Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Алешечка

Мамашечка
Если вызову врача, полюбому АБ назначит
Почему? Можешь не давать, опять же. Я вызывала, нам АБ не назначили. Мне надо было, чтобы врач прослушала, а свечечки я интерфероновые ставить не буду.
что делать не знаю
Увлажнять, проветривать, поить. (с)

Natik0587

Мой смысл жизни
Всем привет.
Ну что это вы разболелись, быстрее всем идти на поправку:)
Как насчет встречи?? Есть предложение сходить в боулинг, в четверг, в тц Титан?? Есть еще желающие, или бредовая идея?? Мы очень-очень хотим:)

Фасолинка, Ксению с даткой:) здоровья малышке много-много:)

_ice_

Счастье внутри (с)
У Риты опять 38,2 , что это? Темпа была с воскресенья по вторник, во вторник утром уже 36,6 была и больше не поднималась, и тут опять
у нас тоже по второму кругу темпа у старшего :(

Lenochka

New member
Lenochka, конечно можно) договаривайся с Олей и пойдем, если насобираем еще желающих, то я попрошу для нас отдельную группу сделать)
Оль как ты, не против?
сходить в боулинг, в четверг, в тц Титан?? Есть еще желающие, или бредовая идея?? Мы очень-очень хотим:)
[/B]

это сегодня что ли?

Zlaya

New member
tutick, спасибо, все получила

МАМА3, Ну, что, Люда, твои мальчишки успокоились, после твоего прихода?

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Почему? Можешь не давать, опять же. Я вызывала, нам АБ не назначили. Мне надо было, чтобы врач прослушала, а свечечки я интерфероновые ставить не буду.
Так уже больше 5 дней темпа, вдруг там что серьезное, какой-нибудь минингит, не дай бог :(
у нас тоже по второму кругу темпа у старшего
А что врач говорит? Выздоравливайте!

Bonica

New member
На Спенсер кому-нить компания нужна? У меня хотелок на 7 фунтов, может немножко больше.

Каторлик, Ice, и всем болеющим, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Знаю как это тяжело, когда дети болеют без перерыва, кажется вот-вот уже всё прошло, а тут на тебе :(

Zlaya

New member
там нас уже 20 мам
Не хочу, конечно, никого обидеть, но как-то это напоминает побег с корабля, этих, которые с хвостами. Может все же дадим шанс, а если что, ведь можем уйти чуть раньше капитана

Каторлик

Active member
Не хочу, конечно, никого обидеть, но как-то это напоминает побег с корабля, этих, которые с хвостами. Может все же дадим шанс, а если что, ведь можем уйти чуть раньше капитана
Да ты что, какой побег, в скайпе совсем другой формат общения, он форум никак не заменит. В скайпе хорошо просто потрындеть и не засорять форум, тем же шоппингом например :).

Bonica

New member
Оля, Солнышко, как у тебя можно деньгу забрать за Спенсер отменённый? Хотела вместе со вторым заказом, но видно не дождусь, его всё нет и нет :(

Алешечка

Мамашечка
Так уже больше 5 дней темпа, вдруг там что серьезное, какой-нибудь минингит, не дай бог
Менингит, а темпа падала? Слушай, сдайте кровь. analizplus.by

Даю установку: у вас не менингит. :)

Если Оля нас на хвост по доставке возьмет.
возьму.

Bonica, как тебе удобно. У меня походу только одна куртяшка синяя твое, все остальное спенсер поотменя, скотина. Могу в гости нагрянуть
в четверг, в тц Титан??
завтра???? Я могу! Или на след неделе? Тоже могу.

Bonica

New member
Bonica, как тебе удобно. У меня походу только одна куртяшка синяя твое, все остальное спенсер поотменя, скотина. Могу в гости нагрянуть

Ёпрст, а что за куртяшка синяя? Я таких не помню. Ты ничего не перепутала? Давай в гости, если можешь или, если возле Импульса бываешь, можешь мужу туда закинуть.

Farfalle

New member
Где берут платна анализ крови на дому? Хочу Рите сделать, что бы быть спокойной.
Можно в АнализПлюс или Экомедсервисе. Они приезжают с 9 до 12, поэтому, наверное, чтобы завтра сдать, нужно с самого утра звонить записываться. АнализПлюс точно шлет результаты на емэйл, на счет Экомедсервиса не знаю.

Выздоравливайте!

Сверху