

Богиня безумия
Доброе утро :)
А мы вырастили 6 зуб, теперь у Эрика частокол :)
А еще меня сегодня деть впечатлил. Надо было собаку выгулять, но Эрик был не в духе на улице. Я его оставила одного дома, обложила игрушками и включила музыку, чтобы слишком тихо не было. И пошла гулять с собакой, хоть по-быстренькому. Когда я вернулась через 20 минут, деть так и сидел игрался с игрухами, на меня даже не глянул. Зато собаку погоняла, все 20 минут бегали.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Эрика с восьмёрочкой. Расти и радовать маму.
veresk-kk.jpg

Честно, а мне с 3-мя намного легче, чем с одним было. Старшие уже давно сами играют и развлекаются, Давид за Софьей может присмотреть пока я в душе или пылесошу или ещё чем занята.
+1 000 000; с 1 ребёнком ни поесть, ни помыться не было возможности, считала секунды до прихода мужа с работы, чтобы немного передохнуть, а сейчас -- лепота!!!

Я Марусе в этом году очень красивенькие купила
У Марыси такие же, но они не чисто белые, а с кремовым оттеноком. Ребёнок счастлив(красивые, беленькие, почти как у Cнегурочки; лёгкие и ноги не мёрзнут).
я чего-то не понимаю... что, эта книга 400 стр. стоит 20 тыс???
нормально-нормально. Там не супер-пупер книга, качество неочень (бумага, печать и т.п.) и ей уже 10 лет. Лежит давно, никто не покупает. Сейчас полно более красочных и интересных энциклопедий. Вам оно пока точно не надо.
девочки, а что на oz.by интересного вы обычно покупаете? игрушки?
Раньше себе книги, семена растений. Сейчас, иногда детям книги (если надо срочно, а возможности поехать на выставку не будет); в основном настольные игры.
Девочки, вы какие-то ужасы про хождение рассказываете:eek:hmy:. Неужели у всех так дети падали?.. Может я с третьим тоже словлю такое, но двое детей уже было, ходили по-разному, но падали максимум на памперс или на четвереньки. Никаких шлемов не надо было :).

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Алешечка, да, про то, что с троими легче, чем с одним - сказка ))). А я вот раньше верила ))). Но зато со вторым понимаешь, что с одним было очень легко )))
Все зависит от детей, вот таких ка Рита я бы еще 2-их родила, а таких как Влад...я только после года в себя начала приходить.
Jamaica, у тебя сознательные детки )))
Вот поэтому я за большую разницу между детками :).
так что я не знаю. то съем и мандарин и шоколадку в одно время и чисто...
а то опа и чуть покраснеет...
Ищи на что сыпит! Я ем и шоколад и мандарины, исключила творог и все гуд. У подруги реакция была на хлеб. Так что мандарины и шоколанд не обязательно нужно исключать.

tutick

New member
Бывает, не волнуйся, никуда твои 5 пар Коламбии не денутся))
:friends: да я шучу!
Слушай, этот шопоголизм зараза редкостная! Опять сегодня полночи снила и спенсер и коламбию и колье с платиновым покрытием
опа, пока я тут трынжу, всё вкусное разберут!!!
Девочки, кидайте ссылки на спенсер, началась!

Sally

Самая счастливая
Демары в СП стоят 25$, мы их постоянно покупаем, но этой зимой у нас последний размер :sleep:

Шуршунчик

все успеваю
Каторлик, давай по быструхе, а то пижамы все раскупят:rofl: гы..а кто-то говорил, что уже весь бюджет на 3 месяца вперед потратил)

Sally

Самая счастливая
Ata, с 8 вас!!!

У Лизы начался безумный период детства, хотя себя она считает очень взрослой. Вчера сидела и 5 мин орала, мама помоги, пока я не пробежала, у нее вилка видетели упала и сама она поднять не может )) лечим аллергию и в сад!!! Хотя уже и в сад не хочет, говорит, ты же со мной дома иногда играешь, а в саду скучные дети и мало игрушек ))

Возьмите кто-нить и меня в компашку на спенсер

Есть ли у нас малыши, которые едят брокколи и цв. капусту?
Мы едим только тыква, цветная капуста. Остальное не даю, не вижу смысла.

НА СПЕНСЕР ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ??? Жду в личку.

Неужели у всех так дети падали?..
У меня никто не падал. Марат сейчас, если и падает, то раза 2 всего было такое, чтоб нужно было жалеть, а так, сам поднимается и идет дальше.

Каторлик

Active member
Каторлик, давай по быструхе, а то пижамы все раскупят гы..а кто-то говорил, что уже весь бюджет на 3 месяца вперед потратил)
я по скромному, на 10 евро :). Я чуть-чуть, последняя сигаретка, и все, в завязку :)))

Мы едим только тыква, цветная капуста. Остальное не даю, не вижу смысла.
А хурма? Я дала своей облезать, она так тащилась! Надо пойти еще купить, побаловать дитя и себя :)))

Последнее редактирование:
Сверху