Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
_ice_, c девяточкой!!!

бомбачка, Максима с пятилетием!!!
Поздравляю!

Мля, у Дорофея темпа, всю неделю ноет, зубы верхние лезут, утром проснулся весь горячий, скулит, психует, на попе опрелость появилась, больше ничего нет ((
У Стефанчика три зубика верхних на раз два вылезли, а Фунтяшик опять мучается, ему и нижние очень тяжело дались (

Naya

ВолшебНая на всю голову
_ice_, c девяточкой!!!
Максимку, с Днём рождения!!!
b9a474fee776.jpg

Эмиля с даткой.
54761345-d6297f533089bad484c64719705da5e9.jpg

Sally, мальчикам поправляться и беречь маму@@@@@@@@@@

AVVE,ты у нас утренний ангел поздравлений)))
Полуночный :)
midnight-angel-300x268.jpg

МАМА3

New member
_ice_, c девяточкой!!!

Поздравляем! Деткам расти здоровенькими и радовать мам!

Sally, у нас тоже тяжко дались, вам поскорее зубкам вылезти.

Алешечка у меня похожа на эту http://lulu.shop.by/21/3/16/567/ Только задние колеса побольше и на каждое колесо свой тормоз. Из минусов на передних колесах фиксаторы быстро полетели, а так никаких нареканий, седенье раскладывается в лежачее положение, столик для ребенка удобный, капюшон нормально закрывает от сонлца, конечно если сильный ветер с боков будет задувать, но мы зимой нормально в ней ездим .

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Sally, зубкам скорее прорезаться!!! Темпе нормализоваться!!!

Каторлик

Active member
а что про такую коляску скажете?
http://shop.by/model/desc/baby_care_...r&prof_56=5265
мне очень большой козырек импонирует и ручка перекидная......
внешне очень даже ничего, но для меня все-таки тяжеловата и массивна - 10,5 кг, хочу легкую прогулку, джип у меня уже есть.

Lucya

New member
Люмбик, Naya, c семерочками!!!
Беlka, с половинкой годика!!!
Klaraffena, с половинкой годика!!!
_ice_, c девяточкой!!!

Присоединяемся. Малышам здоровья и новых достижений!
Максиму успехов во всем!!!

Мы наконец посетили ПК. Итого к восьми месяцам вес - 9700, рост 70, имеем в налии два зуба. (Макарик таким был в пять месяцев). Хорошо ползает, становится у опоры, отпускает ручки и может немного постоять без опоры, никак не додумает, что возле опоры можно и ходить (когда зову ее к себе, разворачивается, отпускает ручки и пытается томать сама, естественно, тут же падает и обиженно плачет ;)), осваиваем горшок потихоньку.

Сегодня такой погодкой скатались в Минск, Макарик в цирк с бабушкой сходил, а мы с мужем и Анной чудно провели время в кафе (ну, и шоппинга немного).

Sally, пусть побыстрее все пройдет у малыша!!!

Каторлик

Active member
Не ведись на это, говорят, это портит устойчивость коляски. Но про эту модель ничего не слышала.
Кстати да, в отзывах про эту коляску так и написано, не удобно управлять. У меня в джипе тоже при перекидывании ручки коляска почти не управляемая.

Апельсин

New member
Каторлик,у меня тоже не так едет, как стандартном варианте, но если приноровиться... иногда в сильный ветер может хорошо помочь. я пока о ней задумываюсь из-за капюшона. у нас же весенне-осенний период с утра до вечера на улице.

vortexx

слингомама
Lucya,а расскажи как вам живется в жодино? Не возникает ли непреодолимого желания переехать в минск? как там с работой, школами, садами, досугом? Уровень зарплат, общее настроение у населения?
Строятся ли у вас или только вторичка? Какие цены на жилье?
У нас такая ситуация, что возможно я буду покупать квартиру где нибудь не в минске, но очень страшно, есть ли жизнь за мкадом?

Lucya

New member
vortexx, как по мне, то и не все так плохо у нас. На работу у меня муж ездит в МИнск, я работала в Жодино. Устроиться мне кажется можно в тут, но как с з/пл. не подскажу. У меня была неплохая, но я на должности хорошей работала. Строится нового жилья много, но, в большей части от предприятий. Цены на квартиры (вторичка) пониже чем в Минске. До МИнска около 40 минут на машине добираться (общественный транспорт тоже ходит хорошо, поэтому добраться не проблема). С медициной, конечно, туго здесь. Но, опять же, в МИнске в гос. поликлиниках так же. Поэтому если чего серьезное, стараюсь куда в планый центр ехать в МИнск. Школы довольно неплохие, садов хватает, разных развивалок для детей тоже можно найти. Досуг... сложно сказать. Мы как-то находим чем заниматься, но если театры-цирки, то в МИнск. В Минск не планирую (хоть и есть такая возможность).
Если чего интересно, то спрашивай, постараюсь ответить.

Krevedgo

New member
Весна на пороге, пора мне прогулку покупать. Вот пока на этих двух остановилась: Zooper Waltz и Chicco Simplicity Plus. Какую лучше, как думаете? Где их можно посмотреть, покатать? Вот думаю или в Ждановичи ехать или на Экспобел. Для меня основные требования: книжка, до 8 кг, хороший козырек от солнца, нормальная корзина снизу, ну и что бы ездила хорошо :).
Каторлик, мы на Zooper катаемся, все нравится, особенно что сиденье раскладывается до практически 180% и конечно же капор от солнца и посторонних глаз, Валюше она досталась от Саши, ему я вообще купила зупер в 4 месяца, так как настало лето и хотелось маневренности )) Из минусов - на второй же день мой брат складывал коляску (помог называется) и оторвал ручку за которую дергать надо, чтоб сложить, вот теперь складываю-раскладываю без этой ручки и кнопки чехла на ножки ну оооочень тугие, чтобы пристегнуть чехол нужно попотеть ((

Deni

Member
Добрый вечер мамочки. Читала вас раньше в беременной темке, сейчас иногда здесь почитываю, но всё ни как я к вам не решалась присоединиться.Мы тоже родились летом 6 июня 2012 года. Зовут мою малышку Настёна, ей будет 9 месяцев. Хотела ещё ссылочкой с вами поделиться на симпатичные шапочки для наших маленьких деток. Сестра продаёт, посмотрите, может кому что понравится, я и сама сейчас у неё купила.: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=265928

А вот и мы в шапочке!
171789727743

Вложения

• DSCN3089.JPG
    DSCN3089.JPG
    151.4 KB · Просмотры: 56

Mele

New member
Deni, привет!!! Рассекретила тебя и без фото Настёнки )))
девочки, мы в одной палате лежали ))) а ещё, когда меня ночью вели в предродовую рожать, ей уже ляльку показывали )))

_ice_

Счастье внутри (с)
Deni, добро пожаловать :)

девочки спасибо! если бы не вы, и не вспомнила б что нам сегодня 9 :))) зато вчера взвешивались. 12,5 :)

Аня, vortexx, а вы сколько? любопытно очень!

Максима с 5-летием! дата серьезная :)
5years.gif

Люмбик,
Naya,
Беlka,
Klaraffena, деток с дпатками!!

Тань, тебя отдельно с племяшем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху