Ага, понимаешь, да.Я не любитель, чтобы на мои фото, да еще с пузом глазело потом куча народу.
Ага, понимаешь, да.Я не любитель, чтобы на мои фото, да еще с пузом глазело потом куча народу.
Оля, мне интересно стало, как бы ты назвала тройню? Ну вдруг?какая убогая фантазия у родителей. Я знакома в своей жизни с тремя тройнями. Две тройни именно так и зовут. Вот третий пример.
Раз пошли по нету, значит действительно хорошие и позитивные фоткиЯ уже в скайпе писала, что именно потому я тогда фоткаться и не пошла.Прикинула масштабы бедствия. Я не любитель, чтобы на мои фото, да еще с пузом глазело потом куча народу. А мысли у людей разные((
ой, девочки, ну у каждого свои тараканы, как говориться. откуда эти забабоны...Я не любитель, чтобы на мои фото, да еще с пузом глазело потом куча народу. А мысли у людей разные((
можно.рецепт кексов можна?
кто верит, тот и мыслей боится)))) т.е. к Насте +1Я не любитель, чтобы на мои фото, да еще с пузом глазело потом куча народу. А мысли у людей разные((
:shok: кексы с майонезом?? Или это нормальная практика?200 г. майонеза
И я приплюсуюсь. Нравится, пусть смотрят, мне не жалкоой, девочки, ну у каждого свои тараканы, как говориться. откуда эти забабоны...
и чё мысли? или они фотке твоей повредят, или на тебе как-то отразятся. без обид и ничего личного. но для меня это из разряда "лечу по фотографии". хотя мысль материальна - да! Не спорю! но если такой логикой идти - то все фотомодели сгинули бы давно от бед и несчастий
супер!!! нее, уже взрослая Маргошка, что ни говори ))) на велике - вообще отпад ))) и такие наряды у вас, загляденье!!!Решили мы вам показаться
Ну вы и модницы! И джински уже носите, и платья меняете, молодцы!!!Решили мы вам показаться, давно уже не красовались
это ж щасте!!! я и одной радуюсь, а тут аж три )))Три дамочки, это вам не шутки, должна ж я получать от них удовольствие
Без Малгобека бы не обошлось.Оля, мне интересно стало, как бы ты назвала тройню? Ну вдруг?
Что, поедешь в аэропорт платить нечеловеческие растаможки?Вот и со спенсером засада. Если кто соберется все же заказать, берите меня. Можно на мой адрес и мое имя
Девочек-красавиц с датками!!!!!!!!! Здоровья и улыбокAnastasia, c десяточкой!!!
anuta18, Mele, c девяточками!!!
у тебя в соц сетях ведь есть фото с пузом, ты думаешь их мало народа посмотрела???Я не любитель, чтобы на мои фото, да еще с пузом глазело потом куча народу. А мысли у людей разные((
ааа, и вас тоже!!! как дела у вас? что-то редко вы тут...Девочек-красавиц с датками!!!!!!!!! Здоровья и улыбок