Каторлик, мот соориентируешься http://www.kukuzya.ru/page/pokazateli-krovi-u-detei-pervogo-goda-zhizni-i-detei-starshego-vozrasta
а
а
Ой -ой-ой, пусть все поскорее забудется и больше такое никогда не случается!!! Сил и здоровья Вам!!!А мы с больницы сегодня вернулись, попали с абструктивным бронхитом, Дорофечик был в очень тяжелом состоянии. Сейчас живые, здоровые и очень довольные что наконец-то дома!!!!
ой, больше не попадайте туда!А мы с больницы сегодня вернулись
Да, пожалуйста, пока собираю контактыЯ очень довольна, если еще актуально, могу кинуть телефончик!
это когда малыш резко ручки в стороны раскидывает. Например, если взять за ручки, а потом руки свои убрать, ребенок сразу руки в стороны и как будто пытается ухватиться за что-то.А что это за рефлекс такой???
Вот что начитала:Ну анализ ваш не совсем нормальный - в нем присутствуют атипичные мононуклеары - это признак наличия такого заболевания как инфекционный мононуклеоз!!! Чтобы точно его диагностировать нужно сдать анализ из вены на ВЭБ и вирус герпеса!!!
Не буду пока паниковать. Завтра повезу Старшего к ЛОРу, заодно ей и покажу анализ крови, может что посоветует.Наличие в крови атипичных мононуклеаров говорит о том, что организм борется с какой-то вирусной (реже бактериальной) инфекцией или ее последствиями. Если показатель составляет 10% и более, то это самый характерный признак инфекционного мононуклеоза.
Паниковать конечно не стоит! У меня у старшенького такое было, НО правда надо держать количество эти мононуклеаров под контролем, их количество может очень быстро расти в крови!! Хотя у нас при наличии в крови 35 % АМ, мононуклеоз так и не подтвердился!Не буду пока паниковать. Завтра повезу Старшего к ЛОРу, заодно ей и покажу анализ крови, может что посоветует.