Klaraffena
New member
поздравляем!!!!_ice_, c девяточкой!!!
бомбачка, Максима с пятилетием!!!
растите большие!
поздравляем!!!!_ice_, c девяточкой!!!
отличные датки!!!!!! деткам много солнышка по жизни_ice_, c девяточкой!!!
Поздравляю!_ice_, c девяточкой!!!
Максимку, с Днём рождения!!!_ice_, c девяточкой!!!
ПолуночныйAVVE,ты у нас утренний ангел поздравлений)))
Поздравляем! Деткам расти здоровенькими и радовать мам!_ice_, c девяточкой!!!
внешне очень даже ничего, но для меня все-таки тяжеловата и массивна - 10,5 кг, хочу легкую прогулку, джип у меня уже есть.а что про такую коляску скажете?
http://shop.by/model/desc/baby_care_...r&prof_56=5265
мне очень большой козырек импонирует и ручка перекидная......
Не ведись на это, говорят, это портит устойчивость коляски. Но про эту модель ничего не слышала.импонирует и ручка перекидная...
Люмбик, Naya, c семерочками!!!
Беlka, с половинкой годика!!!
Klaraffena, с половинкой годика!!!
_ice_, c девяточкой!!!
Кстати да, в отзывах про эту коляску так и написано, не удобно управлять. У меня в джипе тоже при перекидывании ручки коляска почти не управляемая.Не ведись на это, говорят, это портит устойчивость коляски. Но про эту модель ничего не слышала.
Каторлик, мы на Zooper катаемся, все нравится, особенно что сиденье раскладывается до практически 180% и конечно же капор от солнца и посторонних глаз, Валюше она досталась от Саши, ему я вообще купила зупер в 4 месяца, так как настало лето и хотелось маневренности )) Из минусов - на второй же день мой брат складывал коляску (помог называется) и оторвал ручку за которую дергать надо, чтоб сложить, вот теперь складываю-раскладываю без этой ручки и кнопки чехла на ножки ну оооочень тугие, чтобы пристегнуть чехол нужно попотеть ((Весна на пороге, пора мне прогулку покупать. Вот пока на этих двух остановилась: Zooper Waltz и Chicco Simplicity Plus. Какую лучше, как думаете? Где их можно посмотреть, покатать? Вот думаю или в Ждановичи ехать или на Экспобел. Для меня основные требования: книжка, до 8 кг, хороший козырек от солнца, нормальная корзина снизу, ну и что бы ездила хорошо.