Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farfalle

New member
Девочки, читали в теме онлайн заказов, что спенсер начал в аэропорт посылки слать? Я в расстройстве. Где теперь вещи заказывать?

Алешечка

Мамашечка
Так ЖЭС вроде не замеряет уровень шума. Она их уже на нас вызывала, они просто записали, что ремонтные работы не ведутся.
Кто-то точно замеряет. Нельзя слушать музыку громче скольки-то децибел.

Bilancia

New member
Измерение уровней шума и вибрации в помещениях жилых зданий осуществляется территориальными центрами гигиены и эпидемиологии по заявительному принципу

погуглила

Farfalle

New member
Так ЖЭС вроде не замеряет уровень шума. Она их уже на нас вызывала, они просто записали, что ремонтные работы не ведутся.
На онлайнере есть тема "Громкий звук и соседи". Там в шапке можно посмотреть ссылки на разные документы. Замеряет вроде санстанция, но представитель ЖЭСа должен при этом присутствовать.

Bonica

New member
Позвонила участковому, он меня в ЖЭС послал. Позвонила в ЖЭС, там сказали, что до 19.00 имеет право громко музыку слушать, но если есть маленькие дети, то можно с ней как-то бороться, но сильно геморно. Самый прикол, что она может включить музыку на целый день и уйти на работу. Сегодня правда подгадала только время детского сна, наверное дома сидит и слушать так громко самой внапряг.

Klaraffena

New member
Klaraffena, поздрям вас с паспортом!!
А мы никак не дойдем сфоткать ребенка.
я положила дома на простыню и сфоткала сверху. потом в фотошопе обработала (- тень и чтоб 4 на листе) и распечатала на фотобумаге.
размеры фотки и размеры лица на снимке подогнали под стандарты

Почему? ты сама можешь выбрать как написать транскрипцию
я в курсе. но паспортистка сказала что надо к начальнику идти а то она таких букв не знает :))) я поленилась идти

Алешечка

Мамашечка
Позвонила в ЖЭС, там сказали
Ой, там все время что-то говорят. Суть одна - не вешайте им работы. Поэтому с ЖЭСом надо или переписываться, или ссылаться на ЖРЭО.
Самый прикол, что она может включить музыку на целый день и уйти на работу.
Спустись и выруби ей автоматы. Если к ним есть доступ, конечно.

Klaraffena

New member
Девочки, читали в теме онлайн заказов, что спенсер начал в аэропорт посылки слать? Я в расстройстве. Где теперь вещи заказывать?
я не верю. пойду схожу сама почитаю

да. почитала. я в шоке.
во что детей одевать??? сама тож лифон присматривала...
надо будет им написать что собиралась заказывать и не буду :) пусть опять с ЕМС договариваются

зато помп открылся :)

AVVE

Well-known member
Bonica, грустно с вашей соседкой. Она одна живет? Немолодая? Такое ощущение, что ей нечем заняться. Во встряли вы (((.

Беlka, с половинкой годика!!!

Всех с весной!!!

Последнее редактирование:

lovestory

New member
Всем трям!
Девочки, помню еще во времена беременности кто-то из вас писал отзыв об икеевском стульчике для кормления. отзовитесь еще разок, плиз :)

Steischa

Active member
Klaraffena, на помп))) а то у меня была система полетела, ссылки все потерялись(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху