Поздравляю!AVVE, с полугодием!!!
Lucya, Макара с пятилетием!!!
Ну мы ж выживем, правда?Я тоже вешаюсь. Понимаю тебя.Жестко это все.
если деятельность не велась, то книги остаются пустыми.кстати, Катя, elmiraje, я уже спрашивала, но может ты не заметила. если ип не начинал даже деятельность, то что в книгах надо писать? или можно оставить их пустыми? если будут незаполненными, то какой штраф? сорри, что много вопросов
какая у тебя семья, все шопоголики!:rofl:Не, не могу, они все уже закупились, включая маму и брата
я заворачиваю, каждую ночь!
а чего жесть, так она спит гораздо спокойней. Как только выворачивается, тут же встаёт и начинает по нам ползать)))Жесть )
все, вот последний спенсер, потом еще последний айхерб, босаники на танкетке, и ухожу в завязку, надо на месяц моря деньгу собирать.какая у тебя семья, все шопоголики!
А у меня с ними не срослось.Мы зимой тоже в Демарах ходим.
да не, я сама буду заказывать, так что кидай ты, если хочешь.Ты мне Спенсер может тогда сегодня кинь предварительный.
на сиерре такое бывает? там денег хоть хватает или этот шопоголик и мои потратил:rofl:?tutick, висит в процессе.Деньгу не списали.
Понятно. То-то я их не видела. Просто не люблю торговые центры с их клетушками магазинамиКаторлик, в торговых центрах их полно. в зеркале (по-моему, я их путаю) есть точно я там в этом году купила, в монетке, видела, когда за сушами туда ездила. в титане точно есть...
Тебе еще не написали, что быть с родителями на равных (не разговаривать одними категориями, а именно быть - принимать решения) - это стресс для пятилетнего ребенка? Он, получается, уже не маленький, его родители - не больше и не сильнее, и он должен отвечать за свой мир. Тяжело быть таким маленьким - и таким большим. Копаться, где косяк и насколько косяк, правда лучше с очевидцем, психологом, но подумай еще и в эту сторону, насколько ты передаешь ребенку ответственность за него самого, пусть даже просто на словах. На нем ее должно быть пока сообразно возрасту. Ни в коем случае ничего не утверждаю про твои действия, просто высказываю мысль, возникшую, когда я прочитала твои слова.у нас с ним именно такие отношения! И я даже уже стала думать, что именно это ошибка! Равные - значит мама не авторитет, он перестал меня слушаться, не выполняет элементарные мои просьбы. Я уже перечитала море книг ("Дети с небес" моя любимая). Всё стараюсь делать правильно, мы постоянно с ним разговариваем, перед сном сначала читаем книжку, потом просто болтаем о жизни. Если он не в саду, днём, когда Лиза спит, стараюсь поиграть с ним или позаниматься. Никогда ни к чему не принуждаю, спрашиваю его мнение, что он хочет покушать, что он хочет одеть и тыды. Поэтому я не понимаю, что еще ему нужно. Может это действительно ревность, я очень хочу, чтобы это прошло.
Наверное, ему не нужна лепешка из тебя?Ну вот почему та горе-мамаша в авторитете у ребенка, а я, которая готова расшибиться в лепешку для него, нет???
Смари, какой классный магазик, и к нам шлет!вот последний спенсер, потом еще последний айхерб, босаники на танкетке, и ухожу в завязку, надо на месяц моря деньгу собирать.
Угу, я сегодня видела почти как мне надо на лето-осень детке туфли... Kavat за 700 с лишним тыщ. Фиг.обошла все. просто буквально все магазы с дет. обувью. и не купила ((((
какая-какая распродажа??? а можно поподробнее, а вдруг и мне надоооооооооо, на спенсере завтра финальная распродажа! Наверное я опять нахапаюсь "на вырост". Если буду заказ делать, напишу, явно смогу к себе взять.
дык дорого, аж 13 фунтов.и к нам шлет!
таки да, вероятность велика)))Ну мы ж выживем, правда?