Вундеркинд какой-то!Сёма встал))))))))))
сидим самостоятельно))ползает только назад на пузе и пробуем на коленках)))причем научился ползать назад прямо к цели)))когда видит, что отдаляется от цели, разворачивается, и ползком назад цель настигает)))А вы уже и сидите и ползаете?
не, салом не кормлю)))))тока пока едим кабачок, цветную капусту и брокали)))(а ты его тоже салом кормишь?)
енто зазря, а то бы уже ходил вовсю)салом не кормлю)))))
Выздоравливайте.Эх, мои детишки все опять болеют, Лиза поделилась очередной бацилкой, заснули только, кашель, темпа 38 (((( сил нет уже на эти болячки
ага. отчасти грешу на молочку. будем искать)Ищи на что сыпит!
аналогично)Вчера сидела и 5 мин орала, мама помоги, пока я не пробежала, у нее вилка видетели упала и сама она поднять не может ))
Маратик уже ходит?сам поднимается и идет дальше.
с зубиком))))наконец-то))))))))))))))))) на крещение........ первый ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!. первый ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот ты меня понимаешьОтличное утро! Утро раньше добрым не бывает
Инна, а какая консинстенция каши? у меня от многого отворачивается.. но если добавить воды, только успевай ложку подноситьА моего младшенького от рисовой и гречневой аж передергивает, есть не хочет )))), буду пробовать с фруктами давать или потом самой варить.
поздравляю!первый ЗУБ!
надеюсь не скоро))))а то только буду сзади его бегать))))но, если он в меня(а я пошла в 7 месяцев, а вставать начала в 6 месяцев)то наверное скоро пойдет))))скоро тоже пойдете.
пока даю нестле, не сыпет. говорят на беллакт сыпет, т к туда добавляют всякое, витамины, например.Девочки а нас на гречку сыпет, а вы покупную даете или сами варите?
я почитала Наташу, так мне в Гродно захотелось!я вообще не понимаю, почему гродненцы едут в Минск.
Мало того что спортсмены, так еще и умныеназад прямо к цели)))когда видит, что отдаляется от цели, разворачивается, и ползком назад цель настигает)))