Кто-то точно замеряет. Нельзя слушать музыку громче скольки-то децибел.Так ЖЭС вроде не замеряет уровень шума. Она их уже на нас вызывала, они просто записали, что ремонтные работы не ведутся.
На онлайнере есть тема "Громкий звук и соседи". Там в шапке можно посмотреть ссылки на разные документы. Замеряет вроде санстанция, но представитель ЖЭСа должен при этом присутствовать.Так ЖЭС вроде не замеряет уровень шума. Она их уже на нас вызывала, они просто записали, что ремонтные работы не ведутся.
щас уже дорого за элекричество платитьСамый прикол, что она может включить музыку на целый день и уйти на работу
я положила дома на простыню и сфоткала сверху. потом в фотошопе обработала (- тень и чтоб 4 на листе) и распечатала на фотобумаге.Klaraffena, поздрям вас с паспортом!!
А мы никак не дойдем сфоткать ребенка.
я в курсе. но паспортистка сказала что надо к начальнику идти а то она таких букв не знаетПочему? ты сама можешь выбрать как написать транскрипцию
Ой, там все время что-то говорят. Суть одна - не вешайте им работы. Поэтому с ЖЭСом надо или переписываться, или ссылаться на ЖРЭО.Позвонила в ЖЭС, там сказали
Спустись и выруби ей автоматы. Если к ним есть доступ, конечно.Самый прикол, что она может включить музыку на целый день и уйти на работу.
Поддерживаю!Спустись и выруби ей автоматы. Если к ним есть доступ, конечно.
приколона может включить музыку на целый день и уйти на работу.
я не верю. пойду схожу сама почитаюДевочки, читали в теме онлайн заказов, что спенсер начал в аэропорт посылки слать? Я в расстройстве. Где теперь вещи заказывать?
Спустись и выруби ей автоматы. Если к ним есть доступ, конечно.
Ей ничего не жалко ради мести.щас уже дорого за элекричество платить
Беlka, с половинкой годика!!!
Всех с весной!!!
Дя!Беlka, с половинкой годика!!!
Всех с весной!!!