_ice_, можно взять игру на прокат))) вот http://www.igraland.by/articles/Прокат_настольных_игр
по-разному, хотя в целом дешевле. Но не пару долларов (тыц).За границей такие игры стоят пару долларов
так у нас со всем так ((((((((((((я в шоке лёгком от наших цен
знаю. а цену проката видала? проще уж купитьможно взять игру на прокат))) вот
а чем аргументирует?У меня ребёнок объявил днём голодовку -- ничего не ест. Зато ночью отрывается по полной((((((((
моя вот, например, ничем, и у меня хронический недосыпа чем аргументирует?
ему жаль светлое время суток тратить на сон и еду, поэтому днём он играет с мамой и сестричками, всё исследует и облизывает, а ночью спит и ест (одновременно).а чем аргументирует?
Крещенский сочельник - до первой звезды нельзя.Сообщение от Naya
У меня ребёнок объявил днём голодовку -- ничего не ест. Зато ночью отрывается по полной((((((((
а чем аргументирует?
Круто! Поздравляю!!! Будет где твоим девчёнкам разгуляться. Ремонт - это самое приятноеАпельсин, ключи это здорово! поздрям.
но у меня круче
мы сегодня приняли квартирку!!! девочки, я десять лет этого ждала и три года строилась. и вот оно!!! свой угол есть!
теперь ремооонт...
А мы сегодня в первый раз встали в кроватке, ура!!!
да, он крепит, зав. отделением в роддоме говорила девочке, которая этим страдала.гранатовый сок
так мне со старшей год назад, когда ей было 6, было сложнее, чем со старшей7 + младшей 0,4Ну да, старшей-то 7...
поздравляю!!! а там уже и ходить начнетеА мы сегодня в первый раз встали в кроватке, ура!!!
не-не, лучше выскажисьА про спенсера лучше помолчу...
мне кажется от чернослива детю полегчало. но у нас аллергия на негоА у мменя вопрос про какашки. Что может вызвать запор у малыша? Сухари (сгрызает может треть за день) или гранатовый сок (я пью)? Больше ничего в питании не меняла. Рис Я ещё пока не даю. И что можно подавать для профилактики? Сливовая пюрешка подойдёт?
сочувствую! но шансы, что все обойдется все же естьа у нас лазарет открылся. у старшей 38,5. шансы уберечь младшую стремятся к нулю
ему жаль светлое время суток тратить на сон и еду, поэтому днём он играет с мамой и сестричками, всё исследует и облизывает, а ночью спит и ест (одновременно).
а вы про младшеньких? я то подумала, что вы для старших по ночам встаете кастрюлями / сковородами шуршать...моя вот, например, ничем, и у меня хронический недосып
Не теряй надежды! Главное изолируй их. У меня правда Влад 2 раза Риту заражал, при чем у него были просто сопли, а у Ритули темпа поднималасьа у нас лазарет открылся. у старшей 38,5. шансы уберечь младшую стремятся к нулю
Поздравляю!А мы сегодня в первый раз встали в кроватке, ура!!!
Оба варианта.Что может вызвать запор у малыша? Сухари (сгрызает может треть за день) или гранатовый сок (я пью)?
Подойдет, но еще и отмени сухари и гранатовый сок.И что можно подавать для профилактики? Сливовая пюрешка подойдёт?
Психологически, наверное... Потому что физически я сейчас себя чувствую лучше, чем месяцев 5 назад. Но невыспаннее, чем год назад.Я одинаково загонялась со старшей и в полгода и в пять лет... только с рождением младшей поняла, что глупостью занималась)
А у меня деньга снялась!А про спенсера лучше помолчу...
Мать-экстремалка! Папы дома не было, да? Трехлетнего оставила дома, грудничка втиснула между собой и рулем и поехала забирать инициативного юношу... Таки он в тебя!В общем, оставила Стивена дома, полетела назад в садик..... чтобы было быстрее, поехала на машине. Сегодня впервые ездила за рулем с мелким в слинге. Я думала, не влезу, но альтернативы не было.
Какая хорошая идея, надо и мне своего заставить выучить!(я Шона выдресировала и он мой телефон наизусть знает).
Я тоже считаю, что в этом что-то есть. В первый раз Рита заболела, когда мы с мужем поругались и пару дней не разговаривали, второй раз после НГ. Правда в обоих случаях еще был сопливый Влад, просто сошлись все факторы.Вообще мне нравится считать, то "здоровый" человек просто так не заразится. Здоровый - это и физическое и психологическое здоровье.
Я такое не одобряю. Уверена, можно было найти способ, что бы не рисковать жизнью своих двоих детей. Или попросить соседей с ними посидеть, или в саду нашедшего подождать по дольше или попросить завести к себе домой, а мужа потом забрать ну и т.д.Мать-экстремалка! Папы дома не было, да? Трехлетнего оставила дома, грудничка втиснула между собой и рулем и поехала забирать инициативного юношу...
Да ничем особо. Пожалей. Скоро пройдет.чем полечить?
Выучите с ними еще, что надо маму в саду дожидаться...Сообщение от Ata
(я Шона выдресировала и он мой телефон наизусть знает).
Какая хорошая идея, надо и мне своего заставить выучить!
всякое бывает, может и в толпе в магазине затеряться, всё таки выучить телефон хорошая идея.Выучите с ними еще, что надо маму в саду дожидаться...
Ой, все у меня Шон знает, но это не мешает периодически случаться всяким историям, он может на ровном месте потеряться, задумавшись о чем-то очень важном.Выучите с ними еще, что надо маму в саду дожидаться...