МИНИАТЮРНЫЕ вы девочка. Класс когда мы уже топать бумНемного о наспочти в 9 месяцев:вес-8700 гр., рост-70 см., почти 5 зубикаф, ползает, встает у опоры и топает.
Чико наверное получше будет. На Победителей есть бол магаз колясок на втором этаже возле кинотеатра МоскваChicco Simplicity Plus[/URL]. Какую лучше, как думаете?
поздравляем._ice_, c девяточкой!!!
бомбачка, Максима с пятилетием!!!
Поздравляем!Солнышко 333, Веlochka, tutick, c девяточками!!!
Bilancia, с семерочкой!!!
Поздравляем!!!! Растите большими и здоровымиАлешечка, с десяточкой!!!
Солнышко 333, Веlochka, tutick, c девяточками!!!
Поздравляем)))Алешечка, с десяточкой!!!
присоединяюсь)))))Алешечка, с десяточкой!!!
сама не знаю, но подозреваю, что похудел немного , пока нездоров был.Аня, vortexx, а вы сколько? любопытно очень!
Поздравляем!Алешечка, с десяточкой!!!
Деткам расти здоровенькими!Алешечка, с десяточкой!!!
фото просто восторг) у тебя прекрасные мужчины)))))Скинула фотки с Тимуркиного ДР. Вот именинник с утра Торт с Умизуми, ням-ням Ну и мои мужчины.
честно, можете кидать тапками, я ничего такого в этом не вижу.Весной у нее ДР, и они празднуют его дома, обычно начинают в часов 8-9 вечера и до 1-3 ночи, и все это ооооооооооочень шумно, много детей, аниматор и т. д. там у них конкурсы такие, что куча детей прыгает и т. д.
ох...ть...в учреждении дошкольного образования с режимом пребывания детей 12 часов для детей в возрасте от 1 до 3 лет — Br178,2 тыс., от 3 до 6 лет — Br214,9 тыс.
ну ты знаешь, у меня чико.Вот пока на этих двух остановилась: Zooper Waltz и Chicco Simplicity Plus. Какую лучше, как думаете? Где их можно посмотреть, покатать? Вот думаю или в Ждановичи ехать или на Экспобел. Для меня основные требования: книжка, до 8 кг, хороший козырек от солнца, нормальная корзина снизу, ну и что бы ездила хорошо .
и мыыы присоединяемся к поздравлениям!!!!Алешечка, с десяточкой!!!
И их сон - тоже. Даже соседских детей.а дети-это святое)
присоединяюсь к поздравлениям!!!Алешечка, с десяточкой!!!
Солнышко 333,
Веlochka,
tutick, c девяточками!!!
И их сон - тоже. Даже соседских детей.а дети-это святое)
Мой сон и сон моих детей тоже святоечестно, можете кидать тапками, я ничего такого в этом не вижу.
это наши реалии, дома-картонные коробки.
а дети-это святое) ну и почему, если кто-то считает правильным ДР отмечать не дома и только днем, другие должны поступать точно также))))
значит ты зуппер рекомендуешь в сравнении с чико?но zooper у подруги-классная она. козырек там значительно лучше. я когда чико покупала-не видела такую, потом даже пожалела об этом.
Это там, где книжный был? Я там просто давно не была.Чико наверное получше будет. На Победителей есть бол магаз колясок на втором этаже возле кинотеатра Москва
присоединяюсь!!!Алешечка, с десяточкой!!!
Подожди, у вас еще 3 дня до 10 месяцев есть.а моя такая вроде маленькая еще, неумека совсем.