Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
Апельсин, с поползушками вас))))

А у меня Сёмин делится игрухами))))Полижет погрызёт, а потом мне или папе предлагает, в рот сунет)))на мама погрызи)))

Girios

New member
Апельсин, с поползушками!!

Steischa, мой такой же добрый, любит мне в рот свои игрушки засунуть))

Каторлик

Active member
мы наконец-то поползли!)))))))))))))))))))))) теперь не могу поймать его по дому)))
Поздравляю, теперь веселая жизнь начнется!
А моя колбаса уже изучила квартиру, раньше со мной рядом тусовалась, а теперь уползает по делам в другую комнату и приходится бегать за ней

Bonica

New member
мы наконец-то поползли!)))))))))))))))))))))) теперь не могу поймать его по дому)))

Поздравляю! :)

А моя колбаса уже изучила квартиру, раньше со мной рядом тусовалась, а теперь уползает по делам в другую комнату и приходится бегать за ней

А я не бегаю, научилась уже на слух определять, что он там делает :)) Иногда только захожу проверить.

Алешечка

Мамашечка
Вообще я больше про ходилки говорила, а не про ходунки. Это за которые держишься и сам топаешь. Но не знаю, нужны ли они нам, Тимур с такими не захотел ходить, с ними в повороты сложно вписываться и задний ход не дашь
Мелкие такие с ними падают.
Проголодается - сам придет. :))) Поздравляю.

Sally

Самая счастливая
Bonica, я ходилку присмотрела уже нам, ее хорошо когда малыш уже начал сам ходить, пока как игровую панель бум использовать, а коврик наш хочу уже продавать, а то все игрушки уже надоели моим детям, надо что-то новенькое (или могу с кем-нить поменяться на время ковриком Тини лав на какой-нить игровой комплекс, если еще интересно кому-нить такое)

Апельсин, молодцы, здорова!

Klaraffena

New member
спасибки всем с полгодом
сама чуть забыла. еще утром помнила :)
хотела отмечать. но потом поленилась. усталость какая-то последнее время.
в полгода мы не сидим не ползем. садится быстро если дать руку, вчера сел на кровати когда его за ноги держали - пресс позавидуешь :) а так спим, едим, какаем, гуляем :) деть как деть

у нас еще вчера племяша родился! теперь у моей мамы 4 внука. она открывает клуб бойскаутов через год как на пенсию пойдет :)))

весна шикарно!

Каторлик

Active member
у нас еще вчера племяша родился! теперь у моей мамы 4 внука. она открывает клуб бойскаутов через год как на пенсию пойдет
С племяшиком тебя! Мальчишкам будет весело!

в полгода мы не сидим не ползем.
Мы поползли, через пару дней после полу года, а сели вообще только пару дней назад, так что у вас все еще впереди ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху