Эрика с восьмёрочкой. Расти и радовать маму.
Честно, а мне с 3-мя намного легче, чем с одним было. Старшие уже давно сами играют и развлекаются, Давид за Софьей может присмотреть пока я в душе или пылесошу или ещё чем занята.
+1 000 000; с 1 ребёнком ни поесть, ни помыться не было возможности, считала секунды до прихода мужа с работы, чтобы немного передохнуть, а сейчас -- лепота!!!
Я Марусе в этом году очень красивенькие купила
У Марыси такие же, но они не чисто белые, а с кремовым оттеноком. Ребёнок счастлив(красивые, беленькие, почти как у Cнегурочки; лёгкие и ноги не мёрзнут).
я чего-то не понимаю... что, эта книга 400 стр. стоит 20 тыс???
нормально-нормально. Там не супер-пупер книга, качество неочень (бумага, печать и т.п.) и ей уже 10 лет. Лежит давно, никто не покупает. Сейчас полно более красочных и интересных энциклопедий. Вам оно пока точно не надо.
девочки, а что на oz.by интересного вы обычно покупаете? игрушки?
Раньше себе книги, семена растений. Сейчас, иногда детям книги (если надо срочно, а возможности поехать на выставку не будет); в основном настольные игры.
Девочки, вы какие-то ужасы про хождение рассказываете

hmy:. Неужели у всех так дети падали?.. Может я с третьим тоже словлю такое, но двое детей уже было, ходили по-разному, но падали максимум на памперс или на четвереньки. Никаких шлемов не надо было

.