Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Sally

Самая счастливая
Эх, мои детишки все опять болеют, Лиза поделилась очередной бацилкой, заснули только, кашель, темпа 38 (((( сил нет уже на эти болячки

Steischa, ого, молодец какой!!!

Steischa

Active member
А вы уже и сидите и ползаете?
сидим самостоятельно))ползает только назад на пузе и пробуем на коленках)))причем научился ползать назад прямо к цели)))когда видит, что отдаляется от цели, разворачивается, и ползком назад цель настигает)))

(а ты его тоже салом кормишь?)
не, салом не кормлю)))))тока пока едим кабачок, цветную капусту и брокали)))

Zlaya

New member
Эх, мои детишки все опять болеют, Лиза поделилась очередной бацилкой, заснули только, кашель, темпа 38 (((( сил нет уже на эти болячки
Выздоравливайте.

У нас тоже все выходные развлечения. В пятницу с утра ребенка стошнило - ну, называется фиг его знает. Потом час в 4 вечера рвота повторилась - конкретно так фонтаном. Поноса не было и нет. Весь вечер подташнивало, но рвоты больше не было. В субботу ночью начала покашливать, от покашливаний подташнивало больше. Утром вызвала педиатра. Перед приходом врача полились сопли, кашляла, пару раз отлила молоком. Долго думали с врачом что это такое. Предположили, что сопли затекают в горло, вызывают кашель и рвоту. Зубов не видно, десны не опухшие. Вечером поднялась температура :wacko:. Сейчас дите от груди отказывается, хандрит, спит только на руках, выпаиваю шприцом с водой буквально по капле, бо начинает подташнивать. Все остальные здоровы абсолютно. На улице до этого последний раз были во вторник. Короче, что, откуда, почему ничего не понятно.

Лерочка

New member
Ищи на что сыпит!
ага. отчасти грешу на молочку. будем искать)
нореально перестала корочка на шее появляться, когда встал на ножки, шею вытягивает, проветривается хорошо само и все гуд. а то было дело, слюни все время туда затекали и краснело жутко(

Вчера сидела и 5 мин орала, мама помоги, пока я не пробежала, у нее вилка видетели упала и сама она поднять не может ))
аналогично)
сам поднимается и идет дальше.
Маратик уже ходит? :)

наконец-то))))))))))))))))) на крещение........ первый ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАМА3

New member
Алесь, поправляйтесь. У меня Ильюху всю ночь тоже сегодня тошнило, уже думала вирус, но вроде не тошнит больше и паноса нет.

Мы сегодня даже на горку выбрались , я тоже решила стариной тряхнуть покаталась , вспомнила детство, гы.

А у нас уже пять зубьев, уже верхние клыки полезли. Но ползаем назад и вокруг оси, на четвереньки не хочет вставать, ему больше нравится стоять держась за что нибудь или сидеть.
Девочки а нас на гречку сыпет, а вы покупную даете или сами варите?

_ice_

Счастье внутри (с)
Отличное утро! Утро раньше добрым не бывает
вот ты меня понимаешь :)))

А моего младшенького от рисовой и гречневой аж передергивает, есть не хочет )))), буду пробовать с фруктами давать или потом самой варить.
Инна, а какая консинстенция каши? у меня от многого отворачивается.. но если добавить воды, только успевай ложку подносить

поздравляю!

Steischa, ну Сема! ну дает! молодец!

Zlaya,
Sally, выздоравливайте!

Каторлик

Active member
назад прямо к цели)))когда видит, что отдаляется от цели, разворачивается, и ползком назад цель настигает)))
Мало того что спортсмены, так еще и умные :), моя еще не допетрила до такого.
Sally, Zlaya, деткам выздоравливать.

Bilancia

New member
Клима с зубиком
Сёму с началом будущих ходилок

мыв клан болеющих
с кашлем (ужасным просто),налет на миндалинах,хандрим

Сверху