мы наконец-то поползли!)))))))))))))))))))))) теперь не могу поймать его по дому)))
Поздравляю, теперь веселая жизнь начнется!мы наконец-то поползли!)))))))))))))))))))))) теперь не могу поймать его по дому)))
мы наконец-то поползли!)))))))))))))))))))))) теперь не могу поймать его по дому)))
А моя колбаса уже изучила квартиру, раньше со мной рядом тусовалась, а теперь уползает по делам в другую комнату и приходится бегать за ней
Не, я еще боюсь так. Я теперь двери закрываю, что бы не уползалаА я не бегаю, научилась уже на слух определять, что он там делает ) Иногда только захожу проверить.
Мелкие такие с ними падают.Вообще я больше про ходилки говорила, а не про ходунки. Это за которые держишься и сам топаешь. Но не знаю, нужны ли они нам, Тимур с такими не захотел ходить, с ними в повороты сложно вписываться и задний ход не дашь
Проголодается - сам придет.мы наконец-то поползли!)))))))))))))))))))))) теперь не могу поймать его по дому)))
Klaraffena, с половинкой годика!!!
поздравляю.Klaraffena, с половинкой годика!!!
поздравляем!Klaraffena, с половинкой годика!!!
ожидаемокак вам "весна"?
Поздравляем)))))))))))))))Klaraffena, с половинкой годика!!!
С племяшиком тебя! Мальчишкам будет весело!у нас еще вчера племяша родился! теперь у моей мамы 4 внука. она открывает клуб бойскаутов через год как на пенсию пойдет
Мы поползли, через пару дней после полу года, а сели вообще только пару дней назад, так что у вас все еще впередив полгода мы не сидим не ползем.