Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Sally

Самая счастливая
А мы с больницы сегодня вернулись, попали с абструктивным бронхитом, Дорофечик был в очень тяжелом состоянии. Сейчас живые, здоровые и очень довольные что наконец-то дома!!!!

katrinka_lev

New member
А мы с больницы сегодня вернулись, попали с абструктивным бронхитом, Дорофечик был в очень тяжелом состоянии. Сейчас живые, здоровые и очень довольные что наконец-то дома!!!!
Ой -ой-ой, пусть все поскорее забудется и больше такое никогда не случается!!! Сил и здоровья Вам!!!

Меня вот наш педиатор всегда пугает абструктивным бронхитом, но как его распознать никогда толком не объяснит, или это до меня так туго доходит??? :blink:

Bilancia

New member
Sally, понимаю вас, у нас тож ставили обструктивный бронхит,но мы дома своими силами

Bilancia

New member
katrinka_lev, мне врачиха объясняла...но там слишком многабкваф..сложно все упомнить
типо сухого кашля, происходит спазм бронхов и мокрота не выделяецца,не может выйти наружу

Sally

Самая счастливая
Bilancia, мы начали дома пить аб, делали ингаляции с берадуалом, слава Богу что все равно поехали, Дорофею в приемном покое стало очень плохо. Хотя все вроде было под контролем, каждый день педиатр приходила слушала, а Стефану наоборот стало в тот же день намного лучше.
Спазм бронхов, тяжело дышать, у малыша была сильная кислородная недостаточность, 3 дня под капельницами и с кислородной маской.

Bilancia

New member
Sally, мы тож с беродуалом. мот Дорофейчику беродуал не пошел? какая-ниб. аллергическая реакция?
хорошо,что все ХОРОШО

lovestory

New member
Я очень довольна, если еще актуально, могу кинуть телефончик!
Да, пожалуйста, пока собираю контакты :)

А что это за рефлекс такой???
это когда малыш резко ручки в стороны раскидывает. Например, если взять за ручки, а потом руки свои убрать, ребенок сразу руки в стороны и как будто пытается ухватиться за что-то.

Sally

Самая счастливая
Bilancia, Этого мало было просто, сильный аб дополнительно кололи кроме основного, гормоны кололи, ингаляции с пульмикортом.

_ice_

Счастье внутри (с)
Sally, ужас какой! хорошо, что вы уже здоровы!!!

Sally, а ты ложилась в больничку с двумя сразу? или куда деток определила?

Каторлик

Active member
Ну анализ ваш не совсем нормальный - в нем присутствуют атипичные мононуклеары - это признак наличия такого заболевания как инфекционный мононуклеоз!!! Чтобы точно его диагностировать нужно сдать анализ из вены на ВЭБ и вирус герпеса!!!
Вот что начитала:
Наличие в крови атипичных мононуклеаров говорит о том, что организм борется с какой-то вирусной (реже бактериальной) инфекцией или ее последствиями. Если показатель составляет 10% и более, то это самый характерный признак инфекционного мононуклеоза.
Не буду пока паниковать. Завтра повезу Старшего к ЛОРу, заодно ей и покажу анализ крови, может что посоветует.

Sally

Самая счастливая
_ice_, втроем ложились у Стефана тоже была абструкция и плохие анализы.
И у Лизы тоже была абструкция, с нее все и началось, только она выскочила на ингаляциях просто.
Это такой вирусняк сейчас ходит, очень плохой, даже взрослый не всегда без аб выскакивает, а для малюпасов таких вообще очень опасно.

Каторлик, поправляйтесь!

Mele

New member
Sally, как хорошо, что всё обошлось!!! здоровья крепкого малышатам!!!

katrinka_lev

New member
Не буду пока паниковать. Завтра повезу Старшего к ЛОРу, заодно ей и покажу анализ крови, может что посоветует.
Паниковать конечно не стоит! У меня у старшенького такое было, НО правда надо держать количество эти мононуклеаров под контролем, их количество может очень быстро расти в крови!! Хотя у нас при наличии в крови 35 % АМ, мононуклеоз так и не подтвердился!
А Лор пусть посмотрит малышке миндалины и лимфоузлы, они обычно в таких случаях увеличиваются!!!

murmyshik

New member
Sally, ничего себе, что вам пришлось пережить.Хорошо, что уже дома и здоровенькие

Sally

Самая счастливая
А еще у нас в больнице вылезло по зубу, так что пока 2:1 в пользу Степашки.

Bonica

New member
Sally, хорошо, что вы уже дома! Представляю, как ты натерпелась. Читала, кстати, новости, что теперь мамам с двойнями положена бесплатная няня?

Каторлик, Ритику выздоравливать!

Sally

Самая счастливая
А еще для меня Лиза так выросла и повзрослела за 1,5 недели ) поставила к ростомеру - 110 см )

Сверху