Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Апельсин

New member
все в скайпе!, а у меня что-то чудит он последнее время((((((( ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ОБРАТНО!!!

lovestory

New member
_ice_, наши поздравления сыночку! Здоровья крепкого и волшебства!
Девочки, поделитесь контактом хорошего массажиста, пожалуйста. Мы сегодня сгоняли к неврологу, подтвердили мои подозрения на тонус и еще у нас до сих пор рефлекс Моро не ушел, нужен проф. массаж. И желательно массажиста, который именно детками занимается.

Каторлик

Active member
Сегодня весь день держится темпа у Риты 37,1, держите за нас кулачки, врач сказала, если больше не поднимется, то обойдемся без АБ, ну и жду еще результат анализа крови, еще и по нему буду смотреть, уф... хоть бы пронесло нас....

KUKI

New member
Девочки, что ваши детки говорят в 5.5-6 месяцев, какие слоги и звуки. А то мы только пищим, визжим и смеемся. Что-то я переживаю, не помню как у старшей было.

Девочки, что ваши детки говорят в 5.5-6 месяцев, какие слоги и звуки. А то мы только пищим, визжим и смеемся. Что-то я переживаю, не помню как у старшей было.
что-то пытается гологолить, губки поджимает , старается, " буп", как-то так, много говорила в 3-4 месяца, потом ей надоело,молчала, сейчас любит визжать и кричать" айййййй-яяя-хааааа", а так много не балакает)))

KUKI

New member
что-то пытается гологолить, губки поджимает , старается, " буп", как-то так, много говорила в 3-4 месяца, потом ей надоело,молчала, сейчас любит визжать и кричать" айййййй-яяя-хааааа", а так много не балакает)))

Ну и мы так, значит нормально. Особенно ай -я -яй это мы можем

Ну и мы так, значит нормально. Особенно ай -я -яй это мы можем
нормально вы)) и не сумневайся))))).

Снусмомрик, а вы уже сидите?
неа, тока у мамы на коленках

Каторлик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anastasia

МИР во мне
KUKI,а за что переживаешь? рано или поздно все тебе выскажет ;)
Марго тоже не разговорчивая, но вот зато поорать на все лады так чтоб уши заложило - всегда пожалуйста :)
Маруся моя сейчас такая "птица говорун" к вечеру голова кругом моя.
вот уж действительно, родители всегда так ждут когда ребенок пойдет и заговорит, а потом мечтают что бы сел и помолчал :)))

Шуршунчик

все успеваю
Всем болеющим выздоравливать!
Эх, давно я тут не была.
Tols, а запиши нас тож в басик!

Сверху