Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Каторлик

Active member
у меня вопрос. квартира оформилась на папу мужа.
гипотетически. если вдруг что-я лесом пойду?
А вы читали этот волшебный жилищный кодекс, который с февраля вступает в силу? Типа если муж в браке купил квартиру, то это его квартира, а жена как бы и не причем (ну или я что-то не так поняла), и родственники жены, это уже не родственники мужа и только с его согласия прописываются (исключая детей конечно), пипец там короче какой-то (я правда не юрист, но вот как-то так я поняла)

phoenix

New member
Всем приветик :)

Давненько ничего не писала. Да и читать - пропустила 1,5 части, а эту еле догнала.

Всем болеющим - выздороветь, всем аллергиям пройти, всех именинников с днюшками

сегодня в планах ни готовки, ни уборки. а только: сын, кушать, вязать и вечером в магазин еще за пряжей и на почту за посылкой! :)
;) тыц - и тогда только на почту ;) нравится мне эта девочка очень-очень :)

Лерочка

New member
Naya, я ушла с того проекта.
все кто тоже ушли-мы создали группу в ЖЖ, общаемся в скайпе в чате общем рукодельном ну и в ЖЖ пишем. пока так.
в планах сайт, магазин и т.п. но пока времени тоже нет.
я с вышивки перешла на вязание пока)

Bilancia, вот спасибо, добрая душа

разбудила своим роготом ребенка и чуть ноут не уронила.
позитив!
http://zuikodelie.livejournal.com/576818.html

Ata

Богиня безумия
Девочки, как бороться с ЖЭСом? У меня 3-й год течет на кухне с потолка. Пришлось окно поменять, пол поменять, кухню поменять. И снова. Блин!!!! Сегодня целую ночь кап-кап. Уже нервы на пределе. Пришел мастер помычал (позавчера), потом крышу почистили. И все равно течет еще хуже.
У меня у свекрови такая ситуация. Она застраховала квартиру в белгосстрахе, тогда к жировкам за квартиру прикрепляли рекламу с квитанцией об оплате, вот она и застраховала. Оплатила только один взнос, сфоткала все подтеки и обратилась туда, что ЖЭС их заливает, крыша течет. В этот же год переложили крышу в доме (заняло это конечно времени кучу), и предложили выплатить стоимость ремонта затопленных мест. Только вот свекровь чего-то тупит, и все никак этим вплотную не займется. Поэтому пока непонятно, чем дело закончится. На все инстанции ушло около года, но хоть какой-то результат был. До этого много-много лет крыша протекала, и ничего не делалось.

Bilancia

New member
а мне вообще нравицца законодательство Италиии
там если взял в жены с 2-хкомнатной хатой жену,так обязан при разводе не ниже двухкомнатной предоставить и около 75% алиментов на детей и жену..
поетому эти сикули итальяшки живут до 45 лет с мамками,бояцца жен

А вы читали этот волшебный жилищный кодекс
вообще муж,жена-это ваще никто друг другу
по законодалке

девочки скупили помп... и магаз закрылся...
вот хапуги

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
где? Моя соседка приехала с гор. курорта сломала нос в 2 местах.
Мы думали с муже по вечерам в Куросовщине покататься, мы же вдвоем не умеем, так хотели один урок с тренером взять, а потом самим, нам большая гора не нужна :).

_ice_

Счастье внутри (с)
Тань с Танькиным днем!
00akasdh

А у нас с мужем какой-то жуткий вирус. Темпа по 39 и почти не сбивалась - очень ненадолго. Но не в этом беда - ломит все, голова раскалывается, состояние ужасное. В общем 2 дня лежали трупиками. Даже как лежали.. по ночам отрывались - у младшего зубы и несплюха. Так тяжело. Сегодня уже 37, все еще ломит, но уже получше, даже комп включила

Каторлик

Active member
А у нас с мужем какой-то жуткий вирус. Темпа по 39 и почти не сбивалась - очень ненадолго. Но не в этом беда - ломит все, голова раскалывается, состояние ужасное. В общем 2 дня лежали трупиками. Даже как лежали.. по ночам отрывались - у младшего зубы и несплюха. Так тяжело. Сегодня уже 37, все еще ломит, но уже получше, даже комп включила
Ну видимо у нас один вирус, только я без темпы, но тело ломит, голова раскалывается, я - зомби :), когда уже пройдет это? Сегодня еще и нос вообще капец, постоянно течет из него :(. И вот сегодня я тоже темпу намеряла - 37,2 и это через час после приема парацетомола, с утра градусник не нашла, поэтому не знаю, сколько было, но вот вчера и позавчера 36,6 было, хотя голова раскалывалась. Короче, мне с каждым днем все хуже и хуже.

lovestory

New member
Девочки, а посоветуйте толкового невролога кроме Шацкой, а то я почитала, что к ней запись чуть ли не на полгода вперед. Нам просто посмотреться, развеять мамины страхи :). Беспокоят меня наши неперевороты и, может, гипертонус, вот не знаю, ноги ногда просто несгибаемые и вся она иногда такая напряженная, зажатая. Вроде, Чуйко в лодэ хвалили? (надеюсь, правильно фамлию написала :)). В нашей ПК записались аж на 22 февраля.

Каторлик, _ice_, берите курс на выздоровление! Пусть поскорей вирус покидает вас!

Bilancia

New member
Каторлик, главное научицца падать
меня в свое время муж учил,он же научил дочку и племяшку

_ice_, выздоравливайте

мы тоже болеющие
врач ставит бронхит
малышка моя плохо кашляет,жестковато

Bonica

New member
_ice_, ,бедные, выздоравливайте! Представляю как тяжко в таком состоянии за детками смотреть.

Каторлик,Bilancia, вам тоже не болеть. Каторлик, как же ты на лыжах кататься собиралась?

AVVE

Well-known member
Каторлик, выздоравливай!!!
Мне тоже пока не лучше (((

Bilancia, выздоравливайте!!!
lovestory, к Чуйко трудно попасть, она в Лодэ принимает, мы к ней ходим. Шацкую же можно домой пригласить вроде бы

Типа если муж в браке купил квартиру, то это его квартира, а жена как бы и не причем
а мне нравится :))) У меня муж в первом браке квартиру купил:))) А сейчас я покупаю))
девочки скупили попм... и магаз закрылся...
вот хапуги
Здрасти, новая коллекция на носу. Готовим бабосики:)))

_ice_, выздоравливайте там с Андреем!

Люмбик

New member
Доброго дня!
Всех Танюш - поздравляю!!!!!!!!!!

МАМА3, да пособие должны за январь выплатить до 31 января и потом месяц в месяц, я вот сегодня на работу звонила чтоб выплатили, пообещали до 31 января выплатить!

Всем болеющим скорее поправиться!

Шацкая на дом приезжает за 30 у.е и Шалькевич за 50 у.е( но он сейчас в командировке и до конца февраля его не будет в стране).

Лерочка

New member
МАМА3, да пособие должны за январь выплатить до 31 января и потом месяц в месяц, я вот сегодня на работу звонила чтоб выплатили, пообещали до 31 января выплатить!
что-то не поняла. т.е. за январь выплатят до 31 числа. а за февраль уже будет не 5 марта, а 5 февраля что ли?

Мой Помп выпустили с таможни, а в доставке доки только завтра разгребут, а я ж ус ума сойду, есть ли там пошлина....

_ice_

Счастье внутри (с)
Мой Помп выпустили с таможни, а в доставке доки только завтра разгребут, а я ж ус ума сойду, есть ли там пошлина....
раз выпустили, так наверное нету там пошлины

раз выпустили, так наверное нету там пошлины

Сверху