Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Naya

ВолшебНая на всю голову
За границей такие игры стоят пару долларов
по-разному, хотя в целом дешевле. Но не пару долларов (тыц).
я в шоке лёгком от наших цен
так у нас со всем так ((((((((((((

У меня ребёнок объявил днём голодовку -- ничего не ест. Зато ночью отрывается по полной((((((((

_ice_

Счастье внутри (с)

Naya

ВолшебНая на всю голову
а чем аргументирует?
ему жаль светлое время суток тратить на сон и еду, поэтому днём он играет с мамой и сестричками, всё исследует и облизывает, а ночью спит и ест (одновременно).
Такую штуку (Тарелка-непроливайка) пробовал кто-нибудь? Как оно? Помню, что 3 года назад обсуждали это дело, а что именно не помню...
show_image_in_imgtag.php

Кто не сходил в прошлом году, можно попробовать сейчас: С 18 января в Музее истории города Минска начинает работу выставка живых тропических бабочек.

Алешечка

Мамашечка
Сообщение от Naya
У меня ребёнок объявил днём голодовку -- ничего не ест. Зато ночью отрывается по полной((((((((
а чем аргументирует?
Крещенский сочельник - до первой звезды нельзя. :) Всех православных - с праздником!

anuta18

Member
Всем привет!

С наступающим праздником!!!

132696397800004991.jpg

А мы сегодня в первый раз встали в кроватке, ура!!!

А про спенсера лучше помолчу...

Bonica

New member
Апельсин, ключи это здорово! поздрям.
но у меня круче
мы сегодня приняли квартирку!!! девочки, я десять лет этого ждала и три года строилась. и вот оно!!! свой угол есть!
теперь ремооонт...
Круто! Поздравляю!!! Будет где твоим девчёнкам разгуляться. Ремонт - это самое приятное :) Будешь радовать нас фотками :)

Поздравляю! Ну теперь держись! :))

А у мменя вопрос про какашки. Что может вызвать запор у малыша? Сухари (сгрызает может треть за день) или гранатовый сок (я пью)? Больше ничего в питании не меняла. Рис Я ещё пока не даю. И что можно подавать для профилактики? Сливовая пюрешка подойдёт?

fasolinka

Active member
а у нас лазарет открылся. у старшей 38,5. шансы уберечь младшую стремятся к нулю

Ну да, старшей-то 7...
так мне со старшей год назад, когда ей было 6, было сложнее, чем со старшей7 + младшей 0,4 :) т.е. тут не возраст для меня роль играет. Я одинаково загонялась со старшей и в полгода и в пять лет... только с рождением младшей поняла, что глупостью занималась)

Апельсин

New member
у нас новая болячка- Полинка в саду заусенку сорвала с пальчика. теперь весь ногтевой валик покраснел и немного припух. чем полечить? пока только алое приложила.

_ice_

Счастье внутри (с)
поздравляю!!! а там уже и ходить начнете :)

не-не, лучше выскажись :)))

А у мменя вопрос про какашки. Что может вызвать запор у малыша? Сухари (сгрызает может треть за день) или гранатовый сок (я пью)? Больше ничего в питании не меняла. Рис Я ещё пока не даю. И что можно подавать для профилактики? Сливовая пюрешка подойдёт?
мне кажется от чернослива детю полегчало. но у нас аллергия на него
пюрешки кстати тоже крепят, не только рис или питание мамы

а у нас лазарет открылся. у старшей 38,5. шансы уберечь младшую стремятся к нулю
сочувствую! но шансы, что все обойдется все же есть
поить обоих

ему жаль светлое время суток тратить на сон и еду, поэтому днём он играет с мамой и сестричками, всё исследует и облизывает, а ночью спит и ест (одновременно).
моя вот, например, ничем, и у меня хронический недосып
а вы про младшеньких? я то подумала, что вы для старших по ночам встаете кастрюлями / сковородами шуршать...
у меня был период, что деть и днем меня игнорил (со вводом пюре), и ночью. ел от силы 1-2 раза в сутки. я даже испугалась. так что теперь рада очень, когда ест. даже ночью :nyam:

Каторлик

Active member
Не теряй надежды! Главное изолируй их. У меня правда Влад 2 раза Риту заражал, при чем у него были просто сопли, а у Ритули темпа поднималась :(. А вы же уже не на ГВ? Плохо... это самое лучшее лекарство.

Ata

Богиня безумия
fasolinka, не настраивайся на болезнь! У меня Шон неделю болел, три первых дня была темпа 39,7. Но никто больше не заболел, сам Шон уже выздоровел. Контакты я никогда не ограничиваю.
Вообще мне нравится считать, то "здоровый" человек просто так не заразится. Здоровый - это и физическое и психологическое здоровье. В общем, я считаю, что человек заболевает, если ему "надо" поболеть или если силы его организма чем-то подорваны. Взрослый чаще всего заболевает, когда он устал от чего-нибудь, хочет заботы и т.д. Причем мы чаще всего сами этого не осознаем. Дети чаще всего болеют, когда есть некая стрессовая ситуация. Почти всегда перед поездками, большими праздниками....
Это просто нравящаяся мне теория, поэтому не надо с ней спорить. Я ее просто описала как еще одно мнение.

А у меня сегодня Шон потерялся! Забирала я детей из садика, Шон выскочил и куда-то делся (он периодически прячется под стенкой садика), я его поискала, но не нашла, делать нечего, пошла домой, т.к. в слинге сидит Эрик, и ему не прикольно в темноте болтаться, и рядом Стивен ноет, что домой хочет. Домой идти полчаса. Понадеялась, что Шон домой сам придет, дорогу знает.
Только в квартиру зашла, звонит телефон, оказывается, Шон пришел назад к садику, там его мама одного из детей заметила ревущего, ну и позвонила мне (я Шона выдресировала и он мой телефон наизусть знает). Видите ли Шон пошел по дороге домой (тем путем мы уже с полгода не ходим), дошел до перекрестка и ждал нас. Когда
понял, что нас что-то долго нету, пошел назад нас искать.
В общем, оставила Стивена дома, полетела назад в садик..... чтобы было быстрее, поехала на машине. Сегодня впервые ездила за рулем с мелким в слинге. Я думала, не влезу, но альтернативы не было.

Алешечка

Мамашечка
Поздравляю!
Что может вызвать запор у малыша? Сухари (сгрызает может треть за день) или гранатовый сок (я пью)?
Оба варианта.
И что можно подавать для профилактики? Сливовая пюрешка подойдёт?
Подойдет, но еще и отмени сухари и гранатовый сок. :)
Я одинаково загонялась со старшей и в полгода и в пять лет... только с рождением младшей поняла, что глупостью занималась)
Психологически, наверное... Потому что физически я сейчас себя чувствую лучше, чем месяцев 5 назад. Но невыспаннее, чем год назад.
А у меня деньга снялась!
В общем, оставила Стивена дома, полетела назад в садик..... чтобы было быстрее, поехала на машине. Сегодня впервые ездила за рулем с мелким в слинге. Я думала, не влезу, но альтернативы не было.
Мать-экстремалка! Папы дома не было, да? Трехлетнего оставила дома, грудничка втиснула между собой и рулем и поехала забирать инициативного юношу... Таки он в тебя! :) Но сочувствую.

Каторлик

Active member
(я Шона выдресировала и он мой телефон наизусть знает).
Какая хорошая идея, надо и мне своего заставить выучить!

Вообще мне нравится считать, то "здоровый" человек просто так не заразится. Здоровый - это и физическое и психологическое здоровье.
Я тоже считаю, что в этом что-то есть. В первый раз Рита заболела, когда мы с мужем поругались и пару дней не разговаривали, второй раз после НГ. Правда в обоих случаях еще был сопливый Влад, просто сошлись все факторы.

Мать-экстремалка! Папы дома не было, да? Трехлетнего оставила дома, грудничка втиснула между собой и рулем и поехала забирать инициативного юношу...
Я такое не одобряю. Уверена, можно было найти способ, что бы не рисковать жизнью своих двоих детей. Или попросить соседей с ними посидеть, или в саду нашедшего подождать по дольше или попросить завести к себе домой, а мужа потом забрать ну и т.д.

Алешечка

Мамашечка
Да ничем особо. Пожалей. Скоро пройдет.
Сообщение от Ata
(я Шона выдресировала и он мой телефон наизусть знает).
Какая хорошая идея, надо и мне своего заставить выучить!
Выучите с ними еще, что надо маму в саду дожидаться...

Bonica

New member
Ata, ну и приключение...хорошо, что всё хорошо закончилось! А вообще ты конечно смелая. Эрика одного на 20 мин оставляешь, потом Стивена, Шон по темноте гуляет, с малышом в слинге за руль...А что, автокресла у вас нет?

Ata

Богиня безумия
Деть был в слинге голышом, автокресло в машине стояло, да не одно, а целых три, но посадить туда голого карапуза при -10 я не решилась бы, можно было его слингом замотать, но врядли это бы помогло. Кроме того, деть заснул, поэтому вариант одеть его дома, а потом тискать в машину я как-то сразу не придумала, а потом уже поздно было. Оставить не с кем, муж в командировке, ему даже позвонить нельзя.
Стивен у меня и так дома один оставался, и не раз, он к этому готов, и проблемы я в этом вообще не вижу. А старшего в садике только если сторожу сдавать. Ну и я была слишком взвинчена, чтобы рассматривать варианты, требующие длительного времени для возвращения заблудшего сына. Кто ездил в эти дни на машине, поймут, что нервов ушло много, если учесть, что известий о ребенке не было больше получаса, при этом дорога домой идет по занесенным дворовым территориям, где машин всегда ездит очень много, на улице темно, и ребенку пилить по всем этим дорогам, и тротуаров там почему-то тоже нет.

Выучите с ними еще, что надо маму в саду дожидаться...
Ой, все у меня Шон знает, но это не мешает периодически случаться всяким историям, он может на ровном месте потеряться, задумавшись о чем-то очень важном.

Прикольно, но я ничего особо опасного в данной ситуации не увидела, кроме мелкого за рулем, но обзору он не мешает, руки находятся под курткой, он ими размахивать не может и вообще особо крутиться не может там, да и вообще деть спал, я даже пристегнулась, но под ребенком, то есть только за талию. Видимо у меня некие не такие представления об опасности :huh:

Сверху