Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
Мурясик, с восьмерочкой!!!
Каторлик, с семерочкой!!!
Поздравляем)))))

У меня Сёма раньше доползал до журнального столика, вставал там, брался руками за край столика подвешивался и висел, иногда подтягивался и ртом кусал стол... А сейчас висит везде.. на ручке духовки, на большом кухонном столе, на полках... Это тихий ужас, когда же ему надоест... А то все страхую его, боюсь как бы не ударился сильно...

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
А я вот решила,больше не буду тут надоедать и злить особо впечатлительных мам видом своего ребёнка, и что б самой не расстраиваться,читая потом отзывы о своем малыше,что я его выгуливаю привязав на веревку и прибив кол посреди комнаты чтоб он по кругу ходил.
а мне понравилось! веселенько :)))
не переживай за отзывы, люди завидуют :)

Мурясик, с восьмерочкой!!!
Каторлик, с семерочкой!!!
присоединяюсь!!!

Андрюшка вчера поздравил маму первым зубом!!!

девочки у кого опыт был в аэропорту с маленьким ребенком на коляске, поделитесь
мы в мае едем на море. вы тут прогулки активно обсуждаете я вот думаю стоит ли мне менять мою квинни на что-нить более легкое, тк колесная база у нее оч тяжелая и широкая. как в самолет с коляской пускают? или надо сдавать и носить в аэропорту на руках малова

Алешечка

Мамашечка

Каторлик

Active member
Наш отчетик на 7 месяцев.
Мы уже профессионально ползаем, изучили квартиру и любим уползать от мамы в другую комнату, там где интереснее. Научились сидеть и очень любим это дело, т.к. можно двумя ручками держать игрушки. Любимое занятие - доползти до коробки с игрушками, доставать по одной, облизывать и выкидывать вон, если посадить рядом папу, складывающего игрушки обратно, то процесс будет длиться очень долго :). На ножки пока не становимся прямо, но умеем залезать на маму и, опираясь на нее, выпрямлять ножки.
Едим мы как большие 2 раза в день, утром каша, рисовая - фу!, кукурузная нямка-нямка. На обед овощи, любим и брокколи и цветную одинаково. Яблоко можем на полдник пососать, но пюре не нравится, обожает корочку черного хлеба. Больше пока ничего не пробовали. На ужин воруем из маминой тарелки, микродозами, для разнообразия. А! Еще профессионально пьем водичку из чашечки и уже почти не разливаем.
Проявляем характер. Если что не так, будем кричать! Если поругаться на нас, обидимся! Общаться пока не умеем, только криком, очень редко может повторять "да-да-да", соглашаемся со всем миром :). Так что словарный запас скуден.
Ну и фото! Красоты должно быть много

Вложения

• IMG_0886.JPG
    IMG_0886.JPG
    134 KB · Просмотры: 73
Последнее редактирование:

Anastasia

МИР во мне
Наташа, Дианку с 9-ой :)
Отличные фотки, Дианка буся! В ванной с шариками - просто супер!
Мне прям самой в эти шарики захотелось :)

Каторлик, Кать, Ритка такая симпатюля! Мне кажется даже похожи чем-то. На всех фотках такая игрово-лукавая, а на последней, с броколли, явно без удовольствия ))

Всех дамочек с праздничком! ну и традиционной мимозы букетик :)

Алешечка

Мамашечка
сейчас висит везде.. на ручке духовки, на большом кухонном столе, на полках... Это тихий ужас, когда же ему надоест...
И духовка не открывается? Какой легкий Сема! Ты знаешь, я бы эту гимнастику поддерживала путем покупки небольшого спорткомплекса и мата под него. И пусть висит, подтягивается, может, даже по лестнице карабкаться или на турничке ручками перебирать начнет.
Но-но, люди шутят. :)
Каторлик, Ну вы взрослые! :) И красота, да.

Girios

New member
Каторлик, дочка - красавица!! И такая уже взрослая)

Klaraffena, с первым зубом!!
Я читала, что прогулку трость в багаж не сдают, в самолете ее забирают, при выходе отдают. И что с маленькими детьми не забирают коляску.
Сама интересуюсь этим вопросом)

AVVE

Well-known member
Klaraffena, с зубиком вас!!!
Каторлик, чудесная доченька!!! Блондинка такая хорошенькая ))). И умеет много уже

Bonica

New member
Каторлик, Рита хорошенькая :) А пюрешка беееее :))

Klaraffena, с зубиком!

Каторлик

Active member
Мой деть в первые в жизни покакал сейча густенько броколли . До этого ели из банки, и толи меньше съедали, то лучше переваривалось, но так явно зеленая паста не выходила, было как всегда жиденько, а сегодня на обед я сварила сама, и вот сейчас покакала, так быстро у нее все через желудок и кишечник прошло?

Каторлик, Рита хорошенькая А пюрешка беееее )
Нет :), в тот раз она не плохо поела, даже ротик открывала, просто сфоткали ее когда ротик закрылся :), там же довольное лицо! не видно? Кстати, о том что она ела, можно судить по слюнявчику и столу, не заплеванные, значит глотала :))).

Bubonika

Active member
Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длиться
И он уже не повториться.
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно
Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей!

Mele

New member
Каторлик, поздравляем Ритульку!!! Миленькое создание )))
ничё се, вы такими ложками уже трямкаете, молодцы )))

Каторлик

Active member
ничё се, вы такими ложками уже трямкаете, молодцы )))
Мы наверное не правильно едим, я ей подношу ножку она в рот только кончик ложки берет в рот и втягивает в себя остальное (как через соломинку пьет). Далее два варианта, или глотает, или выплевывает :)

Лапа

Well-known member
Мы едим никак:)))) овощи ешь сама, каша на молоке мамином - чутка веселее, но нет молока - кушай сама:)

Вложения

• 5.JPG
    5.JPG
    287 KB · Просмотры: 67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху