Поздравляем!Женьшенька, с восьмерочкой!!!
Беlka, с половинкой годика!!!
_ice_, Доминика с пятилетием!!!
я ее второй раз не вызывала.А что врач говорит? Выздоравливайте!
крысы очен даже неглупыНе хочу, конечно, никого обидеть, но как-то это напоминает побег с корабля, этих, которые с хвостами. Может все же дадим шанс, а если что, ведь можем уйти чуть раньше капитана
поздравляюЖеньшенька, с восьмерочкой!!!
Мне это напоминает жену алкоголика. В роли жены - мы все. Мы отлично знаем, что он не завяжет, и следующий запой будет круче предыдущего, но все равно в промежутках надеемся, поэтому с ним живем.Не хочу, конечно, никого обидеть, но как-то это напоминает побег с корабля, этих, которые с хвостами. Может все же дадим шанс, а если что, ведь можем уйти чуть раньше капитана
Мне это напоминает жену алкоголика. В роли жены - мы все. Мы отлично знаем, что он не завяжет, и следующий запой будет круче предыдущего, но все равно в промежутках надеемся, поэтому с ним живем. Ну и компания теплая собралась, да.
Понимаешь, я на форуме уже 5 лет...может сервер другой или еще чего, но вполне решается этот вопрос.
Но все равно надеюсь, что он вылечится. Да и лень мне на что-то его менять, вдруг там не будет, как тут.болезнь
Поздравляю)))))Женьшенька, с восьмерочкой!!! Ты где пропадаешь?
От всей души поздравляем!!!Женьшенька, с восьмерочкой!!! Ты где пропадаешь?
Datik, а куда вы в баски ходите? Я вот тоже подумываю пойтиага, и в басике, и на гимнастике, и в сауне пересекались)) Степка все полз Дианку потрогать)))
Присоединяйтесь, нам принцессок не хватает))
это с детками, что ли?Есть предложение сходить в боулинг
да ради бога, пусть такНе хочу, конечно, никого обидеть, но как-то это напоминает побег с корабля
Такой вариант тоже возможен. Я как-то не подумалаМне это напоминает жену алкоголика.
Каторлик, _ice_, деткам выздоравливать!!!
Женьшенька, с восьмерочкой!!! Ты где пропадаешь?
ахахахаМне это напоминает жену алкоголика.
болезнь) угу... пусть выздоравливает)Понимаешь, я на форуме уже 5 лет... Так что утверждаю, что это -
Женьшенька, с восьмерочкой!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!_ice_, Доминика с пятилетием!!!
Tols, вот и я хочу все в басик с Валюшкой, в общем я тоже желающая ))Lenochka, конечно можно) договаривайся с Олей и пойдем, если насобираем еще желающих, то я попрошу для нас отдельную группу сделать)
Женьшенька, с восьмерочкой!!!