Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Girios

New member
Женьшенька, с восьмерочкой!!

Беlka, с половинкой годика!!

_ice_, Доминика с пятилетием!!!

Mele

New member
И мы поздравляем именинников: Максимку и Амальку!!! Растите здоровенькие!!!

ice, сыночка с Днём варенья!!! Всего ему сладкого и замечательного ))) А главное - не болеть!!!

KUKI, у нас в 5 месяцев и 1 недельку активно слоги начались: ма-ма, ма-мам, ам-ам, ба-ба, та-та-та, да-да-да... специально в тетрадочке посмотрела ))) но мы болтухи

Каторлик, ну как вы?

murmyshik

New member
KUKI, у нас ровно в 7 месяцев залепетал, я тоже все переживала, до этого гласные на распев, рычал на французский манер, что-то произносил при помощи слюны,но никак не слоги, типа да-да, а в 7 месяцев порадовал маму

Каторлик, _ice_, деткам выздоравливать!!!

Женьшенька, с восьмерочкой!!!
Беlka, с половинкой годика!!!

_ice_, Доминика с пятилетием!!!
Присоединяемся!

Каторлик

Active member
Пришел наш анализ, на мой взгляд вполне не плохой, что скажите, может кто в них понимает больше чем я?

Каторлик, ну как вы?
Вот анализ нормальный, а темпа опять поползла вверх, весь день была 36,8-37,3, а в 16-00 стала 37,5, сейчас 38,0, пойду убьюсь.

Вложения

• Снимок4.JPG
    Снимок4.JPG
    34.2 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

Mele

New member
ёпрст, сил тебе, здоровья Ритуле!!! я не сильно спец, даже вообще не спец (((

Каторлик

Active member
Все, я сейчас сума сойду. Рита уснула, я ее решила укрыть овечьей шкурой, ну климануло меня, раньше не укрывала, а тут сын принес, короче сейчас вот намеряла 37,1, пол-часа назад было 38,0, и как это понимать? все же говорят: "При температуре не кутайте, при температуре не кутайте".

murmyshik

New member
Может, пропотела и температура спала, а анализ и вправду нормальный, только моноциты повышены, но это не повод для антибиотиков (но я не медик)

murmyshik

New member
Нет за аллергию отвечают эозинофилы, про моноциты можешь почитать, например, тут

Написано, что могут повышаться при выздоровлении

AVVE

Well-known member
Каторлик, каким градусником ты измеряешь темпу? Выздоравливайте!!!

katrinka_lev

New member
Всем приветик, давненько я не заходила на форум - замучали нас детские болячки и мамина работа!!!

Пришел наш анализ, на мой взгляд вполне не плохой, что скажите, может кто в них понимает больше чем я?
Ну анализ ваш не совсем нормальный - в нем присутствуют атипичные мононуклеары - это признак наличия такого заболевания как инфекционный мононуклеоз!!! Чтобы точно его диагностировать нужно сдать анализ из вены на ВЭБ и вирус герпеса!!!

Выздоравливайте поскорее!!!@@@@@@@

Последнее редактирование:

Anastasia

МИР во мне
Девочки, конец света все же будет...в воскресенье... сделала скрин с метео бай

Вложения

• погода.JPG
    погода.JPG
    46 KB · Просмотры: 66

katrinka_lev

New member
Девочки, постараюсь Вас перечитать! Всем огромное спасибо за поздравления с 7 мес. Вот результаты нашего ТО: вес -9250, рост 69,5.
Делали мы массажик - невролог говорила что тонус снижен - так вот после массажика доча сразу же поползла, потом села самостоятельно и сразу же встала с опорой!
Теперь глаз да глаз, ну и старшему братику от малолетнего рэкета теперь не спрятаться....:)))

Mele

New member
у меня в телефоне тож такой конец света однажды случился )))

katrinka_lev

New member
Девочки, поделитесь контактом хорошего массажиста, пожалуйста. Мы сегодня сгоняли к неврологу, подтвердили мои подозрения на тонус и еще у нас до сих пор рефлекс Моро не ушел, нужен проф. массаж. И желательно массажиста, который именно детками занимается.

Нам делала массажик девочка, которая работает в реабилитационном центре на Володарского. Я очень довольна, если еще актуально, могу кинуть телефончик!

Тонусу и рефлексу Моро скорее пройти! @@@@@@@@@
А что это за рефлекс такой???

Сверху