Женьшенька, с восьмерочкой!!!
Беlka, с половинкой годика!!!
_ice_, Доминика с пятилетием!!!
Присоединяемся!!!! Улыбок и всяких приятностей!!!!
Женьшенька, с восьмерочкой!!!
elmiraje, и мы присоединяется к сегодняшним поздравляемым!!!Присоединяемся!!!! Улыбок и всяких приятностей!!!!
Женьшенька, с восьмерочкой!!! Ты где пропадаешь?
Поздравляю с мини-даткамиЖеньшенька, с восьмерочкой!!!
мы в мать и дитя у Сеньковой. Мне очень понравилась.lovestory, а у кого вы были? Тонусу уйти и моро тоже
что-то пытается гологолить, губки поджимает , старается, " буп", как-то так, много говорила в 3-4 месяца, потом ей надоело,молчала, сейчас любит визжать и кричать" айййййй-яяя-хааааа", а так много не балакает)))Девочки, что ваши детки говорят в 5.5-6 месяцев, какие слоги и звуки. А то мы только пищим, визжим и смеемся. Что-то я переживаю, не помню как у старшей было.
что-то пытается гологолить, губки поджимает , старается, " буп", как-то так, много говорила в 3-4 месяца, потом ей надоело,молчала, сейчас любит визжать и кричать" айййййй-яяя-хааааа", а так много не балакает)))
нормально вы)) и не сумневайся))))).Ну и мы так, значит нормально. Особенно ай -я -яй это мы можем
неа, тока у мамы на коленкахСнусмомрик, а вы уже сидите?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Каторлик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не пойдем. тут снова все висит и тормозит.ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ОБРАТНО!!!
вот уж действительно, родители всегда так ждут когда ребенок пойдет и заговорит, а потом мечтают что бы сел и помолчал