Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАМА3

New member
Всех с первым днем весны!

Так девочки по поводу басиков, позвонила на сайт бэбисвимер, сказали что если будем делать заказ от 10 едениц то продадут по оптовой цене. Я спрашивала про маленький за 10 у.е сказали отдадут за 9 тогда. Если такой не устраивает, пишите какой хотите, чьих будет больше такой и будем заказывать.
http://www.babyswimmer.by/index.php...RY_DLYa_DETEI:Basseiny_i_naduvnaya_produkciya

Bonica, Сочувствую с соседкой, так и хочется сказать плохое слово. Жаль у нас нет службы урегулирования конфликтов:)))

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Bonica, грустно с вашей соседкой. Она одна живет? Немолодая? Такое ощущение, что ей нечем заняться. Во встряли вы (((.

Ей лет 50-60, живёт с дочкой, моей ровесницей. От одиночества вроде не страдает. Просто люди очень неприятные. Дочка, кстати, ещё больше возбухает. Скорее всего музыка - это её идея.

Алешечка

Мамашечка

Bonica

New member
У меня очередной тяжёлый период начался. Раньше Артур ползал сам по себе, а теперь ему надо ходить и всё тут! Подползает к кому-нить и начинает цепляться, руки свои даёт, чтобы водили, на пол нереально усадить. Может ходилки какие-нить купить, а то у меня рук свободных нет вообще и спина устаёт.

Каторлик

Active member
У меня очередной тяжёлый период начался. Раньше Артур ползал сам по себе, а теперь ему надо ходить и всё тут! Подползает к кому-нить и начинает цепляться, руки свои даёт, чтобы водили, на пол нереально усадить. Может ходилки какие-нить купить, а то у меня рук свободных нет вообще и спина устаёт.
Я думаю, вам уже от ходунков не будет вреда, можно и попробовать, только я бы уже на пракат взяла, вам же больше чем на месяц и не нужно, потом сами бегать будете.

Лен не знаю мне что-то такие не очень, у них бортик жесткий, мне кажется малышам не очень удобно будет.
Я согласна. Да и объем там не такой уж и большой, что бы мучатся с надуванием, это для больших бассейнов больше актуально. Да и надувные переносить легче, можно к примеру и на озеро взять с собой, набрать в него водички, что бы быстрее нагрелась.

МАМА3

New member
Плата родителей за питание детей в детсадах в Беларуси увеличится наполовину
Соответствующее постановление №123 «О внесении изменения в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 29 февраля 2008 г. №307» Совет Министров Беларуси принял 25 февраля 2013 года. В результате размер платы за питание увеличится на 50% в месяц и составит: в учреждении дошкольного образования с режимом пребывания детей 12 часов для детей в возрасте от 1 до 3 лет — Br178,2 тыс., от 3 до 6 лет — Br214,9 тыс. В учреждении дошкольного образования с режимом пребывания детей десять с половиной часов размер платы за питание детей в возрасте от 1 до 3 лет составит Br136,7 тыс., от 3 до 6 лет — Br173,4 тыс. в месяц.

Алешечка

Мамашечка
Bonica, сочувствую, что тебе тяжело. Но лучше ходуны не покупать. Либо абстрагируйся и не давай руки, либо потерпи - он скоро научится ходить сам, и это пройдет. Ну или пусть другие взрослые водят, когда могут. Купи лучше какие-нибудь цветные интересные игрушки или разбрасывай периодически новые коробки от чего-нибудь, и ребенку станет с большего не до тебя. :)

Лен не знаю мне что-то такие не очень, у них бортик жесткий
Не жетсче, чем у надутого, по-моему. Да и малышам там не с бортиком же обниматься, они уже хорошо сидеть в этом басике будут. Меня просто напрягает процедура надувания-сдувания, особенно если на дачу приехали на один день.

Да и надувные переносить легче
Чем легче? :) Из этого воду вывернул, скомкал его и неси. Даже сдувать не надо. Я дарила крестнику такой басик, там нету каркаса как такового, просто дно и стенка.

Каторлик

Active member
Не жетсче, чем у надутого, по-моему. Да и малышам там не с бортиком же обниматься, они уже хорошо сидеть в этом басике будут.
Не знаю, мой старший обнимался с бортиками :), он и полежать на них может, и свесится.
Чем легче? Из этого воду вывернул, скомкал его и неси. Даже сдувать не надо. Я дарила крестнику такой басик, там нету каркаса как такового, просто дно и стенка.
А я думала, там есть какой-то каркас. И как по отзывам мамы крестника бассейн? Может действительно лучше каркасный. Вообще, мне бассейн не нужен, я ванначку детскую на дачу отвезу, в ней и будем плескаться (гы-гы, почти как каркасный), я так просто, подискутировать решила.

Lenochka

New member
Соседка прибежала и давай орать, что дети топают,
да уж как хорошо иметь хор соседей, нам ттт на них как-то везет , что в первой кв-ре становимся друзьями, что тут.Сил вам с такими соседями.
оставила сегодня обоих детей в детской, а сама в зале, за компьютером села. через полчаса слышу из коридора ползет мой сынок и приговаривает мам, мам, мам и ведь таки дополз до меня))))))))
классссссс
а мы андрюхе паспорт сделали. сегодня забрали вот
мы тоже сделали но никак не заберу а есть какой-ниб срок забрать паспорт?
+1. Хорошо, что есть детские центры, ни какой мороки для родителей и дети довольны.
Это точно, ни готовить, а там уже ори, бесись, автоматы, лабиринты.
Беlka, с половинкой годика!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!

ну да как мне для моря наверно такие удобнее, что б не париться с насосами и надуванием.
В учреждении дошкольного образования с режимом пребывания детей десять с половиной часов размер платы за питание детей в возрасте от 1 до 3 лет составит Br136,7 тыс., от 3 до 6 лет — Br173,4 тыс. в месяц.

Не знаю, мой старший обнимался с бортиками :), он и полежать на них может, и свесится.
А я думала, там есть какой-то каркас. И как по отзывам мамы крестника бассейн? Может действительно лучше каркасный. Вообще, мне бассейн не нужен, я ванначку детскую на дачу отвезу, в ней и будем плескаться (гы-гы, почти как каркасный), я так просто, подискутировать решила.
Вроде ж и счас было 170 000 за жировку

Klaraffena

New member
Steischa, pompdelux.com
ток без скидок дороговато. майки по 13 евра шорты 16.
пусть спенсер наладится....

_ice_

Счастье внутри (с)
Не знаю, мой старший обнимался с бортиками , он и полежать на них может, и свесится.
+1

Оля, Bonica, братики прелестны. на мужа похожи... есть что-то такое у них во взгляде )))
Тортик потрясный! как мастика на вкус? не твердая?
Соседи зло. за редким исключением ))

Люмбик

New member
ПРИВЕТ!
С календарной весной!

Bonica, а можно и мне тел твоей подруги, очень мне умизуми понравлись!
Спасибо всем за поздравлялки с даткой!
А еще подскажите толкового массажиста у Стаса поставили задержку темпов моторного развития. Предлагали на Володарку повозить, но нет машины и старшего не знаю куда деть.

_ice_

Счастье внутри (с)
Катя, Sally, я тебя вообще сразу не узнала :) у вас с мужем новые прически
замечательно, что в центре хорошо о мальчиках говорят. а ортопед.. ну мот план не выполнен?

Bonica

New member
вам же больше чем на месяц и не нужно, потом сами бегать будете.
Думаю нам ещё месяца 3 до полноценного самостоятельного хождения, не меньше. Вообще я больше про ходилки говорила, а не про ходунки. Это за которые держишься и сам топаешь. Но не знаю, нужны ли они нам, Тимур с такими не захотел ходить, с ними в повороты сложно вписываться и задний ход не дашь :))

Тортик потрясный! как мастика на вкус? не твердая?
Не, мастика такая тягучая и очень-очень вкусная! Сама не ожидала, но это на мой вкус. Подруга её делает из пастилок маршмеллоу. Фигурки очень твёрдые и практически несъедобные, хотя Тимур умудрился съесть половину бота :))) Контакты подруги всем скину в ЛС.

МАМА3

New member
Bonica,И мне телефончик, нам тоже скоро 5, думаю заказать. А как забирали тортик? и скока стоит такой?

Вроде ж и счас было 170 000 за жировку
У нас поменьше 120 где-то,но мы 60.000 платим на половину.

AVVE

Well-known member
А я мастику не ела, мне она невкусная. Выбросила )))
Люмбик, пусть все наладится. Кто вам задержки поставил и почему?
Алешечка, вы у какого невролога наблюдаетесь?

Bonica, ходилки ездят очень быстро по полу без ковра. У нас у Наташи была. Отойти я от нее все равно не могла ни на секунду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху